ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Никто ничего не должен

Настройки текста
Примечания:
Голова гудит как после самой лютой пьянки. Конечности вообще словно отнялись... Да, болеть Антон не любил. А всё потому, что у него вечно никак у людей! Вон, Димка, может раз в месяц-два слечь на денёк и снова за работу. А Шастун? А Шастун болеет редко. Насколько? Ну, где-то раз в год или два, или три, или... Когда он болел последний раз, кстати? А всё это, потому что никто не заботится, не лечит. Только мама. С мамой вообще всегда хорошо, даже если очень плохо. Альфа медленно открывает глаза - темно. Ночь ещё значит. Вдруг совсем рядом что-то зашевелилось. Это Арсений подавал признаки жизни. А как он тут сейчас вообще? Антон приподнялся на локтях, посмотреть, в каком его муж вообще положении (про 2 полоски не шутим💅). Арсений сидел коленями на ковре, скрестив руки на краю дивана и уложив на них голову. На воробушка похож... Рот слегка приоткрыт, ресницы подрагивают, на голове вообще взрыв какой-то. Такого только хватать и прятать от всех. - Арс. Тело признаков жизни не подаёт. Продолжением исследования. - Арсень... - нехило мы с Арса на Арсеню перепрыгнули, респект, Антон Андреевич. Стабильность - это хорошо. Антон будил, Арсений спал. В конце концов Шастуну это надоело и, поднявшись с кровати, он подтянул парня за плечи, укладывая рядом. Такой домашний, красивый, уютный. Но! Всегда, блин, есть НО! Оно вас не напрягает? Во-первых, Антон вообще-то болеет, а кого-нибудь заразить - это последнее, что он хочет. А вот, во-вторых, они с мужем не в тех отношениях, и как бы не хотелось, Антон обязательно подвинется на другой край кровати, благо она большая. Арсений перевернулся на бок, слегка улыбаясь. А Антон как дурак лыбится. Лежит и пялится на это искусство... Ну не стыдно, не?

***

Арсений медленно просыпается, стараясь как можно дольше не открывать глаз. Но, рано или поздно это сделать надо. Поэтому голубые и прекрасные очи распахиваются, изучая местность. За исключением того случая с трусами на люстре, Арс здесь не бывал. Миленько. Обычная комната закоренелого холостяка: носки, пиво, плазма, документы, джойстик. В общем ничего необычного. Стоп, машина! В каком смысле холостяка? А вот тут можно напрячься. Омега переводит взгляд на вторую половину кровати. Ха! Спит, милый свет. Неосознанно Арс принялся его разглядывать. Всё равно ночью плохо видно. Совсем детские, милые кудашки, пухлые розовые губы. Аккуратные скулы, родинка на носу, широкие плечи. Засмотрелся. Только он одного не учёл, что, если Антона так хорошо видно, значит и Арсения тоже. Видно его лихорадочный румянец, видно крепкий такой стояк. Блять... Но какой бы сукой не был Арсений, выедать мозг больным людям - табу. А Антон точно больной, так что вопросов возникнуть не должно. Арсений аккуратно встаёт со своего временного спального места и идёт к себе, надо переодеться и подумать. Освежиться не помешает. Парень берёт полотенце и заходит в ванную. Он выливает невесомый гель для душа, думая о тяжёлых проблемах... Ну, всё! Душ помог, Арсений расставил всё по полочкам, как бы не были против тараканы. В конце концов им ещё сегодня на развод подавать. Арсений открывает дверь, делая шаг, и... Угадаете, в чью грудь он носом воткнулся? - Я тоже рад тебя видеть, Арсений, доброе утро, - а внутри всё переваривается, потому что сказать хочется сказать совсем другое. "Как спалось?", "Если бы не существовало уголовного кодекса, я бы тебя застрелил!", "Ты мне симпатичен", "Блять, стереть бы эту ухмылку", "Такой домашний, милый, хочется сжать в объятиях", "Если бы не был омегой, я бы тебе ебальник-то раскрасил", "Ты вкусно пахнешь, люблю корицу", "Чё, французик бросил, ты обратно приплёлся?" Ну, вы поняли... Арсений делает шаг назад, стараясь не дышать, хвоя выбила все мысли и отбила мозги. Прям каратистка... - Доброе. Я тебя разбудил? - звучит ооочень виновато, но вы поняли, что Арсений хотел сказать совсем другое. - Да нет, я сам встал.Арс, -тот обернулся, - надо поговорить. - Пойдём на кухню, я завтрак приготовлю... Уже через минут пятнадцать на столу красуются две кружки кофе, тосты с маслом и овсянка. - Терпеть не могу овсянку... - Попробуй, вкусно. На самом деле Арсений уверен не был, но уже поздно. Антон отправил алюминиевую ложку в рот. - Фкуфно, офень. - Не подавись... Они оттягивали разговор как могли, но тянуть дальше было бессмысленно и Антон высказал ве.ближайшие планы. - Позволь подвести итог? - Арс слегка откинулся назад, облокотившись на спинку дивана, - ты предлагаешь развод, потому что мы не можем ужиться. При этом остаёмся при своих, ничем друг друга не обязывая. Но, до полного развода мы можем пожить под одной крышей, помогая друг другу, но стараясь пересекаться минимально. - Если вкратце, то да. - Супер! Когда поедем в ЗАГС? Мне не терпится стать свободным человеком. Антон занялся. Нет, он конечно тоже хочет развода, но не так же. А впрочем... - Одевайся, через час поедем. Спасибо за завтрак, каша вкусная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.