ID работы: 14536833

Любимый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.глава. Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Чат 00:00 Саша: Так ты нашел работу? Влад: Да, завтра уже начинаю Саша: А кем? Влад: Учителем Саша: Понятноо, ладно Влад пойду спать Влад: Хорошо Сашк. Спокойной ночи) Саша: Спокойной ночи Владик)

***

Утро. 5:00 Прозвенел противный будильник. Саша пролежал в мятой, но теплой постели минут 5. Он лениво встал с матраса и пошел в ванну, там он принял душ, быстро умылся и направился на кухню. Саша подошёл к плите поставил чайник завариваться, сделал бутерброд и залез в телефон. Влад: Доброе утро) Саша: Доброе, доброе Влад: Что делаешь? Саша: Ем Тут вскипел чайник. Абрикосов налил чай и присел на стул. Влад: Понятно, я приготовил для тебя сюрприз) Саша: Даа? Какой? Влад: Скоро увидишь) Саша: Ну скажи Александр поставил все в раковину и пошел обратно в комнату. Влад: Неа, скоро увидешь Саша: Ладно Влад: Пока) Саша: Покаа Абрикосов одел темно-оранжевую рубашку, серые почти черные штаны, красные кеды и черные перчатки без пальцев. На шее была маленькая цепь и цепь с крестиком. Шатен сел на кровать и стал лазять в телефоне. 7:10 Саша вышел из комнаты попутно засовывая телефон в карман широких штанов. Шатен надел легку, черную куртку и вышел вставляя белый наушник в ухо. Сашка быстрым шагом дошел до входа школы, повесил куртку на крючок и пошел на второй этаж, где и был урок. — Привет, — Александр сел рядом с другом на лавку. — Привет. Сашка слышал у нас новый учитель по литре и русскому — сказал Вася смотря на друга. — Ой да шлюх какой-нибудь — фыркнул Саша доставая телефон. Они продолжили сидеть в тишине, лишь одни разговоры одноклассников. Тут Абрикосов вспомнил что же за сюрприз для него Влад приготовил. Несколько минут спустя — Сашка, во он — Сидоров махнул головой в сторону от куда шел учитель. Кареглазый лениво поднял взгляд и глянул кто там. — «Что?! Что он тут делает?» думал Саша смотря на Влада, который открывал кабинет. Брюнет зашёл в кабинет закрывая дверь. Абрикосов вскочил со скамейки и подошёл к двери которая покрашена в белую краску. Он постучал по покрашенному дереву. — Саша, — тихо сказал Вася но дверь открылась и парень сразу же зашёл туда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.