ID работы: 14536666

Полюби меня, Дейдара

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста

***

      Первым делом Итачи решил что-нибудь подарить Дейдаре, чтобы привести его в приятное расположение духа. Но что следует подарить подрывнику, чтобы не разозлить его? Блондина может любая мелочь вывести из себя.       Учиха поначалу хотел подарить Дейдаре глину. Но разве Тсукури примет это за подарок? Он просто подумает, что Какузу купил ему глину и закинет её к своим запасам без лишних мыслей. Нет, нужно что-то более подходящее. То, что может заставить сердце Дейдары трепетать от восторга.       До вступления в Акацуки Итачи время от времени писал стихи. Простенькие, но очень милые. Так говорил Шисуи. Почему бы Итачи не написать стихи для Дейдары? Тсукури же ценитель искусства. Он точно должен оценить старания Итачи. По крайней мере, Итачи надеется на это. «Крутой нрав; громкий смех; Ясные глаза; хмурый взгляд; Блеск золота волос, что слепит Мой проклятый глаз. Ты воплощение силы и безумия. Ты заставляешь меня дрожать От своей же слабости перед тобой. Хочу кричать и биться головой От столь безумных, моих безумных чувств. Я не смеюсь. Не потешаюсь. Я правду тебе пишу. Прошу, Прими её достойно. Не злись. Не ненавидь. Это больно. Даже для меня. Я хочу сейчас тебе сказать, что Давно тревожит мой тёмный ум. Этот мерзкий и ужасный недостойный, Питает к тебе любовный интерес. Не потешаясь, не смеясь, Я правду тебе сейчас пишу. Прошу, прими её достойно. Не заставляй меня страдать. Да, я мерзкий и ужасный. Да, ты знать меня не хочешь. Но зла тебе я не желаю. Прошу понять меня сейчас. Ты страсть, я страх. Ты идеал, я грязь. Ты свет, я тьма. Ты прекрасен, я ужасен. Недостойный просит. Умоляет. Не гони и не кричи. А лишь понять Меня прошу. И большего не прошу. Люблю тебя, моя заря. Мой свет и жизнь. Моя любовь. Люблю тебя и не предам. Буду верен душой и телом. Не гони и не кричи. Недостойный тоже плачет. Недостойный любит. Очень любит. Я жду тебя целыми днями. Когда Придёшь и приласкаешь. Когда Поцелуешь и прижмёшь. О, как же я мечтаю: О твоих губах и руках на теле своём, О глазах, прикованных ко мне и только, О дыхании твоём на шее моей. Но это только лишь мечты. О воплощении, которых, я даже Не надеюсь. Но недостойный верно ждёт. Я жду тебя. Я продолжаю ждать. И когда-нибудь дождусь. Не гони и кричи. Недостойный тоже плачет. Недостойный ждёт тебя. И обязательно дождётся.»       Это не самое лучшее стихотворение, что Итачи бы смог придумать. Но все слова шли прямо из души. Сердце Учихи раскрылось и брюнету ничего не оставалось делать, кроме как писать всё то, что лилось из его души.       Стоит ли подписывать стих или нет, Итачи долго не мог решить. Он не знает, как отреагирует Дейдара. Получить от него прямой отказ, было для Учихи наравне со смертью. Итачи был уверен в том, что этого он пережить не сможет. Поэтому брюнет решает ничего не подписывать. Когда-нибудь Итачи обязательно расскажет об этом Дейдаре. Но не сегодня. ***       Дейдара нашёл бумажку со стихом на своей кровати. Тсукури нахмурился, читая содержимое «письма». Подрывнику это казалось каким-то бредом. Либо кто-то перепутал его с привлекательной блондинкой с пышными формами, либо кто-то решил посмеяться над ним. Дейдара смял бумагу в руке и бросил её в дальний угол своей комнаты.       Итачи подослал одну из своих ворон к Дейдаре, чтобы понаблюдать за его реакцией. И какое же было огорчение у брюнета, как увидел, что блондину подарок не понравился. Оно и не удивительно, ведь это же Дейдара. Точно что-то не то подумал и теперь хочет размазать этого «поклонника-клоуна». Итачи отозвал ворону и принялся придумывать другой план. ***       Итачи решает приготовить Дейдаре вкусный ужин. Тсукури же ещё подросток, ему будет полезно плотно и вкусно поесть. Блондин точно должен оценить его старания.       Выбор пал на рис с овощами, бакуданы, острый рамен и суп из рёбрышек. Итачи посчитал, что подрывник любит всё это. Поэтому и написал на бумажке, от кого и для кого предназначен ужин. Ведь как можно не любить традиционную японскую кухню? А вот оказывается, что можно.       Как оказалось Дейдара не любит рис. Поэтому к нему блондин даже не притронулся. Так же узналось позже, что подрывнику нельзя острое и слишком солёное из-за язвы желудка. Очень неудобно получилось.       Из всего приготовленного Дейдара съел только бакуданы, так как в них мало соли. А ещё это любимое блюдо Тсукури. Хоть что-то хорошее. Вот только сам голубоглазый так не считал. — Ты это специально, хм?! Посмеяться решил? Оборжаться, да! — рявкнул блондин, пригвоздив Итачи к стене своим взглядом. Брюнет сглотнул вязкую слюну. — Я зла тебе не желал, честно. Я не знал, что тебе половину из всего этого нельзя, — оправдывался тот. Дейдара недовольно цокнул. — Не верю, ага! Ты всё врёшь, хм! — заявил младший, оскалившись. Итачи сжал губы в тонкую полоску, отчаянно стараясь не заплакать. Почему Дейдара ему не верит? Что ещё Учихе нужно сделать, чтобы его чувства перестали считать за издевательство и смех? ***       Итачи перевязал небольшой букетик цветов красной лентой и спрятал в них записку со своим именем. Возможно Дейдара и в этот раз не оценит его подарок. Но Учиха ничего не может поделать со своими чувствами.       Пока Дейдары не было в комнате, брюнет быстренько оставил букетик на столе блондина и поспешил скрыться, пока никто не заметил. ***       Дейдаре даже не нужно было смотреть записку, чтобы понять, от кого букет. Блондин сжал в руке несчастные цветы, стараясь успокоиться. Нечего злиться, а то голова снова разболится. Бросив цветы на стол, Дейдара решительным шагом направился в комнату Итачи, чтобы прекратить эти шутки окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.