ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Просто шутка

Настройки текста
Примечания:
Из-за предстоящей течки они в срочном порядке отправились домой. Майя прекрасно всё поняла и пожелала хорошей дороги. Они ничего не обсудили, боясь сделать первый шаг. Просто наслаждались обществом друг друга. С меткой вопрос был не решён. Если Антон истинный - она не пропадёт через неделю. Прошло 3 дня, и Арсений не мог всё это время спокойно спать. Да, ему хорошо с Антоном. Но, что, если они не истинные? Что тогда? - Аааарс. - Да - Ты чего какой загруженный? Они сидят на кухне за столом и завтракают. Арсений не заметил, как опять ушёл в свои мысли... Ответить Шастуну он не успевает - у Антона звонит телефон. - Алло. Разговор Арс слышит, он узнает Димин голос и прислушивается - только бы Антона не забрали на работу в выходной. Он, конечно, сам себе начальник. Но именно поэтому может в любой момент открыть дверь офиса. - Антоха! Они готовы подписать! Всё готово. Предлагают назначить встречу сегодня! - Я уже собираюсь... Антон загорается и несётся одеваться. - На работу? Арсению не нравится, что про него забыли. - Да, нужно подписать контракт с одим важным человеком... Арсений, естественно, ничего в этом не понимает, но не спросить не может. Так, для проформы. Чтобы на него просто обратили внимание. - С каким? - О! - поднимает вверх указательный палец Антон, что выглядит довольно комично, и Арс улыбается, - Это очень влиятельный человек! Сергей Попов! Может знаешь... Антон элегантно завязывает галстук, просматривая последние бумаги - неотразим. - С кем? - Арс надеется, что ему послышалось, - Антон! Я... - Арсень, я спешу, если что-то срочное - говори. Остальное, пожалуйста, вечером. Арсений как-то быстро сдувается. Действительно, подумаешь отец, бывают совпадения... Антон закрывает входную дверь и идёт к машине. *** - Здравствуйте, извините, что пришлось выдернуть вас в выходные! Завтра уезжаю на неопределённый срок... - Нет проблем, всё понимаю. А дальше всё как обычно. Они жмут руки, обсуждают детали и ньюансы. Вернее, всё шло как обычно, пока Антон не натыкается взглядом на фото Арсения на столе, стоящее в рамке. Как? Как? Как? Дальше всё как в тумане. Антон не помнит, как подписывал договор, как покидал кабинет... Картинка потихоньку складывается в голове. Так значит что? Всё подстава? Действительно, Арсения он встретил сразу после встречи с Поповым. И всё это было спланировано заранее? И Арс его не любит? Всё ради договора? Антон заходит в квартиру, успев себя накрутить так, что если он скажет хоть слово, Херосима и Нагасаки будут нервно курить в сторонке. - Антон? Как дела? Ноль реакции. Абсолютный ноль. - Антон? Ты чего? Устал сильно? Пойдём, я ужин приготовил. Твоя курица любимая! - Когда сказать собирался? Напряжение можно резать ножом. Шастун сдвигает брови к переносице, источая невероятно сильный аромат. Он давит на омегу не намеренно. Но у Арсения кружится голова, и он хватается за стену, не чувствуя под ногами пола. - О чём ты? Что сказать? Я не понимаю... До Арсения наконец доходит, но озвучить он не решается. Просто смотрит на мужа, пытается уловить его эмоции. - Всё ты понимаешь! Мгновение, и Арсений прижат лопатками к двери, а в висках пульсирует. Крепкие руки держат за плечи, не давая пошевелиться - у Арсения нет шансов. - Просто скажи, почему. Я тебе просто безразличен? Или может противен? Ты ведь знал. Почему я не спросил?! А когда фотку на столе увидел, в кабинете, пазл сложился! Его лицо слишком близко, он выдыхает почти в губы, Арс замирает. Только не сейчас. Не при нём. Глаза жгёт. Получается, Антон считает, что их свадьба спланирована ради какой-то сделки? - Или может ты просто пошутил? Шастун ударяет кулаком точно в трёх сантиметрах от чужой головы. Всё как в тумане. Хватка ослабевает, а затем омега слышит хлопок двери. Ушёл. И это не розыгрыш. Скрытой камеры не существует. Сердце разбито. И это не шутки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.