ID работы: 14536666

Полюби меня, Дейдара

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вводная часть.

Настройки текста

***

      Итачи может показаться скрытным и безэмоциональным. Никто в Акацуки не видел, как он улыбается или плачет. Даже как он злится. Словно у него никогда не было эмоций.       Но в комнате, наедине с собой, Итачи позволяет себе выплеснуть все эмоции, что скопились у него за весь день. Поначалу все эмоции были отрицательными. Жалость, вина перед братом, ненависть к себе. Но не так давно Итачи начал чувствовать что-то хорошее. Тёплое и нежное. Такое невинное, что становится даже страшно. Итачи влюбился.       Не сразу, но Учиха действительно влюбился. Но не всё так радостно и замечательно. Он влюбился в парня. В громкого, невыносимого любителя взрывов. В того, кто ненавидит его. В Дейдару Тсукури.       Как и почему это произошло, Итачи не знает. И навряд ли хочет это знать. Дейдара открыто заявлял и показывал свою ненависть к Итачи. И Учиха поначалу спокойно и равнодушно относился к этому. Но позже это стало невыносимо терпеть. Так хотелось заявить блондину о своих чувствах. Извиниться за всё, крепко прижать к себе и никогда не отпускать. Но брюнету приходилось терпеть, чтобы Дейдара ещё больше не возненавидел его. Иначе Учиха действительно не выдержит.       Итачи старался как-то сблизиться с Дейдарой. Показать, что Учиха не настроен к нему враждебно. Но Тсукури ни в какую не хотел принимать его. Тот сразу начинал злиться и кричать на брюнета, пытаясь ударить того. А Итачи что? Старался не заплакать перед Дейдарой и не упасть перед ним на колени. Только Дейдара и Саске имеют над Итачи такую власть. И первому упомянутому Учиха отдал эту власть добровольно.       Итачи чувствует невыносимую боль в груди, стоит ему вспомнить о взгляде блондина, полный ненавистью. Брюнет хочет вернуться в прошлое, чтобы изменить их знакомство с Дейдарой. Чтобы сам Дейдара полюбил его также, как и сам Итачи.       Но Итачи понимал, что это невозможно. Потому что Итачи умел абсолютно всё портить своим присутствием, хотя многие так не считают. Но мнение «многих» его не интересует, если в их числе не будет Дейдара. Только словам блондина он готов верить. — Как же я ненавижу тебя, тварь, да! — злобно бросает подрывник, беря в руки первый попавшийся под руку предмет. Им оказался стеклянный стакан. Голубоглазый бросил стакан в стену рядом с Итачи и ушёл в свою комнату.       А Итачи мысленно соглашается со всем, что ему сказал Дейдара. Потому что Тсукури не может быть не прав. Только не для Итачи.       Учиха убирает осколки и позволяет себе наступить на один большой, чтобы стакан не пропадал зря. Дейдара хотел попасть в него. Жаль, что Итачи встал неудачно. Поэтому брюнет со всей силы наступил на осколок, повреждая свою ступню. Прошипев, Итачи всё же убрал разбившийся стакан. На полу остались капли крови, но и они скоро пропали. А свою рану Итачи не решает обработать. Он не заслужил этого.       Вместо этого Итачи уходит в свою комнату, пытаясь придумать, как заставить Дейдару испытывать к нему, не только негативные чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.