ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нет проблем

Настройки текста
Примечания:
Антон медленно открыл глаза, пытаясь восстановить события прошлой ночи. Арсений рыдал без остановки, колотил всё, что попадалось под руку (даже Антона), кричал и бормотал понятные ему одному вещи. Шастун успокаивал как мог, прижимаясь ближе... Теперь же эта маленькая бестия тихо-мирно лежала на Антоне, обняв всеми конечностями, естественно, хотелось обнять в ответ. Но альфа по непонятным причинам передумал и встал с кровати. Нужно было принять душ и подумать... Антон покрутил вентель, настраивая воду. - Хотел ли он отношений? - Да - Хотел ли жениться? - Нет - Нужно ли ему получше узнать омегу своей жизни? - Естественно - Этот омега - Арсений? - Безусловно, нет. Антон натянул бесформенные штаны и футболку и отправился заваривать чай. Нужно как-то сказать новому мужу, что неплохо было бы подать на развод... Вспомнил солнце, и это солнце уже у тебя на кухне. Арсений, закутанный в одеяло, прижимался к косяку, рассматривая такого домашнего альфу ожидая, когда на него обратят внимание. - Доброе, - дождался - Доброе - Арс... - Спасибо, правда спасибо, - слишком быстро, слова вылетают как из пулемета, - он же мог, а ты, я... Он же, же, же... Слёзы не дают говорить, Антон подрывается с места, интуитивно стараясь как можно скорее защитить омегу. Мгновение и Арса прижимают к груди, пропитывая хвоей... Хорошо. Очень хорошо. - Арс, я рядом, я с тобой. - Да, да. Нам наверное нужно поговорить? - Наверное, нужно. Антон наливает себе чай, Арсению кофе (с прошлого раза запомнил, надо же, даже количество сахара...), делает сомнительную яичницу и усаживается напротив мужа - надо поговорить. - Антон, я. Наша свадьба, - пауза, - она... Это полнейший сюр. Я понимаю, тебе наверняка неприятно, у тебя были другие планы на жизнь. И я тебе точно не особо нужен. - Арс... - Я предлагаю развод. Скажем, через месяц? Что думаешь? - Если честно, я планировал предложить то же самое... Что-то внутри ёкнуло... (у обоих, у обоих) - Да? Стало стыдно, что ли? - Давай на чистоту? Я не вижу смысла начинать. Арсению в голову даже не приходила мысль, что альфа занят, что у него есть отношения. - Я тоже. На том и порешили. Фраза из сказки и, по идее, должен быть счастливый конец, но чёт пока не верится. - Приятного аппетита. - И тебе. Дальше ели молча, нужно было всё переварить (и не только еду), обдумать. - Ну, пока мы не в разводе, живём вместе? - этот вопрос волновал неПопова больше всего, - Кстати! Как моя фамилия? - Серьезно? Тебе не сказали? Антон усмехнулся и столкнулся с голубыми океанами, где плескалось непонимание. - Эм, ну... Ты Шастун, короче. - А, ага, ну ладно, - неплохая реакция, чёрт возьми, то, что надо. А фамилия и правда ничего: Арсений Шастун... - Жить, если не против, будем у меня, но при одном условии. Ну, сейчас начнётся, Шастун на отморозка вроде не похож, но кто знает? - Каком? - Ты умеешь готовить что-то кроме яичницы? А то у меня уже язва... Серьёзно? - Да без проблем. У тебя, так у тебя, - прям отпустило, полегчало. - Ну, тогда собирайся, поедем сейчас. - Куда? - Ко мне, - не тени сомнения. - А сейчас мы, по-твоему, где? - Сейчас мы у моего друга. Лёха Щербаков. Это его квартира. Я в Питер приехал три дня назад... И вот, чтобы по отелям не прыгать, у друга остановился. Он сейчас с девушкой на море. - А. Не, ну а что тут скажешь? Только вот собирать Арсу нечего, совсем, за вещами он ещё не заезжал... - Антон, я. В общем, у тебя нет футболки? - Да, конечно. Шастун сумки ещё не разбирал, зная, что через пару дней съедет, и футболка нашлась быстро. Переодеваться при Антоне муж не решился, надо же, и краснея ушами и щеками, ушёл в сторону туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.