ID работы: 14536869

Мистика , Депрессия , Будущие.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Метки:
Underage Алкоголь Ангелы Ангст Боги / Божественные сущности Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные существа Даб-кон Жестокость Изнасилование Курение Люди Манипуляции Мистика Монстры Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ОМП ООС Отклонения от канона Постканон Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Психология Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Смена сущности Тихий секс Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Хуманизация Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записи доктора . Номер 247 .

Настройки текста
Примечания:
Время датируется на тот момент примерное 1991 . Запись ведётся молодым доктором и биологом Джоу Калиостро . (Джоу Калиостро): Я веду свой дневник для выполнения своей миссии раскрыть людям всего мира чтобы они наконец-то поняли что не так с этим миром , увидели то что не могли получить своими рецепторами , имя моё Джоу Калиостро Константин . И так я устроился пиццерию Фредины Фазбер сегодня я хочу задокументировать что здесь происходит , слышал по слухам что призраки погибших в том пожаре . Память им , тем кто погиб там . Раньше я искал паранармальщину но мало интересные места находил . Но сегодня я нашёл самое что не наесть . Эта пиццерия . Я еле как устроился охранником на ночную . Тут пока старые модели роботов но в них могут быть души . Скоро появится новые я должен успеть зафиксировать их . Иначе уже не смогу . Этот молодой директор вообще сколько ему лет , на вид 25 . Молодой а столько уже понимает . Ладно надо готовиться , пока включу камеры . Оборудование здесь просто не мало . Ладно ладно нервничаю . Бывает . И блин стало мало писать , надо стараться документировать больше подробно . Иначе толком не чего не опишу , и ещё повторяюсь часто с похожими словами . Ладно , блин ! Опа , кто это с ценны ушёл , так собрался кофе . Вау тут оружия , ладно электрошок пойдет . Господи , почему тут свет везде отключён , да и так пойдёт вроде свет в зале есть . Оборудование так приставкаФиз39/7 при мне всё включаю настраиваю . Кстати это устройство позволяет выделять энергию или электро колебания в воздухе действует на основе фундаментальной физики-ядерщикиов . О Господи это аниматронник Фредины да она пострадала но успела выйти через резервную команду поиск выхода . Продуманные с ног до головы . И так можно , просто пройти по залу как всё приятно для глаз . Просто подойти и задать пару вопросов , спросить мирно и спокойно . Поехали запись я перестаю делать , потом напишу . (Наратор): И как вы понимаете у него это не получилось . Подходя Джоу забыл что у аниматронников после сгорания искрились провода хотя это не видно но на самом деле сами механики не понимали как они ещё работают , могут двигаться и говорить и правда чудеса . Усмехались Они , и поражались , изумлялись , и восхищались этими машинами . Но не только и с больших женских , мужских счастливых . Но что обычно приятно подрочить мужику если он один и стеснительный . Я если что кланю что они опасны для Джоу . Джоу это не знал и после того как он подошёл к ней . Фреди уставилась на него , Джоу засмущался и отодвинул свой взгляд . Он немного отошёл и в итоге передумал спрашивать , перенервничал походу , Фреди с электронным голосом спрашивает , что случилось Джоу отвечает нечего. И уходит . Но не замечает как за ним идёт Фреди , идя дальше он заходя открывает дверь смотрит где его блокнот отключает устройство садится в кресло . В тот момент была дверь обычная не металлическая , и аниматронники могли зайти если только дверь не была закрытой . Не учёв что Фреди зашла бесшумно к доктору и стояла сзади от него . Доктор спокойно начал делать записи продолжая . (Джоу): И так , и за технических не поладок мне пришлось отступить от этой задачи и посмотреть что с моим устройством что то не так . Продолжу завтра . Или после ремонта . Дата 21 Сентября , 91 год . (Голос Наратора): Но закончив запись , Фреди схватила и кинула его к креслу в зайди него . Доктор грохнулся но без шумно . Джоу попытался выбежать , Но у Фреди были свои планы она ткнула его голову в свои грудьи и стала держать его так минут десять . Пока он не перестал сопротивляться . После она взяла его обратно на руки и положила в кресло . Она раздела и аккуратно вдохнула ему в горло , и на удивление это сработало . Джоу задышал , но было тяжело Фреди сама в это время раздевалась . Джоу пытался отдышаться , но Фреди решила помочь , сев ему на колени и снова дыша ему в горло . Джоу полегчала . Но Фреди не остановилась пустив язык к нему в рот обхватив его язык , она начала делать самый долгий ему засос который только можно было сделать когда либо . Фреди почувствовала его возбуждение и его агрегат встал прямо в её киску . Фреди начала спускаться продолжая лизать его тело так и да члена дошла. Взяв его в рот первое что делала это массирова , второе заглатывая и третье дождавшись как он кончить . И поверьте он кончил два раза подряд двойным залпом . Сначала в рот , а потом и на лицо Фреди . Фреди ехидно улыбалась . Она перешла к входу и выходу Киски то есть Вагинального секса . Она делала всё быстро , Джоу получал от этого просто не ВЫНОСИМОЕ удовольствие . И его расстрел в двойном темпе быстро был проведён к окончанию . Джоу отходя от такого состояния , спросил у вас душа есть . Но Фреди слизывая с члена те остатки спермы которые остались , как будто проигнорировала его . И Джоу отключился в конец ! Фреди отдев его более по легче и уложив в кресле , достала из шкафа одеяло и укрыла его чтобы тот не замёрз . На последок поцеловав , и сев рядом его к свой груди прислонив себе , она перешла в сонный режим как и Джоу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.