ID работы: 14536429

Математика сложилась?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Счастлива за тебя."

Настройки текста
- победителем становится... - я смотрю на Дана, который даже не показывает того, как волнуется. но я знаю.

***

- Дан, перестань. - я застегиваю вторую сережку на ухе и разворачиваюсь к нему. - слышишь? - прикладываю свои ладони к его лицу. - все будет хорошо. он слабо кивает мне, смотря прямо в глаза. я встаю на носочки и оставляю на его губах мимолетный поцелуй. мое тело дрожало, умоляя о прикосновениях. я так легко отнеслась к этому месяц назад, но теперь чувства нами стали глубже. сильнее. прикосновение к нему сейчас было бы другим. но сейчас не время. Дан. я наклонился и нежно поцеловал ее, попробовал ее губы, которые сразу раздвинулись для меня, несмотря на нервозность, которую я ощущал в ее теле, как электрический ток. я углубил поцелуй, мой язык нашел ее, и она застонала. боже, стоны Тины были как спички, брошенные на тлеющий огонь. она поцеловала меня в ответ, ее язык скользнул по моему, исследуя, в то время как руки запутались в моих волосах, а затем обхватили мое лицо, будто я был чем-то ценным для нее. "так и есть."

***

мы целовались до тех пор, пока мне не пришлось глотнуть воздух, цепляясь за Дана, когда он принялся мягко покусывать мою шею. запоминая меня. - ты так сладко пахнешь.. - прошептал мне в шею и я практически обмякла в его руках. - поехали сегодня ко мне? - он резко отстранился и заглянул в мои глаза. - нуу.. - протянула я, подняв глаза наверх. - посмотрим. - улыбаюсь ему и провожу рукой по его щеке. - пойдем? я повела его за руку к выходу из гримерки. он тихо усмехнулся и отправился за мной. выйдя из гримерки к нам навстречу шел Леша. я остановилась, крепко держа Дана за руку. "они все равно уже все знают." - Дан, я смотрю у тебя колоссальная поддержка. - смеется Потап, остановившись передо мной. - ой, не завидуй. - я склонила голову и зажала ему нос своими пальцами от чего тот тут же скорчился. Дан залился смехом позади меня. - лиса! - он потирает нос, ругаясь на меня. - удачи, Леш. - крикнула я вслед и повела Дана дальше за собой. - что значит "удачи, Леш"? - Балан выгнул одну бровь и вопросительно взглянул на меня. - Данчик, мы сколько лет уже сидим с ним за соседними креслами. - я смеюсь и Дан берет меня под руку. - конечно, я болею за тебя, в первую очередь. - я посмотрела на него и увидела смущенную улыбку. я потянула его за руку, чтобы он наклонился. - я уверена, что победа будет твоей. - шепнула ему на ухо, прикрываясь ладонью. Дан оставил краткий поцелуй на моем виске и мы вышли на площадку, естественно, уже опустив руки друг друга.

***

- победителем становится... Оксана Муха. - я замираю, пытаясь скрыть улыбку до ушей. благо, камеры и не повернули в мою сторону. я наблюдала за счастливым Даном, который не отпускает от себя Оксану. его чувства можно понять, хоть мне было и не очень приятно смотреть на это, особенно, когда она прикоснулась к его щеке, чтобы убрать конфетти, которое рассыпалось по всему полу сцены. я сглотнула и все же очень гордилась своим мужчиной. вскоре съемка закончилась и я повисла на шее Дана, как только мы зашли за кулисы. - Даааан, какой-ты молодец. - он приподнял меня и мои ноги мгновенно оторвались от пола. я уткнулась носом в его плечо. - я очень тобой горжусь, правда. - я встала на ноги, оставив свои руки на его сильной шее. - спасибо, малыш. - он очаровал меня своей фирменной улыбкой и мои губы растянулись еще больше. - ты знаешь, что только твоя поддержка на протяжении всего сезона меня и спасала. - он обнял меня за талию и я положила свои руки ему на плечи. - я счастлива за тебя. - тихо сказала я, когда эмоции во мне перестали бушевать. дверь гримерки закрылась и я подошла к зеркалу, снимая с себя тяжелые серьги. - ну что, ты подумала над моим предложением? - спросил Дан, усаживаясь на диван. " - поехали сегодня ко мне?" - всплыло в моей голове. - да. я согласна. - я повернулась и подарила ему свою радостную улыбку. - единственное, мне нужно позвонить Пашке. я нашла свой телефон под косметикой на туалетном столе и набрала Пашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.