ID работы: 14536674

Цикл рассказов о приключениях Этери Хокинс

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Троюродная сестра.

Настройки текста
Давно в трактире "Адмирал Бенбоу" не было посетителей. Джимми уже давно не видел их. Как вдруг в дверь постучали. Джим поспешил открыть дверь. Перед ним стояла девушка с длинными, рыжими волосами, она была высокая, намного выше Джима. Она была одета в длинное, белое платье. -Здравствуйте, леди...- Сказал робко и скромно Джимми, а поздоровался он так с ней, потому что был очень вежливым и воспитаным мальчиком. -Джимми, братик! О Господи, как же мы давно с тобой не виделись! Лет так 10. -Сестра..? Джимми не сразу её признал, поскольку она очень изменилась. -Твоя, троюродная) - Девушка улыбнулась Джиму. -Ох, сестрёнка.. Джим поспешил впустить свою гостью. -Джимми, братик мой. Где я могу расположиться? -Ах, да... Сейчас, подожди немного. -Хорошо, Джимми) -Девушка сказала это с большой ноткой похоти. Джим засмущался от интонации сестры, румянец алел и алел на щеках Джимми. Он провёл её на второй этаж и показал ей комнату, в которой она будет жить. Комната была просторной, но мебели было мало. Был лишь комод, двухспальная кровать и маленький письменный стол. Девушка прошла в комнату и начала раскладывать свои вещи в комод. -Сестрёнка, тебе чем-то помочь? -Я проголодалась. Можешь что-то приготовить? -Конечно! Что бы ты хотела? -Ну не знаю, выбери на своё предпочтение. -Хорошо! Я приготовлю каре ягнёнка с пюре -Хорошо, Джимми. Он поспешил на кухню, чтобы приготовить это блюдо. Сестра Джима провозилась со своими вещами минут так 30. Вдруг в комнату вошёл Джимми и протянул тарелку сестре. Она начала есть блюдо, которое приготовил её брат. Девушка с аппетитом съела его. Близилась ночь и все люди должны были уже спать. Этери сказала Джима. -Джимми, нам пора спать. -А, да!- Джимми вышел из комнаты сестры и просто ждал за дверью. Девушка начала снимать своё длинное, белое платье. Её тело был худощаво до костей и очень бледно, грудь была её 2 размера. На её тазовой кости сидело белое нижнее бельё. Она начала одевать на своё худое тельце белую, полупрозрачную рубаху. Она потянулась напоследок и легла на кровать. Этери не стала укрываться, поскольку в комнате было достаточно тепло. Джимми аккуратно, еле слышно вошёл в комнату сестры и остановился над её силуэтом. Во время сна у неё растегнулась пуговица. Джими чувствовал вину и возбуждение от своей сестры, сестра была отчётливо старше Джимми на 5-6 лет. Он легко приподнял рубашку своей троюродной сестре. Дюймы её тела были шикарны, худое тело до костей, грудь 2 размера, тонкие бёдра. Джим чувствовал такое возбуждение, какого не чувствовал раньше. А в штанах всё больше нарастал маленький бугорок. Джимми чувствовал большую вину, но возбуждение давило больше. И вот сняв штаны и нижнее бельё, он обхватил свои 11 сантиметров в руках и начал легко дрочить на Этери. Движение были плавные и легки. Стоны были хриплые и слабые, они были едва слышны. Джимми трогал её тело. Иногда рука подбиралась к нижнему белью. Через 30 минут Джим изливался спермой. Он тихо простонал под конец. Он также аккуратно опустил рубашку и застегнул пуговицу. Вышел он тихо из комнаты и проговорил себе: "Господи, я был таким ужасным и таким извращенец"... Джим чувствовал очень большую вину за себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.