ID работы: 14536869

Мистика , Депрессия , Будущие.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Метки:
Underage Алкоголь Ангелы Ангст Боги / Божественные сущности Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные существа Даб-кон Жестокость Изнасилование Курение Люди Манипуляции Мистика Монстры Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ОМП ООС Отклонения от канона Постканон Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Психология Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Смена сущности Тихий секс Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Хуманизация Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция : Сохранение Мира 2 .

Настройки текста
Примечания:
[События происходят в 1960 году в бункере .]. (Голос Наратора): Солдат , позвав переводчика . И команда генерала Вавилова увидева , худоватого солдата в старой за стёртой форме . Переводчик представился как Джо Тейевел и поднял руку к голове поприветствовав генерала . (Вавилов): Так это вы единственный человек который знает мертвый латинский язык . (Джо): Да , я изучал язык во время второй мировой войны ! (Вавилов): Джо вы , и во второй были . Это хорошо . Но у нас проблема тоже мирового масштаба. Как вы единственный человек который знает язык . И чисто по случайности . Так получилось . То вы полетите с нами на переговоры . Летим сегодня , это не обсуждается . (Джо): Но с кем мы будем вести переговоры . (Вавилов): Со спящим . (Джо): Невозможно . (Вавилов): Невозможное бывает возможным Джо . А теперь я объясню что вам придётся делать и через что подойти к Сущности . (Голос Наратора): Объяснив , в кратцее что они летят к пирамидам Мая , и сним нужно договориться что бы он прям так и передал Мотылёк Поднялся через свет , и снова хочет восстановить доступ к людям . Джо понимая что эта миссия последняя и скорее всего так и может быть попросил позвонить жене и передать эй прощание , Вавилов даёт разрешение . [ Происходит звонок .] (Джо): Наташ , я не смогу приехать на день рождения сына , но я передам ему подарок , можешь поздравить его от меня . (Наташа): Ты , когда нибудь можешь нормально приехать не опаздывая поздравить со всеми и побыть с сыном ! (Джо): Да , я понимаю . Но я люблю тебя , и эта операция может стать моей последней . Я люблю тебя , и нашего Алёшу . (Наташа): Ой , постоянно говоришь предупреждая , а в итоге возвращаешься . Я тоже люблю , возвращаясь по скорее . [Звонок завершён .] [Голос Наратора]: После трогательного разговора , Джо отправился в самолет . Самолёт был уже на взлетно-посадочной прямой и готовился отправиться но он ждал Джо . Когда Джо вошёл во внутрь кабины . Вавилов опять стал объяснять план действий . После плана , один из солдат принёс мини коробку с разогретой едой . Пока солдаты и команда Вавилова ела , самолёт уже пролетал над Англией . И при посатки солдаты начали разбирать оборудование чтобы приготовиться к пробуждению . Единственный минус это был Вход который не могли найти . (Северский): Я нашёл вход он в трещине находится . (Вавилов): Солдаты , вы знаете что делать ! (Голос Наратора): Пока солдаты , пробивались в внутрь пещеры , Джо готовился к переговорам повторял текст . После открытия Хода , все начали спускаться по пещере . Как при обнаружении оказалось под пирамидами была цитадель . Проходя через цитадель , туристы обнаружили много всего неизвестного : существ похожих на людей , а растения как водоросли . Но зайдя внутрь крепости они заметили существо с черным оттенком кожи сидевшего на колодце и смотрящего на них через свои две пустых глазницы. И тогда Вавилов приказал подойти Джо к Спящему . Джо подходя к существу начал чувствовать как будто провалился в сон . Джо последний раз решил повернуться в команде но увидел что они уже лежали на полу . Осознавая на что они пошли ради всего мира , Джо продолжил идти к существу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.