ID работы: 14536833

Любимый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.глава. Первый урок литературы

Настройки текста
Примечания:
— Это и есть сюрприз? — с ходу спросил Сашка смотря на друга. Он кивнул. — Иии.. Как мне к... вам обращаться? — Александр все еще неловко смотрел на голубоглазого. — Как обычно — Влад улыбнулся и приобнял шатена за плечи. — Как-то неудобно, общятся с учителем на Ты — Сашка, я же твой друг — сказал Князев отпуская младшего. — И что, все равно как-то не конфортно — шатен скложил руки на груди. — Когда ты обращаешься ко мне на Вы, мне не комфортно — Ну извини — невинно сказал Саша. — Нечего Сашенька, может сегодня ко мне с ночовкой? — спросил Влад включая ноут смотря список учеников. Абрикосов задумался и кое-что придумал. — Слушаай, Владик. А может когда я не буду готов ты не будешь меня спрашивать? — Нуу не знаю. Посмотрим как будешь себя вести — Влад ухмыльнулся смотря на Сашу хитрым взглядом. — Ладно. На ночевку согласен — Абрикосов присел на против Влада. — Замечатено — сказал старший не отрываясь от списка детей. — Смотрю девочек больше. О, а расскажи какие у вас компашки — Так ну, Ветрова, Рыжова, Цветкова, Снежова и Часикова всегда ходят вместе, иногда меня могут взять куда-нибудь — Сашка улыбнулся. — Дальше, Белокурова, Микулишна и Мухоморова, ну и всё — А ты с кем? — спросил Князев серьезно смотря на Сашку. — С Васей — Понятно — прозвенел звонок. Саша сел на свое место рядом с Васей и в кабинет зашли одноклассники в том числе и Вася. Шатен сразу ему рассказал от куда знает Влада и т.д. Александр и Василий сидели вместе за первым рядом третьей парты. — Тихо, — не грубо сказал Владислав — я ваш новый учитель по литературе и русскому, Владислав Владимирович. На этом уроке мы не будем заниматься а просто познакомимся Он услышал щущуканье что, какой препод красивый и т.п. Но Влад на это не обратил внимания. — Так, начнём — Владислав открыл журнал и начал. — Абрикосов — Здесь — Белокурова (Любава) — Я — Ветрова (Варя) — Здесь — Воронов (Корвин) — Я.. — Вреднюкова ( Несмеяна) — Тут — Мухоморова (Кика) — Я — Кузнецов (Железяка мл.) — Я — Микулишна — Я — Невидимков (Эй) — Нету — Рыжова — Я! — Сидоров — Здесь — Снежова (Снежка) — Я —И Цветкова (Маша) —Здесь — Хорошо — протянул Князев. Весь урок они разговорили и смеялись, но только тихо. В основном он разговаривал с рыжей, та очень гиперактивная. Так же Влад разрешил посидеть в телефоне, чем Сашка и занимался. Вот уже конец урока и брюнет все отпусти, кроме — Абрикосов, задержись Все окончательно ушли и Сашка подошёл к столу Влада. — Саша, сколько у тебя уроков сегодня? — спросил Влад не отрываясь он телефона. — 7 — У меня 8, — задумался Влад. — после 7 придешь ко мне и посидишь урок, хорошо? — Ага, я пошел — Давай)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.