ID работы: 14536429

Математика сложилась?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Еще.

Настройки текста
через 40 минут мы прибыли к квартире Дана. "Тина Кароль в доме Дана Балана?" на мгновенье я не поверила всему тому, что сейчас происходит. глубоко вздохнув, я вошла за ним. запах его одеколона все еще веял в воздухе с самого утра, как только он ушел. я снова вдохнула аромат и подняла кончики губ. словив на себе взгляд Дана, с большими намерениями и улыбнулась ему. - у тебя здесь красиво. - я осмотрелась по сторонам и еще раз убедилась, что у Дана отличный вкус. - спасибо. - он склонил голову, благодарно улыбнувшись. он помог снять мне верхнюю одежду и я встала, наблюдая как он вешает мое пальто. развернувшись ко мне, не долго думая, он прижал меня к стене и его теплые, сладкие губы тут же впились в мои. я тихо застонала, закрывая глаза. Дан. я вновь почувствовал вкус ее поцелуя. ее губы раскрылись для меня с готовностью, жадностью, и мой язык коснулся ее, сражался с ее языком, это была битва вожделения, которая, я знал, закончится только тогда, когда я полностью овладею этой женщиной. желание было в ее глазах, в тихих стонах страсти, которые она издавала мне в рот, когда мы целовались. я стянул с нее и с себя почти всю одежду и затянул ее в свою комнату, укладывая на мягкую кровать. легким движением она расстегнула и сняла с себя лифчик. мне открылся вид на пышную, невероятно красивую грудь. она оседлала меня, ее обнаженная грудь прижалась к моей груди, а бедра прижались к моим. только два тонких лоскута материи - мои плавки и ее трусики - разделяли нас, и она сильно прижалась к моей ноющей эрекции. ни одна женщина не реагировала на меня так, как Тина. мои руки касались ее везде. она тряслась, извивалась и дрожала при каждом моем прикосновении. мои руки снова погрузились в ее волосы. Тина застонала, когда я потянул ее за волосы, открывая ее белую шею. я провел языком по нежной коже и после, поцеловал в том же месте. "какая она сладкая.." я сверлил ее взглядом и восхищался красотой этой женщины, пока она покоилась на моем тазу, выгибая спину и рисуя на моей груди узоры. мое желание взять ее выросло в миллион раз и я уложил ее на спину рядом со мной. она ахнула, широко улыбаясь мне. - Дан, пожалуйста, не томи. - она прикрыла глаза и вельнула бедрами. - я так хочу этого.. так хочу тебя. - Тина раскрыла глаза и уставилась на меня вплотную. и я замер от ее изумрудных, кристаллических глаз. - ну давай же.. - прошептала она и я раздвинул ее ноги. я устроился между ее ног, наша настойчивость заставляла ждать, нарастая, пока давление не стало невыносимым.

***

тихий стон сорвался с моих губ, и снова мои бедра приподнялись, нуждаясь в нем. - такая красивая... - прошептал Дан, высунул язык и лизнул меня, от чего жар пробежал по моему телу. - такая приятная. он лизнул еще раз, еще одна волна тепла, и мои руки сжались в кулаки. - господи, Дан, пожалуйста. я откинула голову назад, каждый мускул в моем теле напрягся от желания, я не видела его озорную ухмылку, но знала, что он улыбается. во всяком случае, с мгновение, а затем он прижался ко мне ртом, уделили мне все внимание своим языком и губами; вложил все свое стремление между моими ногами и мягкой, чувствительной плотью, которая была в его власти. его. теперь мое тело принадлежало ему, и я отдавалась, охотно выгибая спину навстречу, когда удовольствие приходило с каждым движением его языка. с каждым поцелуем. - боже, да. да... мои крики раздавались по всему пустому дому Дана. я видела, как лениво вращается потолочный вентилятор, в то время как язык Дана делал то же самое во мне, пока я сходила с ума. он подводил меня к краю пропасти, а затем отступал, снова и снова. он посасывал и вращал языком, пока я не оказывалась на грани, затем проводил губами по внутренней стороне мои бедер, оставляя поцелуи, возвращаясь между моих ног и начиная все сначала. - Дан... - я ахнула, все мое тело было так напряжено от потребности кончить, что я едва могла дышать. - боже, сейчас... пожалуйста, сейчас... несколькими мягкими движениями Дан стянул с себя боксеры, наклонился надо мной и вошел в меня, глубоко и сильно. я выкрикнула его имя, кончая с внезапной яростью, которая сотрясала мое тело, как будто цунами наконец-то прорвалось и захлестнуло меня, подхватив безумной волной удовольствия. я ногтями вписал в его спину, царапая его, когда оргазм пронзил меня. - о, боже мой... - правильно. продолжай кончать, пока я буду трахать тебя. - прорычал он. Дан двигал бедрами, входя в меня, а я кончала. я никогда не чувствовала ничего подобного - жесткость, тяжесть его тела, наполняющего меня, первые волны удовольствия все еще пробегали по мне, в то время как Дан не давал им исчезнуть, а вызывал их вновь и вновь, а я раздвигала ноги, предоставляя ему больше доступа. но этого было недостаточно. он уперся руками в кровать по обе стороны от меня, его торс приподнялся, и он смог войти в меня глубже. и его красивое лицо дрогнуло в агонии желания, шея была напряжена, брови нахмурены, челюсти сжаты. он отдавал мне себя и в то же время брал меня, принимая все, что я отдавала ему, даже когда во мне нарастал очередной оргазм. у меня перехватило дыхание, я схватила его за мускулистые предплечья и выгнула спину. мои лопатки терлись о мягкую простынь. трение было невыносимо приятным. Дан просунул одну руку мне под поясницу, удерживая меня в неподвижном положении, он двигался сильно, глубоко, медленно, один толчок за другим, забирая из меня все до последней капли удовольствия, одновременно получая свое, опустошая себя во мне, пока от нас обоих ничего не осталось. мы рухнули обнаженные и мокрые, тяжело дыша. - господи... - выдохнул Дан мне в волосы. его грудь была похожа на мехи, вздымающаяся и опускающаяся, его вес был невероятно тяжелым. он все еще был во мне, мы наслаждались нашей влажностью и теплом, измученные и совершенно насыщенные. наши тела гудели, как провода под напряжением, в гармонии друг с другим и готовые вспыхнуть снова. Дан поднял голову, его ошеломленный взгляд сосредоточился и стал глубоким, когда его глаза впились в мои. - боже, я люблю тебя. - сказал он, его рука коснулась моей щеки. - и я люблю трахать тебя. возможно, это грубо звучит, но не важно. это правда. я мог бы провести в тебе весь день и всю ночь. эти слова были для мен так же важны как и любовь, горевшая в его глазах. для меня. той, которая провела так много лет, сомневаясь в себе и чувствуя себя ненужной. оставаясь нетронутой. нелюбимой. Дан любил меня во всех отношениях, телом и душой, и я никогда не сомневалась в нем - и в себе - ни на секунду. - я люблю тебя. - сказала я, проводя подушечками пальцев по его губам, по щетине на его квадратной челюсти. - и люблю то, как ты заставляешь меня чувствовать себя сексуальной и желанной. всегда. - это ведь просто. - хрипло сказал Дан. он поцеловал меня, поцелуй был долгим и томительным. - но я не против доказать это еще раз, - он поцеловал меня в шею. - и еще раз, - в грудь. - и еще, - в сосок, покусывая его. - и еще. я закрыла глаза отдаваясь ему. - еще. - слетело с моих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.