ID работы: 14536674

Цикл рассказов о приключениях Этери Хокинс

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый морской волк знакомиться с Этери

Настройки текста
Новый день. Этери встав пораньше, хотела сделать сюрприз для брата. Она прошла в ванну и быстренько умылась. Она выбежала из ванны и пришла к себе в комнату переодеться. Она одела то платье, в котором вчера явилась в трактир. Аккуратно спустившись по лестнице девушка принялась заваривать чай и поджаривать яйца. И вот уже также аккуратно поднимаясь по лестнице, она пришла к Джиму. Джим спокойно спал в своей скромной обители. На тумбочке лежали его очки, сквозь которые проходили солнечные лучи. Джимми спал на левом боку, одеялко молочного оттенка слегка упало на пол, оголяя его кожу. Джим тоже был худой, но не такой худой как Этери. Девушка взяла очки и переложила их немного правее, чтобы поставить завтрак на тумбу. Она погладила Джима по его рыжим волосикам и присела на корточки, чтобы было хорошо видно личико спавшего. Губки у Джима были слегка опухшие, глаза закрыты. Он был похож на куклу, только человеческого размера. Погладив ещё его раз он начал открывать свои глазёнки. -С добрым утром, Джимушка.- непринуждённо сказала Этери. -Э-этери?- сказал с полусонья Джим Девушка взяла приготовленный завтрак и дала кружку чая в руки Джима. У Джимми они слегка тряслись, но не так сильно.Сестра подала ему очки. -Не обожгись, братик. -Хорошо. Джим отпил немного чая, он был для него горек, но он не хотел огорчать сестру. После приятной чашки чая, сестра подала тарелку с яичницой. Джим спокойно начал есть. Сестрица обняла его и ушла к себе. Джим позавтракав, слез с кровати и начал делать зарядку. Наклоны, немного прыжков, 10 отжимания, 20 приседаний и Джим опять бодр. Он пошёл умываться, как вдруг в дверь постучали. Джим быстро крикнул сестре, чтобы та открыла дверь. Этери мигом побежала к двери. Она открыла дверь. В двери показался мужчина небольшого роста, на щеке его был шрам свинцвого оттенка. -А где, Джим? -С презрением спросил мужчина. -Джим? Джимми умывается. -А Вы кто? Вы не похожи на миссис Хокинс.- Всё также с презрением смотрел человек. -Я. Я Этери, троюродная сестра Джима. -Понятно-понятно. Милочка налей-ка мне рому. -Хорошо, сэр. Девушка как и брат была послушна, она поспешила налить в кружку рому. Она протянула уже полную кружку. Выпив эту кружку, он представился. -Меня зовут Билли Бонс. Но для вашей семейки я "Капитан". -Хорошо, капитан. Билли Бонс прошёл в привычную комнату, которую ему отделяли Джим выйдя уже одетый из ванны, поспешил к сестрице, спросить кто пришёл. Этери рассказала о Билли, Джиму это было не в новинку. Шли дни, дни шли. И вот в один прекрасный день, Била схватил удар. Как не странно ни Этери, ни Джим не скорбили. Найдя ключ оба поспешили к сундук искать карту. Карта оказалась в самом низу с тетрадкой. Это дело было в пакете и обвязано плёнкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.