ID работы: 14536429

Математика сложилась?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покинь мои мысли.

Настройки текста
9 сезон шоу "Голос країни" и я вновь в красном кресле. уже таком родном для меня. слева от меня сидит "молдавский красавец". Дан Балан. справа Дима и Потап. люди, которые стали для меня второй семьей за все эти года. я непринужденно и легко улыбаюсь, порой поглядывая на Балана. с этим человеком мы практически не были знакомы, кроме того, что он знал мое имя, а я его. ну и естественно он не мог не узнать от Леши, что я народная артистка Украины. через какое-то время начали звучать странные, непонятные мне шутки. они исходили как из уст Леши, так и Дана. обстановка стала для меня не очень комфортной, однако, у Дана Балана получалось смутить меня. и не раз.

***

на сцену выходит следующий участник. в первые секунды его выступления я услышала потрясающий голос. он исполнял песню на украинском языке. пока я вслушивалась, рядом сидящий Дан нажимает на кнопку и я тут же перевожу на него взгляд. через какое то время кресло Димы и Леши тоже поворачиваются. я решаюсь и опускаю руку на кнопку под самый конец исполнения. Дан начал говорить с участником. Андрей Хайат. так звали парня, стоящего на сцене. пока мои коллеги продолжали вести диалог я слушала их, иногда вставляя между их предложениями свои фразы. молодой человек топчется на сцене в растерянности. - это очень просто. - начал Потап. - сейчас нас представит вам наш друг - Дан Балан. высокий брюнет встает и медленной, уверенной походкой направляется к Потапу. после него пару слов о Диме, и я догадываюсь, что сейчас он подойдет ко мне. вжимаюсь в кресло когда он оказывается совсем близко ко мне. он вздыхает и встает между нашими креслами. - когда я подошел к Тине.. - говорит своим низким, бархатным голосом, опустив голову вниз. - у меня душа вздрогнула. - короткая пауза. - Тиночка... видел тебя по телевизору. обычно тебе так и говорят, когда ты первый раз встречаешь людей. первый взгляд.. - я вижу, что он старается не смотреть в мои глаза. - и в голову приходит песня! "Ух, какая женщина..". зал наполняется смехом и аплодисментами, а я подхватываю смех других, дабы скрыть эмоции. Балан, в свою очередь, сказал в мой адрес еще несколько приятных слов. - спасибо, - тихо и смущенно произнесла я. "зачем это все?" - пронеслось в моей голове. погрузившись в свои мысли, я "очнулась" когда Андрей назвал мое имя.

***

участник за участником выходили на сцену. я чувствовала слабую усталость, к которой привыкла за всю свою карьеру, поэтому внимания я на это не обращала. между нами с Даном за все это время произошло еще несколько диалогов. какие-то моменты явно окрашивали мое лицо в красный цвет. фразы, по типу "Тина, можно цем?" или "Когда ты улыбаешься - это совсем другой мир какой-то..." меня действительно смущали, несмотря на то, что это редко и мало кому дается. что же ты делаешь со мной, Дан Балан.. каждое его прикосновение к моей руке отзывалось в сердце. и это совсем было не похоже на меня. это просто новый человек. мне просто нужно привыкнуть к нему. вот и все. съемочный день мучительно долго тянулся и в итоге подошел к концу. я глубоко вздохнула от пережитых за день эмоций и покинула свое кресло. - здесь все так интересно.. - Балан подходит ко мне с улыбкой на лице, этим остановив меня. - как тебе первый день съемок? - складываю руки на груди и улыбаюсь в ответ. - это мой первый подобный опыт. такая магическая атмосфера. - он держит руки в карманах и опускает глаза в пол. - да. здесь не так.. как везде. - поджимаю губу, продолжая улыбаться. - спасибо тебе. - мы пересекаемся взглядами и я замираю, слыша стук своего сердца. - ты очень помогла мне освоиться здесь за это небольшое время. - я не сделала ничего по сути.. - пожимаю плечами, склонив голову. - поверь, сделала. - с его лица не сходит обворожительная улыбка. на мгновение я потерялась. растворилась в нем... - я рада, что смогла тебе помочь. мне пора, Дан. до встречи. - он кивает и я ухожу, оставив напоследок прощальную улыбку.

***

- как ты? - спрашивает Орлов, как только я захожу за кулисы. я бросила на него усталый взгляд, направляясь в гримерку. - устала как-то сегодня. этот Дан Балан будто высасывает из меня энергию. - говорю я, стягивая туфли. Паша усмехается в углу, наблюдая за мной. - что? - поднимаю на него взгляд. - вы, кстати, неплохо смотритесь вместе. - сложив руки на груди, смеется он. - Орлов, я тебя сейчас прикончу этими же туфлями. - беру в руку одну туфлю и замахиваюсь. - ну а что? правда же. - пожимает плечами, уже не смеясь. я перевожу от него взгляд и снова ухожу в свои мысли. не заметив, как Паша вышел из гримерки я посмотрела в зеркало, оперевшись на руки. перед глазами мелькает улыбка Дана с того диалога между нами пару минут назад. я закрыла глаза, дабы не видеть его перед собой.

***

через 15 минут я была готова ехать домой. выйдя из своей гримерки, я тут же увидела Дана, который остановился в эту же секунду. он стоял около моей двери, направляясь к своей. я посмотрела на него снизу вверх и мы вновь встретились глазами. - ты такая другая без своего роскошного платья. - поправляет волосы рукой и усмехается. - кенгуруш. - вспоминает мое прозвище и заливается смехом. я подхватываю его смех и смотрю вниз, увидев свои спортивные штаны. - да. вне съемок я такая. - оставляю улыбку на своем лице и поправляю свои локоны. - увидимся. - он проводит рукой по моему локтю и скрывается за дверью своей гримерки. я остаюсь в непонятном ступоре. - что это было.. - прикладываю руку ко лбу и иду к выходу павильона. ноги предательски подкашивались от усталости. выйдя на улицу я вдохнула свежий воздух и расслабилась. увидев машину, я направилась к ней. наверняка Паша уже ждал меня внутри. так и оказалось. я села на заднее сиденье и откинулась на мягкую спинку. - все хорошо? - Орлов выглядывает в зеркало перед собой и находит мои глаза. - вполне. - выдыхаю я и открываю свой телефон. свежие новости отвлекают меня от своих же мыслей. незаметно для меня мы подъехали к дому. - Паш, завтра мне никуда не нужно, поэтому можешь не приезжать. - я забираю свои вещи и открываю дверь. - хорошо, Тин. как скажешь. - я чувствую его улыбку и улыбаясь в ответ на последок, захлопываю дверь машины. зайдя в дом, я полностью окунулась в свою комфортную атмосферу. запах зеленого чая и облепихи обволок меня с ног до головы. оставив все вещи на своих местах, я отправилась в ванную комнату. теплый душ всегда становится моим спасением от переживаний и нервов. под струей воды мои локоны медленно падали на спину, а тело постепенно согревалось. всплывающие моменты этого дня вызывали на лице улыбку до того момента, пока я не вспомнила о Дане Балане. с этого момента я явно была зла сама на себя. сколько можно думать о нем? и все же, решая рабочие вопросы, Дан легко пропал из моей головы. усталость дала знать о себе, и после того, как я легла в кровать - я мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.