ID работы: 14536429

Математика сложилась?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скрыться от чувств.

Настройки текста
через пару дней состоялась следующая съемка "слепых прослушиваний". я уверенно могу сказать, что за эти дни ни разу не вспомнила о нем. как я и говорила, мне просто нужно было свыкнуться с тем, что он теперь один из нас. один из жюри. приехав в павильон, по пути я встретила нескольких людей. и с каждым провела диалог около минуты и только после этого я наконец добралась до двери, на которой было написано "Тiна Кароль". я закрыла за собой дверь и начала настраиваться на сегодняшнюю съемку. позже меня точь в точь накрасили и сделали укладку как на прошлой съемке. перед выходом на площадку я посмотрелась в зеркало и слегка провела рукой по матовой, от косметики щеке. с улыбкой на лице я покидаю свою гримерку и направляюсь к сцене. везде, как обычно, шум и гам. я протиснулась сквозь группу работников, которые суетливо что-то обсуждали, сопроводив их своей улыбкой. подойдя к своему креслу я увидела рядом стоящего Балана, который разговаривает с кем-то, бурно жестикулируя при этом. мне не хотелось влезать и нарушать разговор, поэтому я молча обошла кресло с другой стороны и села, поправляя свое платье. Дан тут-же завершил свой разговор и перевел на меня свое внимание. - привет. - опирается на столик моего кресла. - прекрасно выглядишь. - доброе утро. спасибо. - улыбаюсь, заправляя прядь за ухо. - как настрой на съемку? - пытаюсь продолжить разговор и развожу руки в стороны. - в этот раз намного спокойнее, на самом деле. ты единственная, - я затаила дыхание и уставилась на него. - кто интересуется моим настроем и в принципе о моем состоянии на данный момент. спасибо тебе. - он слабо кладет свою руку поверх моей. я лишь улыбаюсь в ответ, наклоняя голову и борюсь с безумным желанием провалиться под землю от его строгого, но в то же время глубокого взгляда. его карие - это что-то невероятное. между нами повисла тишина и я никого не слышала, хотя вокруг было безумно шумно. глаза в глаза, вместо тысячи слов. и порой - это лучше. я вновь теряюсь во времени и вздрагиваю, когда кто-то поблизости произносит мое имя. - Тина, телефон. - ко мне подходит Дима и указывает на мой телефон, который разрывается от звонка. это Паша. - извини. - бросаю краткий взгляд на Дана и поднимаю трубку. - да, Паш. - закрываю другое ухо рукой, ибо в этом месте даже что говорит человек не слышно. - алло, Тин. извини, что отвлекаю. "знал бы ты от чего отвлек меня, Орлов - ты бы не поверил.." - я сегодня тебя не смогу забрать. машину нужно отвезти в салон. что-то не то с ней. - я вздыхаю, слушая его. - доберешься сама? - доберусь. куда мне деваться? все, я поняла тебя, пока. - кладу телефон на место и откидываюсь назад. - что-то случилось? - Дан снова подходит ко мне. - да нет. точнее, не то, чтобы... - пытаюсь объяснить я и вижу непонятный взгляд Дана. - в общем мне сегодня придется ехать домой на такси. - усмехаюсь я и отвожу взгляд. - почему так? - он выгибает одну бровь и продолжает на меня смотреть. - Паша повезет мою машину в салон. - наклоняю голову и поджимаю губы, пытаясь улыбнуться, чтобы не казаться такой расстроенной, как есть на самом деле. - я могу подвезти тебя, если ты хочешь. - Балан снова поправляет свои волосы. - да ну, не стоит. - прикрываю глаза. - мне не трудно. я наоборот буду рад, если ты согласишься. - улыбается и также склоняет голову. - ну... - я опускаю глаза вниз и слышу, как на площадке сообщают о начале съемки. ко мне тут же подходит визажист, чтобы поправить макияж. Дана тоже кто то забирает и наш разговор на этом заканчивается. мы перекидываемся взглядами на последок и он улыбается мне. мимолетная улыбка на моем лице тут же пропадает, как только я отворачиваюсь.

***

- Дан, скажи пожалуйста, с еврейской культурой, ну с ней невозможно не дружить. - разводит руками Потап, обращаясь к Дану. - ты жил в Израиле?! - смотрю на него. - даа.. - отвечает мне. - мой отец был дипломатом Молдовы, аа посол Молдовы в Израиле. - мхм. - киваю я, продолжая смотреть на него. "а он красив..." - слушай, из какой ты семьи?! - возмущается Леша. - мама - телевизионная ведущая, папа - дипломат, ты из такой хорошей семьи? - даа! - отвечает Дан. - ах вот оно в чем дело... смотри какой жених! - Потап смотрит на меня. - а жених то импортный! - выглядываю из-за Димы и останавливаю взгляд на Леше. - а жених то импортный. - повторяет мои слова и зал заливается смехом уже в который раз за это время. я чувствую на себе тяжелый взгляд Дана, но не решаю посмотреть в его сторону.

***

спустя пару часов на площадке раздался голос со словами "Стоп, снято!". я томно выдохнула и через пару минут вновь скрылась за дверью своей гримерки. внутри я слышала голоса, которые доносились снаружи. в том числе и низкий голос Дана. такое ощущение, что он стоял вплотную к моей двери и я отчетливо слышала его. я подошла ближе и прислушалась. но как только я приставила ухо к двери голос Балана тут же пропал. я решаюсь распахнуть дверь и он он снова стоит передо мной. - Дан? - вздрагиваю я и делаю небольшой шаг назад. - извини, - усмехается он. - мы не договорили перед съемкой.. я могу тебя довести до дома? - его глаза пристально всматривались в мои. - а, точно.. - я слегка почасала висок. - я думаю, да... можешь. - улыбаюсь я и поднимаю голову. - тогда я буду ждать тебя на улице. - он благодарно улыбается мне и я киваю в ответ. звук каблуков раздается по моей гримерке. белое платье с голубыми вставками мгновенно слетает с моего тела, как только я расстегиваю молнию. вскоре на мне были черные лосины и светлый кардиган сверху. я посмотрелась в зеркало последний раз, поправила красную помаду и немного опавшие локоны и покинула здание. осмотревшись вокруг, я увидела машину, около которой стоял достаточно высокий силуэт. я поняла, что это Дан и медленно подошла к нему. - в обычной одежде ты не менее красива. - он слегка кивает, осматривая меня с ног до головы. - спасибо. - улыбаюсь, опуская глаза вниз, пытаясь скрыть смущение. Дан открыл для меня переднюю дверь и я села, благодарно взглянув на него. я наблюдала за тем, как он обходит машину и садится за водительское сиденье. неловкая тишина повисла между нами, после того, как его одиколон заполнил пространство. - покажешь мне дорогу, ладно? - он поворачивает ко мне голову и я положительно киваю. по дороге разговор шел только лишь о Голосе. я рассказывала Дану о прошлых сезонах, о своих командах и смешных ситуаций на площадке или во время репетиций. он внимательно слушал меня и я совсем позабыла о том, с кем разговариваю. я спокойно рассказывала все подряд, а Дан лишь смеялся вместе со мной. с ним было комфортно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.