ID работы: 14536552

Почему с родителями так сложно?..

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая ссора с матерью

Настройки текста
Погоди, что?.. Мне не послышалось? Нет-нет, милая... К-какая еще любовь?! Послушай, не стоит лететь вперед паровоза. Вы с этой девочкой просто подруги. Ну, может, лучшие подруги, суть ты поняла. Вы не можете приходиться друг другу возлюбленными! ... Пожалуйста, не кричи! Послушай меня!.. Лесбийство -- лишь подростковое заблуждение, уж если не твое, то ее -- точно. Эти отношения не сделают тебя счастливой, ты в конечном счете останешься одна, с разбитым сердцем. Поверь, я...прекрасно знаю, о чем говорю... Тебе оно надо?.. ... Доченька, милая моя, лучше оставь эти надежды. Ты не влюблена в нее, ты просто запуталась. Я понимаю, в таком возрасте все воспринимается иначе, но, прошу, не травмируй себя лишний раз. Это путь в один конец. ... Милая, я лишь хочу, чтобы ты была счастлива. Я не отговариваю тебя из-за отвращения от однополых отношений, но, поверь, ничего хорошего ты в них не найдешь, лишь боль и сплошное непонимание. Хотя бы подумай лишний раз. Если, ох...если вы ПРАВДА...любите друг друга, то хотя бы дайте себе время ТОЧНО это понять. Пожалуйста, взвесьте это решение. Чтобы вы ОБЕ знали, во что ввязываетесь... Господи... ... Люблю тебя, милая...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.