ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьба, свадьба пела

Настройки текста
Примечания:
Свадьба - главный день в жизни омеги! Свадьба - самый счастливый день в жизни альфы! Так ведь? Тогда почему жених стоит в бесформенных штанах и толстовке с лицом "Я кирпич" и курит вторую сигарету подряд? Невест, не имея возможности заехать домой, стоит всё в той же джинсовке, будь она не ладна... А теперь внимание! Барабанная дробь! И-и-и... Свидетели данной свадьбы - телохранитель Володя и охранник ЗАГСа, Виктор. Мощно! Молодые встали напротив стола, из-за занавесок вышел Сергей-смешная причёска. Ладно-ладно, Антон конкретно против него ничего не имеет... А Арсений... У Арсения несколько минут назад был непростой разговор. - Арс, в конце концов, ты сам виноват! Каким образом, ответь, ты у него в квартире появился?! - Да не помню я! - Молодец! Теперь, получите, распишитесь. - Серый! Можно отменить? - Отменить? - Матвиенко нервно рассмеялся, - Арс! Очнись! Кого отменить? Твой отец рвёт и мечет! У него сделка на носу, а тут ты... Честно? Он зол, он очень зол! Арсений поступил глаза, похоже выбора у него нет... И прозвучит, как трибунал, Тот марш творения Мендельсона... - А букет? - насупился Арсений. - Есть веник! - блять, а Антону оказывается смешно... - Пожалуй откажусь. - Ты главное у алтаря "Да" скажи, - Серёже, кажется, тоже весело. - Антон, согласен ли ты быть с Арсом... Бля... Арсением и в горе, и в радости, быть верным ему мужем и делить с ним ложе... - Про ложе лишнее, - шипит омега: ну кто бы сомневался! - Хорошо! Без ложе, так без ложе. О чём это я? А! Точно, Антон берешь ли ты в мужья себе Арсения? - Похоже беру, - блять, а у него выбор прямо есть! Хоть пистолет к башке не приставили, на том спасибо! - Отлично! Арсений, согласен ли ты стать мужем Антону, быть для него самым дорогим человеком, делить радость и горе? - Да, - чёт как-то не уверенно... - Властью данной мне, - громко и торжественно произнес Матвиенко, - я объявляю вас мужем и мужем! Можете поцеловаться! - Пошёл нахуй! Я этого фрика вижу второй раз в жизни! - Антона не оставляет одна и та же мысль: "Приехал, блять, в Питер" - Можно было и повежливее, - скривился Арс, - но суть ясна. По обоюдному согласию, предлагаю опустить этот момент... - Да, пожалуйста! Было видно, что Серёжа расстроился. - Я свободен? Антон развернулся на пятках и собирался шагать в светлое будущее, но Воля быстро вернул его на землю: - Мужа не забудь. Полнейший сюр! Павел вернулся к телефону: - Сергей, Вы будете желать счастья молодым? На том конце послышались шорохи, отец жениха вдохнул воздуха в грудь и сказал: - Поздравляю, молодожёны, и соболезную, зятёк. Мой сын - та ещё заноза, поэтому желаю терпения... Паша сбросил звонок. Сюр не иначе... - Поздравляю, молодожёны! - Иди в пень, Серёж! - Именно, - поддержал нового мужа Шастун. - И всё-таки, вы не плохо вместе смотрите... - Иди лесом! "Молодожёны" вышли на улицу и посмотрели друг на друга: - И? Что скажешь, муженёк? - а вот сейчас Антону похоже совсем не весело... - Ничего! - обворожительная улыбка, - ты налево, я направо... - Ага! Ты на север, я на юг! - Вообще-то я серьёзно! - Я тоже! - Честно? Ты мне даром не нужен! Иди куда хочешь! - Ну... Тогда удачи! Блин, Арсений конечно умный, самодостаточный, но он омега, поэтому же нервишки шалят? А как ещё объяснить обиду Арсения, стоящего посреди улицы, как осёл (шутка про входит и выходит сама напрашивается, но это тут не при чем) А? Антон что правда просто уходит? Просто уходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.