ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Временно недоступен

Настройки текста
Примечания:

Арс. 11:03 Серый, привет, завезёшь вещи?🙏 Адрес кину сюда

Серёжкинс. 11:09 Заберу, не волнуйся, адрес ещё помню😉

Арс. 11:12 Я не там, меня нет в той квартире. Мы с Антоном переехали, короче...

***

- Серёжа! У меня сердце не на месте! Как там Арсюша? - Успокойся, всё с ним нормально! Не пропадёт он! Сам виноват. Да и потом... За кого ты меня принимаешь? - Ты тиран, и сына своего не любишь! - Попова уже два дня билась в истереке, пытаясь узнать, "на какую каторгу сослали" её сына. - Ну, если тебе будет спокойнее, я Пашу позову. - Твой Воля сына мне не заменит! - Господи, как сложно то! Я на зятька, между прочим, заранее досье собрал. Сейчас Паша занесёт... В кабинет залетает Паша, неся в руке тонкую папку. Попова вскакивает с места и уверенно несётся к мужу. - Вот. Смотри. Алексей Щербаков. Крупный бизнесмен. 36 лет. Владеет мебельным магазином. Причём не одним, заметь! Не женат. Ну, не женат был... - Странно, - подал голос Воля. - Что, - супруги в один голос, но, естественно, слышно было лишь "убитую горем мать, которая никогда не увидит своего сына больше, а мужа его вообще никогда не видела, и глаза б её его не видели" - Ну, - Паша задумался, отображая на лице все мыслительные процессы, активно работающие в голове, - странно, говорю... Его в ЗАГСе вроде Антоном звали, а может мне показалось... - Ох! Ну только обморока нам не хватало! - Что вы сделали с моим сыном? - Продали. На органы! - а Попов не теряет оптимизма. - За что? - шутка не была обработанна должным образом... - Почки у него лишние были. Понятно? - Сергей, Вас к телефону. Это по поводу сети ресторанов "Есть контакт" (ниииииичего не говорите😅) - Дай сюда. Паш, разберись с этим Антоном-Алексеем. - Будет сделано. Попов-старший берёт трубку и погружается в работу. - Добрый день, Вас беспокоит заместитель Антона Андреевича. Меня зовут Дмитрий, мы могли бы встретиться и обговорить детали?

***

Квартира у Шастуна огромная донельзя. Хотя казалось бы обычная двушка в Питере, но что со стенами делает ремонт! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА, но вы не имеете строительного завода и бригады рабочих] - Жить есть где. Комната не одна. Въехали мы одновременно и на правах хозяев. Поэтому можешь выбрать любую комнату, которая больше понравится. - Спасибо, - ничего себе, смотрите, Арсений смущается! Весь оставшийся день они просто разбирали вещи, стараясь не пересекаться. Несмотря на штамп в паспорте, они друг другу никто, и этот факт угнетает. Вообще будь на месте Антона кто-либо другой, Арсений закатил бы давно истерику, переспал, помариновал бы альфу пару дней, а затем подал на развод и переехал к Серёже. Но есть один очень важный ньюанс: Антон не кто-либо, и это всё значительно усложняет. - Ты куда? - Антон оторвался от телефона, в который пялился последние минут 15, разумеется по работе, но омеге продолжало казаться, что Антон переписывается с любимой девушкой или парнем, а злой Арсений женил альфу на себе, мешая прекрасным чувствам... - В магазин. В холодильнике настолько пусто, что нет даже повесившийся мыши. - Я с тобой, - что-то слишком бойко для влюбленного. - Как хочешь, - Арсений устал, Арсению без разницы. Они выходят на улицу, идут в сторону ближайшего универсама, тщательно игнорируя друг друга. - Что на ужин хочешь? - Не знаю, главное, чтобы не яичница. - Это я уже понял. Они медленно бредут мимо полок и стеллажей складывая в тележку продукты... Ну-у-у-у, как складывая... Арсений кладёт в тележку рис, Антон вынимает, потому что аллергия, Антон кладёт чипсы, Арсений вынимает, потому что вредно, Арсений кладёт на место риса гречку, Антон гречку вынимает, потому что не хочет её есть, Антон кладёт рыбу, чтобы пожарить, Арсений вынимает рыбу, потому что не ест её... Короче на кассу они приходят с подсолнечным маслом, мешком картошки, пакетом яблок, пряниками и "морем других здоровых продуктов, из которых можно приготовить уйму прекрасных и неведомых Антону блюд" Как бы не было хорошо в магазине, идя обратно оба почувствовали напряжение. Что-то было не так, но сказать было решительно нечего. Шастун, который Шастун изначально, открыл дверь и пропустил мужа вперёд... - Есть хочешь? - Арсений прижимается к косяку, смотря на Антона. От такого Арса пахло уютом, домом. - Ну, давай. Что происходит в голове, Арсений не понимал, подсознательно Антона он ненавидел, но находились очень веселые тараканы, которые, потирая лапки, говорили: "Блин, а он ничё такой" Естественно, таких тараканов Арсений Сергеевич давил, но они заразы продолжали жить, заражая своим безумием собратьев. - О чём задумался? - заботливый, внимательный. Минус 1 таракан в голове неПопова. Помянем. - Да так, слушай в общем, - говорить? Не говорить? - в тот день, когда ты меня, ну... - Я понял, что там? - У меня должна была быть течка. И вот сидит такой прекрасный, Арсений очень-очень красный! - А, ага. Слушай, у меня знакомая есть, у неё муж в аварию попал, так у неё течки четыре месяца не было. Врач сказал, что от стресса. А как жизнь в норму пришла, всё хорошо стало... - Да, ну, ладно. На душе скребди кошки. Это Антон виноват. И снова Лазарев про свой снег в океане... Шастун берёт трубку. - Антош, привет, почему не берёшь трубку? Любимый, я тааааак соскучилась! У Арсения вянут уши, а лицо вмиг приобретает какой-то багроватый оттенок. И он сбегает. Позорно несётся к себе в комнату, ну уж нет. Даже если Антон его не любит - и не обязан так-то - пусть хотя бы уважает. Входная дверь хлопает. Часы показывают полседьмого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.