ID работы: 14536674

Цикл рассказов о приключениях Этери Хокинс

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не берите девушек на корабль

Настройки текста
Примечания:
После взятия команды на борт "Испаньолы" все начали взбираться на неё. -Ать, два! Ать, два! По живее! - говорил Александр Смоллетт. Весь экипаж был уже загружен. И тут капитан Смоллетт увидел Этери. -Юная девушка! Вы знали, что девушки на корабле к беде?! -Ох, капитан, но я не могу оставить своего брата одного..! -Брата?! Какого ещё брата?! - грозно крикнул Александр, не сдерживая слюны. -Джимми Хокинс, он выступает на корабле юнгой. -Ладно, юная леди! Я выделю Вам каюту! И переоденьтесь! Вы выглядите, как шлюха, прошу прощения за свою брань, но этого платья я Вам не позволю носить на борту этого корабля! Капитан Смоллетт взял тут за декольте, она засмущалась и закрыла лицо руками. Позже, капитан Смоллетт выделил нашей Этери каюту. Спустя час бурного поиска, Александр нашёл более подобающую одежду. Это были чёрные брюки на размер больше и рубашка такого же цвета, что и брюки и также на размер больше. Александр пошёл отдавать новую одежду Этери. Он постучался, Этери открыла и приняла новую одежду. Смоллетт вышел за дверь, слегка нахмурившись. Но Александр понимал, что Этери не просто девчушка, а наверное всё же, что-то и значит. Этери принялась снимать белое платье, которое так любила. А Смоллетт тем временем решил, что подсмотрит за ней. Он слегка привстал на носочки и стал выглядывать женский силуэт. Этери была очень худощавая, до костей. Она скинула платье на пол каюты и начала одевать новую одежду. Девица застегнула брюки и они начали с неё очень сильно спадать, такая же история была и с рубашкой. Смоллетт быстро перестал стоять на носках, скрестил руки на груди и встал справа от двери. Этери вышла. -Отдавайте платье! -Но.. -Без "но" -Хорошо. Этери опять зашла в каюту, а потом отдала Смоллетту платье. Александр стуча туфлями по палубе пошёл относить платье Этери от греха подальше. День за днём, а "Испаньола" плывёт по волнам моря. И всё больше двое мужчин влюблялись в Этери. Это были Александр Смоллетт и Дэвид Ливси. Длинные рыжие волосы, которые развивались на ветру, худощавое тело, которое было прикрыто одеждой. Всё- это нравилось им. Каждый пытался уделить ей больше времени, чем делам на корабле. Но всё же же Смоллетта по-близости с Этери опередил доктор Ливси. Одним прекрасным вечером Этери вышла на палубу, её укачивало. Дэвид подошёл к ней и обхватил её холодные плечи. -Что с Вами, Этери? -Да так, ничего. Со мной- это иногда случается. Укачивание. -Я знаю одно средство от укачивания. -Какое же? Руки Ливси проскользили вниз к талии. Его губы соприкоснулись с щекой Этери. Та очень сильно покраснела, но всё же плохое ощущение ушло на задний план. Потом Этери и Ливси выпили по 2 кружки чая, и вот уже Этери собиралась уходить к себе, но Дэвид окликнул ту. Он хотел, чтобы та осталась с ним в каюте. Время близилось к ночи. Дэвид расправил кровать и пригласил Этери в постель. Та снова очень сильно засмущалась, ведь- это очень интимно. Она сняла штаны, на ней осталась рубашка. Этери легла в постель. Дэвид тоже разделся, снял свой парик и лёг вместе с Этери. Она чувствовала, что ей хорошо и не очень. Ливси понимал, что он не мог сдерживаться и всё рассказал -Этери.. Я хочу Вам кое-что рассказать. Я хочу Вас, я хочу поиметь Ваше тело, Этери.. Простите меня. -Дэвид Ливси.. Девушка взяла обе щёки Ливси и начала страстный поцелуй. Их языки стали танцевать в горячем танго. Доктор начала расстёгивать пуговицы рубашки Этери оголяя её тело. Член Ливси нарастал всё больше и больше, он наливался кровью от возбуждения. Ливси начала снимать шёлковое нижнее бельё девушки, сбрасывая его на пол. Своё нижнее бельё, он тоже снял. Он обхватил талию девушки по-крепче и начал тереться около вагины Этери. -Этери, подожди. Чтобы тебе не было больно, я достану вазелин. -Конечно. Ливси отпустил талию, раскутался из одеяла, встал и начал искать вазелин. Спустя минут он нашёл вазелин и смазал свой 17 сантиметров. После этого опять залез к Этери. Его головка медленно начала тереться около половых губ девушки. Та, чтобы никто на услышал интимной связи между ними с доктором, прикрыла рот. Пенис доктора Ливси входил всё больше во влагалище сестры Джима. Она была очень довольна, что лишается девственности с приятным для неё человеком. Этери гладила того по голове, а член входил всё больше и больше. Сам Ливси не сдерживал стонов удовольствия, ведь он стонал довольно тихо, но хрипловато. Через 15 минут нежности, Дэвид кончил в широкую дырочку Этери. У девушки началась на прямую отдышку. -"Это"- у тебя впервые? -Да.. Не с кем я не имела "Этой" близости. -Я был первым.. Тебе.. было приятно..? -Достаточно. -Сказала кротко и смущённо Этери. -Мисс Этери. Прошу Вас, не могли Вы бы сделать мне минет? - Ливси сказал слово "минет" с уточнённой буквой "э" за место "е". -Хорошо. Этери встала с кровати, села на колени и стала ждать Дэвида, пока тот сядет на край кровати. Он сел на край кровати, обхватил длинные рыжие волосы и стал ждать действий от девушки. Та стала лизать головку, потом уже подходила к коже пенисаб. Она слегка чавкала, но, что поделать- это её первый раз. Она предельно осторожно набирала темп. Сквозь всхлипы Этери и Ливси, чувствовалась нежность и взаимопонимание между ними. Через 30 минут Ливси кончил. Он погладил Этери по голове и поцеловал в голову. Теперь девушка начала одеваться и тихо уходить к себе в каюту. Ливси попрощался с ней и поцеловал руку. Она цыпочках пробралась к своей каюте, зашла в неё и повалилась на кровать. Ей было очень приятно ощущать свою кровать, она тихо и непринуждённо заснула, даже не раздеваясь. Маслянная лампа в маленькой каюте дополняло эту тихую и спокойную картину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.