ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Париж - город романтики

Настройки текста

"Антон, мне стало скучно и я уехал в Париж на неделю. Не звони мне, я не один. Прости за беспорядок, искал зарядку. Не скучай. P.S. И не забудь встретить, когда приеду.

Чего, блять? Антон действительно идиот? Вы думаете, нет? Тогда какого черта он эту записку по двадцатому разу перечитывает? Какой Париж? Алё! "Не звони мне..." Сука! У Антона даже номера Арсения нет. И сил тоже нет. Если бы Антон был мастером продуктов, он бы прдошёл к Ире Кузнецовой с вопросом: "Девушка, Вы случайно не соковыжималка?" Тогда какого хуя он выжат как лимон? Вчера, после Иры, ехать домой и портить Арсу настроение не хотелось. Пару дней назад расписались, пусть и фиктивно, а он уже с кислой рожей ходить будет. Поэтому Шастун предпочёл всю ночь кататься по городу, изучая ночной Петербург. Город нереально красивый и завораживающий. Как и Арсений... Чего, блять? Антон Андреевич, откуда такие мысли??? Так, муженёк, который не один сейчас, не появится дома ещё неделю. А Антону нужно просто поспать, правда в комнате, как и в голове, полнейший беспорядок! Если человек ищет зарядку, он трусы на люстрах не развешивает! Да? Когда Антон зашёл к себе в комнату... Знаете слово "ахуй"? Это , короче, мягко сказано. Ооочень мягко. Со столицей Франции разбираться будем завтра.

***

- То есть ты, говоришь, что тебе плевать на мужа. А в следующем предложении рассказываешь, что обиделся, за то, что он не приехал тебя спать уложить? Естественно ни в какой Париж Арс не поехал, а вот к Матвиенко поехал и завалился ночью в квартиру, прося пожить пару дней. - Ты всё переврал! На Антона мне действительно плевать, но он меня не уважает! Он сейчас с какой-нибудь длинноногой блондинкой отжигает небось! - Да с чего ты взял? У тебя, кстати, тоже ноги длинные. - Серый, ты хоть иногда думаешь, что говоришь? - Да! Я серьёзно, Арс. Будь я альфой, я б с тобой... - Матвиенко, лучше молчи! Друзья прошли на небольшую, но уютную кухню и решили, что сейчас им больше всего необходим кофе. С сахаром. Правильно! К чёрту сон, далой подушку! - Может домой поедешь? Ещё убраться успеешь. - Ты меня выгоняешь? - слишком нервно, Арсений что, волнуется, боится? - Конечно нет, живи сколько нужно будет, но про Антона своего не забывай. Сам же рассказал, что у него от язва, а он ничего, кроме яичницы, готовить не умеет. Мысль осталась без ответа, Арсений пошёл раскладывать диван...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.