ID работы: 14536857

Детали одного механизма

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть девятая, где всё хорошо, или же "Эпилог"

Настройки текста
Теплый ветер надувал в окно. На дворе снова август. Тёплый воздух и густой аромат трав, который был столь плотным, что, казалось, можно ножом разрезать на ломтики. Женщина с седыми волосами на кухне что-то готовила, напевая себе под нос песни из "Радио Будущего". К ней выбегает мальчик, радостно вереща что-то о своем, детском. Женщина мягко улыбается, потрепав мальчишку по волосам. Тот льнет к женской руке, принимая столь простую ласку, обнимая её и задорно хохоча от неожиданной щекотки молодой женщины. Карие глаза смотрят тепло. Карие глаза поднимаются на мужчину в проёме. Карие глаза улыбаются.

***

В своё время Маргарита Леонидовна и не мечтала о том, чтобы быть счастливой. В принципе, она была счастлива на своей работе, о чем уж говорить? Но вот один мужчина всё изменил. И сейчас, держа сына за его маленькую детскую ладонь, Марго улыбается и чувствует счастье. - Счастливые часов не наблюдают.- однажды посмеялась Екатерина Нечаева над мечтательной подругой. Марго тогда смутилась, но быстро осознала слова Блесны. Раньше она так говорила про чету Нечаевых, а сейчас говорят так про неё и её любимого. Что ж, значит всё хорошо.

***

Пройдет ещё некоторое время, а Марго так и останется счастливой частью одного механизма, в котором все они работают как одно единое целое и одновременно ради своей Родины, во благо Коммунизма, для далекого будущего. Достичь Звезд? Они смогут! Только пусть любимые рядом будут и верить в них и в Предприятие 3826.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.