ID работы: 14536674

Цикл рассказов о приключениях Этери Хокинс

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Бристоль, друзья!

Настройки текста
После добытия карты Джимом и Этери, они поехали на коне к доктору Ливси. Добравшись до поместья Джим и Этери побежали по крутой лестнице. От худощавости, Этери нередко теряла сознание. Джимми волновался за неё очень сильно. Джим и Этери наконец-то вошли в комнату. -Здравствуйте, доктор. Здравствуйте, мистер Трелони. -Здравствуй, Джим! А кто это у тебя за спиной? -Ливси немного улыбнулся Этери стояла позади Джимми. Она боялась, что её не примут. Но всё же ей пришлось выйти из-за спины своего троюродного брата. Она была бледна и немного шаталась от потери сознания. -Доктор Ливси, это моя троюродная сестра. -Ахах, как славно! Джим также отдал карту сокровищ. Ливси улыбался и с насмешкой говорил: "Так посмотрим, несколько метров от большого дерева. Так-так.. так-так.. Ахахах! Это же карта Флинта!" -Ливси. Через 3 недели, ой пардон! Через 2, нет-нет! Через 10 дней, у нас будет отличная шхуна! Я- Адмирал, Вы Ливси- судовой врач, а Джимми будет- юнгой. А вот, что делать с этой прекрасной дамой Этери.. -Я тоже могу выступить юнгой- робко сказала Этери. -Знаете, на кое-кого в этом предприятие я не могу положиться. -Кто же это? Назовите этого негодяй, Ливси -Вы, Трелони. Вы не умеете держать язык за зубами. -Ливси, с этого дня я буду нем как могила. -Прекрасно. В Бристоль друзья! После этого разговора Трелони, Ливси, Джим и Этери поехали в Бристоль. Ливси дремал, Трелони крепко спал, Джим и Этери разговаривали. -Знаешь, Джим. -Да? -Знаешь, как хорошо в Бристоле и Лондоне? -Совершенно не знаю, но подозреваю, что хорошо. -Вот и славно, Джимушка. Этери обняла Джима, тот же засмущался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.