ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
- Властью данной мне, - громко и торжественно произнес Матвиенко, - я объявляю вас мужем и мужем! Можете поцеловаться! - Пошёл нахуй! Я этого фрика вижу второй раз в жизни! - Антона не оставляет одна и та же мысль: "Приехал, блять, в Питер" - Можно было и повежливее, - скривился Арс, - но суть ясна. По обоюдному согласию, предлагаю опустить этот момент... - Да, пожалуйста! Было видно, что Серёжа расстроился. - Я свободен? Антон развернулся на пятках и собирался шагать в светлое будущее, но Воля быстро вернул его на землю: - Мужа не забудь. Полнейший сюр! Павел вернулся к телефону: - Сергей, Вы будете желать счастья молодым? На том конце послышались шорохи, отец жениха вдохнул воздуха в грудь и сказал: - Поздравляю, молодожёны, и соболезную, зятёк. Мой сын - та ещё заноза, поэтому желаю терпения... Паша сбросил звонок. Сюр не иначе...

За несколько часов до этого

Солнце явно встало, но глаза открывать не хотелось... Чёрт, как же болит голова. Арсений всё-таки распахнул прекрасные очи и увидел сбоку от себя спящего альфу. Не-не-не, он никогда ещё так не напивался! Да, после расставания с очередным горе-любовником, Попов ходил в бар, да, он пил, но потом сразу ехал домой. Внимание, вопрос: "Какого...? Что поменялось-то? И блин, где он вообще?" - Эй! Вставай! Как тебя там? Поднимайся! Спящий промычал что-то нечленораздельное и вернулся к Морфею. - Подъём! - крикнул в отчаянии омега. Вроде подействовало... А, нет - опять спит, - Вставай!!! - Мужчина, вы мне мешаете, зайдите позже, я занят... - Чем?! Альфа с дурманящим запахом наконец-то удосужился раскрыть глаза, и, боже..., они зелёные, этот цвет больше всего подходит к манящей хвое. Арсений даже растерялся на секунду, но быстро взял себя в руки: - Где я, твою мать! Остатки сна как ветром сдуло и вот они двое сидят на кухне, не переодеваясь и не принимая душ, строют хронологию событий... "Я в глазах твоих видел снег в океане..." - серьёзно? Милый звонок для альфы... Антон берёт трубку (да, они даже удосужились узнать имена друг друга). - Да, Дим, слушаю, если честно, не до тебя... - Да знаю я! Догадался, что ты встал и у тебя море вопросов. Отвечаю. Я вчера прилетел, ты мне позвонил, сказал, что пьёшь из-за Иры. Понял, что ты на своей тачке, отправил к тебе Стаса, чтоб отвёз потом, подумал - сам тоже поехал... Только к дверям подхожу, ты уже с каким-то парнем вразвалочку тащишься, ну-у-у, я вас в машину сгрузил и к Лёхе отвёз, ты же у него пару дней контуешься? И всё... Вроде бы. А ну, я вас до квартиры дотащил и уложил, вы быстро отрубились, так что, если интересно, у вас не было ничего... А вот тут можно выдохнуть. Дима говорил, что-то ещё, но это было явно менее существенно, поэтому Шастун уже не слушал. Затем Позов отключился, а парни стали медленно переваривать информацию, попивая кофе. И вдруг! Звонок, но, уже в дверь. Да что ж такое? Антон поплёлся открывать, с Арсом они всё уяснили, раз ничего не было - начинать не стоит: тихо, мирно расходимся и забываем об этом недоразумении. Что-то Тоха расклеился - даже в глазок не посмотрел... Как только железная дверь распахивается, в прихожую влетает какой-то гном с кичкой на голове. Про личные границы не слышали, не? Мелкий, не мелкий, а хватка - ВО! - Где Арсений? - и что у них за мода, на руках у Антона виснуть? - Какой, блять? А-а-а, этот? На кухне, отцепись уже. За смешным гномом с хвостиком заходит другой. Чувствуется, что альфа, но альфа занятый, насквозь пропитанный омегой с пьянящими лилиями. Человек заходит в коридор, разговаривая по телефону: - Да, да, Сергей, нашёл я его. Альфа? Ну, тоже здесь! Сейчас-сейчас... Названный гость включает телефон на громкую и в эту секунду из кухни показывается явно недовольный Арсений, которому успели вынести мозги... - Значит так, сын мой, - а голос в трубке обманчиво спокойный - не к добру, - тебе явно не нравились варианты, которые я предлагал. Но! Ты прыгнул в постель с каким-то непонятным субъектом, он что настолько хорош? - Отец, - Арсений явно пытается возразить. - Нет! Молчать! Омегам слова не давали! Я хочу поговорить с этим альфой, - Антон весь превратился в слух, чем закончится это представление? - Раз ты такой хороший, неси ответственность! Как спать, так вы сразу! А как в ЗАГС! У вас полчаса на сборы, церемонию я уже подготовил, поздравляю! С той стороны послышались гудки... Доброе утро, страна! И что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.