ID работы: 14536833

Любимый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.глава. Плохое самочувствие

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел противный будильник. Влад встал сразу же, а Саша остался лежать на теплой кровати. Князев пошел в ванную комнату. Хорошо что Влад не издаёт звуков распада СССР когда умывается, поэтому шатен мирно спал. Он вышел и направился будить Сашу. — Саш, вставай Удивительно, Абрикосов тут же встал и сонно поплелся умываться. В это время брюнет делал завтрак. Сашка быстро вышел из ванной и пошел одеваться. — Саш! — крикнул Влад. — А завтра? — Не буду — тоже крикнул Саша. Александр надел белоснежную футболку, которая пахла мятой. Черные штаны, что упирались в пор. Так же чёрную толстовку на молнии, и чёрно-белые кеды. Шатен вышел из комнаты и по пути на кухню ему встретился старший, что шел в спальню. Саша открыл холодильник и на его шоколадные глаза сразу бросился апельсиновый сок. Он взял длинный стакан и налил оранжевую жидкость. Он проглотил все с одного глотка и пошел обратно. В это время Князев одевался, а надел он : угольную водолазку, поверх её накинул белую, бархатистый пиджак. Черные штаны, что подчеркивали упругие ноги, и блестящий ремень. Кожаные сапоги до икр, и серебряная цепь. Только сейчас брюнет заметил что Сашка аккуратно краситься. Абрикосов нанес на веки темные тени, и накрасил маленькие стрелки. Румяна, что очень мило смотрелось на его щечках. Губки намазал матовой цветом розового дерева. — Сашк, — позвал Влад. — зачем ты красишься? — Ну, мне нравится — Красиво — сказал брюнет собирая вещи. — Ага — увлеченно сказал Абрикосов. — Может опять ко мне с ночевкой? — старший подошёл к Саше и смотрел на него. — Может мне вообще к тебе переехать? — Ну можно — хмыкнул он. — Влад — Сашка слегка ударил его в плечо.

***

Они уже в школе. У шатена была математика, а у Влада 9в.

Чат Влад: Сашка, а сколько у тебя уроков? Саша: 8 Влад: Окей, тогда после урока иди ко мне в кабинет. Саша: Дада, Владислав Владимирович) Старший хмыкнул и отложил телефон в сторону. Прошли все уроки и Александр направился к учителю литературе и русского. Он постучался и вошёл — Владислав Владимирович, звали? — Ха, очень смешно — сказал Влад но все равно улыбнулся. — У тебя еще один класс? — Нет — Ну тогда идём Они вышли на улицу. Ветер сильно дул но это не мешало идти. Вдруг у Сашки закружила голова и все запылало. Шатен положил ладонь на плечо друга. — Саша? Что случилось — Влад тут же остановился придерживая его за хрупкую талию. — Мне плохо — только и сказал Абрикосов. — Что болит? — Голова кружится, все темнеет — будто в трансе сказал Саша. Князев подкинул Сашку себе на руки и быстрым шагом пошел к его дому. — Влад... Что ты делаешь? Он промолчал. Минут десять спустя шатен уже лежал на кровати учителя. — Как себя чувствуешь? — спросил Влад подавая стакан кристальной воды. — Так же — Абрикосов положил ладонь себе на лоб. Влад нагнулся, приподнял руку парня и прикоснулся губами ко лбу Саши.Он немного покраснел и закрыл глаза. — Вроде не горячий — брюнет сел рядом и стал поглаживать бархатистую руку Сашеньки. Прошло 20 минут Саша мирно спал положив голову набок Князев улыбнулся. Он поцеловал ладонь Саши а потом уже и макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.