ID работы: 14537024

Please, let me go…

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy Face

Настройки текста
Примечания:
– Соник, я конечно извиняюсь, но что ты себе позволяешь?! – из трубки послышался недовольный женский голос. – Ты до чего ее довёл?! Парень тут же ошарашенно распахнул глаза и посмотрел на экран, где высвечивалось «Руж». – Чёрт... – произнёс Соник беззвучно, неслышно, одними губами, обессиленно зажмуриваясь. – Руж, пожалуйста, давай не надо... — он повысил голос до обычного тона, чтобы его могли услышать. – Эми так долго готовилась признаться тебе, ты даже представить себе не можешь, как она волновалась! Я была уверена, что ты тепло встретишь ее признание, и тут она прибегает ко мне в истерике и говорит, что ты ее ВЫГНАЛ. – Руж, я прошу тебя... – Нет, я хочу услышать от тебя вразумительное объяснение. – отчеканила она. – У меня есть причины... – Я не могу представить себе причин, по которой можно довести девушку до нервного срыва. Я конечно знала, что иногда ты можешь случайно задеть своей самоуверенностью, но все таки была лучшего мнения о тебе, Соник. Я в тебе разоча- – ХВАТИТ!! – вдруг рывкнул Соник в трубку. Воцарилась тишина. Замер шокированный реакцией Соника Шэдоу, замерла огорошенная этим же Руж на том конце провода. Синий резко вскочил, рьяно швырнул телефон на диван, и начал яростно отчеканивать, направляя поток слов на лежащий на диване гаджет, срываясь на крик: – Я СКАЗАЛ ХВАТИТ!! ЭМИ НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ, Я СКАЗАЛ НЕ ЛЮБИТ, ОНА ВЛЮБИЛАСЬ НЕ В МЕНЯ, А В ОБРАЗ ИДЕАЛЬНОГО, ВСЕГДА УЛЫБЧИВОГО, ПОЛНОГО СИЛ И ЭНЕРГИИ ГЕРОЯ БЕЗ СЛАБОСТЕЙ, НЕДОСТАТКОВ, КОТОРЫЙ Я ВСЕГДА НОШУ НА ЛЮДЯХ!! ОНА ВЛЮБИЛАСЬ В МАСКУ, А Я НЕ МОГУ НОСИТЬ ЕЕ ПОСТОЯННО, ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ, ОДНАЖДЫ Я НЕ ВЫДЕРЖУ ЕЕ ДЕРЖАТЬ, СОРВУСЬ, ОНА СПАДЕТ И ЭМИ УЗНАЕТ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА НЕЙ И РАЗОЧАРУЕТСЯ, Я НЕ ВЫДЕРЖУ ЭТОГО, Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ЕЙ БОЛЬНО, ПОЭТОМУ ПУСТЬ РАЗЛЮБИТ МЕНЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!! ОНА НЕ ЗНАЕТ, НЕ ЛЮБИТ И НЕ ПОЛЮБИТ МЕНЯ НАСТОЯЩЕГО!! И ВЫ ВСЕ ТОЖЕ НИЧЕГО, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЮ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ ВЕДЕТЕСЬ НА ЭТОТ ОБРАЗ И ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТОЛЬКО ЗА НЕГО, А СТОИТ МНЕ ПРОЯВИТЬ СЛАБОСТЬ, НЕИДЕАЛЬНОСТЬ, ВОТ, ВОТ, ТЫ УЖЕ ЗВОНИШЬ МНЕ И ГОВОРИШЬ, ЧТО РАЗОЧАРОВАНА, ПОЭТОМУ Я ПРАВ, ПРАВ!! Я НИКОМУ, НИКОМУ НЕ ПОКАЖУ ТО, ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ, НИКОГО НЕ ПОДПУЩУ К СЕБЕ, ПРОСТО ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ В МИНУТЕ МОЕЙ СЛАБОСТИ, Я ОКЛЕМАЮСЬ ВЫЙДУ К ВАМ И СНОВА НАДЕНУ ЭТОТ САМЫЙ ОБРАЗ ГЕРОЯ, КОТОРЫЙ ВЫ ВСЕ ТАК ЛЮБИТЕ!!! Он схватил стоящую на столе вазу, размахнулся и швырнул ее в стену, отчего на желтоватой штукатурке остался след, а ваза с дребезгом разлетелась на куски, и, задыхаясь от гнева, упал на колени, закрыл лицо руками и зарыдал, все сильнее сжимая лобные иголки в пальцах, игнорируя боль ноющей раненой руки. Шэдоу замер, как каменная статуя. Он первый раз в жизни видел такого Соника, и сказать, что эта сторона собрата дико шокировала, не сказать ничего. Он просто не знал, как на это реагировать, чтобы не усугубить его состояние, поэтому просто замер, ожидая того, что произойдёт дальше. Синий, продолжая захлебываться в слезах, раздвинул пальцы руки, чтобы закрывающие один глаз, полуобернул голову назад и бегло глянул на ошарашенное лицо Шэдоу. — Даже т-ты меня такого боишься… — пробормотал он полушепотом, повернулся обратно и весь сжался. — Да, я плохой, я н-неправильный, я всем врал и вру, я слабак, я эгоист, давай, давай, встань на сторону Руж, скажи мне об этом, надави на меня ещё раз, возненавидь меня, я же все вытерплю, как бы меня не швыряли!!!.. — он вдруг вскочил, схватил стоящие на столе вымытые тарелки и одну за другой начал яростно швырять их одну за другой в стену, рыча и рыдая. — Фейке… Соник, успокойся!! — Шэдоу сорвался с места, подбежал к синему ежу и перехватил его руки за запястья. Очень уставшие, наполненные слезами, отчаянием и страхом глаза замеревшего на месте и задержавшего дыхание Соника смотрели прямо на него в ожидании самого страшного, в ожидании какого угодно наказания: того, что на него накричат и отвергнут, что обзовут последними словами, что вмажут его в стену, выгонят из собственного дома или вообще из Грин Хиллс прочь, или же уйдут, оставив одного навсегда. Всего, чего угодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.