ID работы: 14536833

Любимый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.глава. Скука

Настройки текста
Примечания:
— Ну что? Как самочувствие? — Нормально... — Ну и хорошо Саша встал с постели и медленно поплелся в ванную, там немного освежился и пошел обратно в комнату. Он сел за стол Влада и стал делать уроки. 3 часа спустя Шатен все сделал и плюхнулся на кровать рядом с Владом. Так они пролежали час. Сашке стало скучно он отложил телефон и положил подбородок на плечо Влада, тот не обратил внимания продолжая читать произведение в учебники. Взгляд младшего упал на ухо Влада, на котором висела сережка, ему пришла безумная идея. Саша приблизился к его уху и простонал. Князев этого не ожидал и сильно покраснел. Влад не отреагировал на стон перевернув страницу. Саша начал покусывать ухо Влада в промежутках стоная. Тот несколько раз простонал из-за сильных укусов. — Саша.. — брюнет вздохнул смотря на Сашу. — Мне скучно — Саша приподнялся и сел на бедра препода. — А я тебе что? — Не знаю — Александр немного нагнулся выглядев еще сексуальней. Влад отложил учебник и перевернув Абрикослва надвис над ним. — Влад ты чего? — Ты сам виноват, — Князев хмыкнул. — ты соблазнил меня — Вла... Поцелуй. Вот чего они оба так ждали. Поцелуй был нежным. Влад скользнул языком внутрь хозяйничая во рту. А Саша лежал в шоке но в скоре ответил на мокрый поцелуй. Влад был удивлен как хорошо Саша целуется. Наверно практиковался. Князев прикусил губу Абрикосова, из-за чего пошла капелька крови. На последок Влад облизнул нижнюю губу Саши и отстранился. — Сашенька, я люблю тебя, давай встречаться? — говорил Владислав поглаживая щеку Саши. — Встречаться? Ну не знаю Влад — Но ты не отрицаешь что любишь меня — Влад чмокнул Сашу в губы дожидаясь положительного ответа. — Да я люблю вас. Но встречается с учителем как то странно — уже более уверено произнес Абрикосов. — Ну и что будем скрывать. Так что давай? — брюнет улыбнулся смотря на Сашу нежным взглядом. — Ну хорошо — Саша посмотрел на улыбающегося Влада и тот крепко обнял его целуя щечки Сашки. Он широко улыбнулся целуя Влада в нос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.