ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Звук выключили, где пульт?

Настройки текста
Входная дверь хлопнула. А! Явился, не запылился! Неделя! Грёбаная неделя! Семь дней Антон питался яичницей, семь дней он пытался сложить вещи так, как было изначально. Семь дней Шастун думал, что он думает об Арсении. А то, что он о нем думает - это факт. Альфа думает о хрупких ключицах, о завораживающих родинках, о тёмных прядях, о невероятных глазах. А вообще, знаете, он Арсения ненавидит! - Привет! Чего не встречаешь? Это, я тебе хотел сувенир купить, но забыл! Ты ведь не обижаешься? Почему Арса нельзя придушить? Или можно? - Да вообще похуй, не парься. Антон буквально рычит, не поворачивая головы на улыбающегося Арса. Вернее, это он раньше улыбался. А от стальных ноток инстинктивно сжался, уменьшаясь в размерах. Он как-будто ожидал удара. - Ну, тогда я к себе, - через силу. Арсений захлопнул дверь и прижался к ней спиной. Маска вмиг слетела с лица. Хотелось провалиться, а ещё лучше плакать. Обнять кого-то и плакать. Хотя почему кого-то? Арсению хочется прижаться к очень даже конкретному человеку. Знаете может, он такой, ну, длинный с милыми кудряшками. То, что за деревянной дверью всхлипы, Шастун услышал. Альфа внутри буквально кричал: "Ворваться, обнять, успокоить" Но в русском языке всё ещё существует слово гордость. Поэтому Антон пойдёт к себе в кабинет и поработает. Дел накопилось много, учитывая, что целую неделю он просто страдал, взяв отгул у самого себя, хорошо же всё-таки быть начальником! Всю эту неделю Арс просто лежал и смотрел в потолок. Спать он не мог, ему снились зелёные глаза и сильные руки. Он всюду чувствовал запах хвои. Антон мерещился везде, кроме холодильника, разве что. Сейчас НеПопов выспится, проснётся бодрым и может быть пойдет на переговоры. Переговоров не случилось Антон уехал в офис, а Арсений остался замачивать подушку в солёной воде. С дня "приезда" Арса прошло около недели. И всё это время они не разговаривали. Антон просто игнорировал его, а муж, перенял правила игры, игнорируя в ответ. Антон просто приходил с работы, просто мыл руки, просто вытаскивал купленный пирожок и просто уходил в кабинет. От осознания, что Арсений живёт с глухонемым становится плохо. Хотелось поговорить, извиниться, но не получалось даже подойти - тяжёлый и густой аромат хвои сбивал с ног, Арс даже не заметил, как тонкий аромат корицы почти погас, он насквозь просчитался тайгой. Теперь совсем плохо. С одной стороны, чего Арс добивался? Именно этого. А с другой... Антону было хреново, очень хреново. Голубые глаза появлялись сразу, стоило прикрыть свои собственные. Может помириться? Можно. Если Арсений извинится. Антон так-то нигде не накосячил... Или? Да ну, бред! А что, если отплатить той же монетой? - Занят? - вспомнишь солнце... Но Арсений на дневное светило не похож совсем. Осунулся, побледнел, да и в целом растрёпанный, помятый какой-то... - Занят, - как отрезал. Разговор окончен. А ведь сам минуту назад мириться хотел. - Антон, давай решим проблему, которая возникла. Это недоразумение... - Что, блять? - блин, вот сейчас смешно не должно быть, но почему-то хочется смеяться, - недоразумение? Брюнет поступил глаза. М-м-м, какие носки красивые, черные - классика. А пол какой, ах. Антон заметил, как муж нервно теребит края домашней футболки. Жалко стало. Но пусть извиняется, Шастун тут, знаете ли, тоже не веселится. Он, по-моему, вообще всю неделю не улыбался. Дима заметил, но ничего говорить не стал, пусть успокоится. - Антон, я... Ты мне изменил, мне было неприятно. Я понимаю, что абсолютно тебе не интересен, но я ведь не настаиваю. Знаю, что у нас ничего не получилось бы. Но, почему ты меня не уважаешь?! Изменил. Не уважаешь. Дакакогохуя? - Что, прости? - Почему ты меня не уважаешь? - С чего ты взял, что я тебе изменил? - Это очевидно, Антон, не отпирайся, я готов простить, но об этом можно договориться, мы друг другу никто и... А у самого внутри болит, от чего? - Вот именно, никто! Не будет он ничего доказывать! С чего Арс решил, что Антон ему изменяет? Сам-то не лучше, отправился, блин, в Париж! О том, что посторонних запахов на Арсении не было, Антон думать не будет. Он просто возьмёт пальто и пойдёт в сторону выхода. - Ты куда? - Тебе изменять! Прошлого раза мало. Входная дверь хлопнула. Арсений снова в слезах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.