ID работы: 14537029

Среди карточных фантазий

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто обитает за куполом или странное знакомство с неизвестными

Настройки текста
Сумка-почтальонка была набита почти под завязку. Пара сухпайков, с расчётом на несколько дней, блокнот с принадлежностями для письма, охотничий ножик, и другие непримечательные предметы наполяли её, лишь на сантиметр не доходя до края. Сама же девушка облачена в тёмную спецодежду, на плечах чёрный плащ, тканевая маска, закрывающая нижнюю часть лица, увесистые сапоги и пара перчаток. Ты подошла к Вилоре и положила руку на плечо, та обернулась, издала то-ли писк, то-ли вскрик и ухватилась за сердце. Ви явно была не довольна столь резким появлением Т/и и порядком испугалась, мягко говоря, необычного наряда правительницы. Ви : Что это... Т : Снаряжение. Мне нужно уйти на несколько дней. Помощница было хотела спросить куда же ты собралась, при таком-то параде, но решила, что ей эта информация в общем-то не к чему. Она украдкой кивнула и, предвкушая предстоящие ей дни бумажной волокиты, поспешила вернуться к своей работе. Прошло около тридцати минут и вот Т/и уже стоит на стройке, намереваясь вновь пройти сквозь загадочную белую стену, которую Король Пик так ласково зовёт "тюрьмой". Сегодня здесь ни одного рабочего, выходной день всё-таки, а потому никто не станет мешать. В попытке настроиться на дальнейшие действия последовали несколько глубоких, размеренных вдохов, переполняющих лёгкие мягко холодящим воздухом. Глаза на минуту накрывают веки, в воображении гуляют миллионы предположений и разнообразных теорий на тему скрывающегося за куполом пространства. Т/и, наконец собравшись с силами, делает шаг на встречу, аккуратно проходя сквозь препятствие. В тело ударяет слабый, но крайне неприятный разряд тока, сопровождаемый недовольным шипением купола. По ту сторону стены тебя окружало лишь бескрайнее пространство, усыпанное звёздами. Громогласные волны тишины омывали разум, одновременно придавая толику спокойствия и нагоняя липкий страх. Ты будто даже начала слышать эти волны безмятежности, как вдруг где-то позади послышался тихий, еле уловимый шум. Т/и прислушалась, пытаясь понять место его происхождения. Звук действительно шёл позади неё, но уж точно не из-под купола, иначе был бы слышен гул оживлённых улочек, смех играющих детишек и прочие, присущие королевству шумы, однако ничего, кроме чего-то походящего на голоса не было. Единственный логический вывод - где-то в этом пространстве есть люди. Девушка, установив небольшой красный флажок на месте своего входа и стараясь ступать как можно тише, хотя топота шагов и не было слышно вовсе, стала продвигаться вдоль купола, осматриваясь в попытке увидеть-таки говорящего. Время текло непривычно медленно, словно желая совсем остановиться. С каждым шагом слова становились отчётливей и теперь можно было разобрать уже несколько голосов и примерно понять суть диалога. Вдалеке показались цветные пятнышки, которые по мере приближения всё больше приобретали очертания лиц, тел и одежды. Сыграла ли роль чёрная одежда Т/и, что сливалась с тёмным окружением, или увлечённость незнакомцев их разговоров, но ты, подобравшись совсем близко, была не видна для пятнышек. Неизвестным источником шума оказались пятеро парней, точнее трое из них, которые судя по разговору спорили, двое же других молча наблюдали за происходящим, видимо уже не впервой. Ты молча стояла в нескольких метрах от них, переваривая происходящее, когда один из них тебя заметил. Парень с белыми волосами в, от чего-то, знакомой тебе одежде обратил своё внимание на тебя и похлопав по плечу стоящего рядом указал на Т/и. Второй парнишка(?) с гримом на лице повернулся и тоже заметил девушку. Они в немом жесте пытались достучаться до товарищей, пока наконец седовласый парень не ухватился за плечо одного из друзей. ? : Что-то не так? Троица повернулась к нему, паренёк в шутовском одеянии обеспокоено смотрел на него. Один из заметивших тебя спрятался за спину друга, второй же с ужасом указал на тебя. Все пятеро стали пристально вглядываться в, как им казалось, пустоту, но один за другим стали различать черты фигуры и вскоре отчётливо поняли, что перед ними человек. Руки стали трястись сами собой. Отчего-то страх сковал тело, неизвестные будто излучали опасность. Да, в кармане и сумке есть пара охотничьих ножей, но они будут бесполезны против пятерых. Парень с салатовыми волосами широко улыбнулся, а его руки неестественно растянулись, устремляясь в твою сторону. Девушка зажмурила глаза, чувствуя как руки незнакомца подобно змее охватывают её талию, поднимая её вверх. Ты мысленно готовилась к удару иль чему похуже, но через несколько секунд ощутила лишь объятья. Т/и медленно раскрыла глаза, в полном непонимании происходящего осматривая окружающих. ? : Отлично, ещё одна- С сарказмом начал парнишка, который чем-то напоминал Феликса, но тут же был перебит своим недовольным товарищем. ? : Чарли! Тот, что тебя обнимал, вдруг заговорил. В голосе чувствовалась радость, будто он встретил старого знакомого, по которому так скучал. ? : Только взгляните какая милая! Вот уж не думал, что у нас появиться новый друг. Как же тебя зовут? Ты замялась, окончательно перестав понимать происходящее. Ч : Больно странно она одета. ? : Чарли, прекрати! Перепалка двух приятелей продолжалась, пока Чарли вдруг не выкрикнул. Ч : Нет, серьёзно, её одежда слишком странная, может она разведчик из-под купола! Это заявление заставило пятёрку задуматься. Парень с чёрно-белыми волосами окинул тебя взглядом. ? : К тому-же у неё с собой сумка, видимо со снаряжением... Все с подозрением уставились на тебя и, еле переборов себя ты тихонько согласилась. Т : А...ну, я действительно пришла из купола... Ч : О чём я и говорил. Наверняка этот рогатый скот нашёл способ пройти и теперь придёт надрать нам зад. Т : Рогатый скот?...Ты про Пика? Парни насторожились ещё пуще прежнего, смотря с недоверием и чем-то вроде злобы. Т/и поспешно стала объясняться. Т : Я-я сама по себе, честно! Создатель привёл меня сюда пару месяцев назад и сказал что я новый правитель... Из-под костюма паренька с двуцветными волосами блеснуло остреë ножа и с неимоверной скоростью было приставлено к твоему горлу. Т : П-пару дней назад я случайно узнала, что могу пройти сквозь купол и просто хотела узнать об этом месте! ? : Доложить другим успела? Т : Нет, говорю же, что сама только узнала! Длинный нож был в момент был возвращён обратно, а чёрно-белый парень прочистил горло и, видимо решив что ты не представляешь опасности, поспешно извинился, а затем спросил. ? : Ну так, как твоё имя? Хватка зеленоволосого стала ослабевать, мягко опуская девушку на пол. Ты слегка замешкалась, с секунду обдумывая происходящее, и уже на автомате ответила. Т : А...я...я Т/и. Ри : Риккардо Де'Карли. Дж : Я Джокер, но для друзей Джо, а это Родеф и Мим! Довольно быстро и незаметно для девушки новые знакомые переключились на более дружеский тон, что слегка сбивало с толку. Меньше минуты назад они, кажется, собирались тебя убить, но вдруг почему-то сменили гнев на милость. Мим активно жестикулировал руками, выказывая радость знакомства. Т : Он не говорит? Дж : Что ты, Родеф иногда разговаривает, просто не очень любит это делать! Ты спрашивала о Миме, но он не верно тебя понял. Когда же заметил нотку непонимания на твоём лице заговорил вновь. Дж : Ох, так ты о Мим? Она немая, но отлично общается на языке жестов! Теперь ясно- Стоп, Мим - девушка?! И действительно, заострив внимание Т/и увидела достаточно выраженную талию и более женственные черты лица, в отличие от остальной четвёрки. Ты неловко улыбнулась, стыдясь своей глупой ошибки, но Мим же похоже совсем её не заметила.

***

Ри : Так, ты входила здесь? Т : Да, даже флажок установила чтоб место не потерять. С некой гордостью за саму себя отвечала Т/и. За то малое количество времени, которое произошло с момента слегка неоднозначного знакомства, вы успели сдружиться. Был ли причиной этому энергичный Джо или сговорчивость новых знакомых, но шли вы весело, общались словно старые товарищи. Взгляд Риккардо то и дело осматривал то тебя, то кусочек купола, из-под которого ты по своим же словам и вышла. Они-то с ребятами смогли пройти лишь потому, что Джокер, пытаясь достать для Чарли злополучный красный камешек, ослабил купол, однако твоей бреши взяться было неоткуда. Твой проход ведь даже не находился параллельно их "двери" под купол. Ты как и до этого положила руку на белую стену. Та немного заискрилась, слабо зашипела ударяя нарушительницу её спокойствия током. Окружающие застыли, наблюдая за происходящим. Рука девушки стала проходить сквозь белую преграду и вскоре Т/и полностью скрылась. Через несколько секунд из купола показалась кисть руки и стала жестом подзывать к себе. Первой на удивление пошла Мим, она взяла тебя за руку и медленно пошла следом. Дальше пошёл Родеф, за ним же Чарли и Рик. Один лишь Джокер всё никак не выходил. Ты вернулась к другу. Т : Ты чего стоишь-то? Идём. Джо замешкался, взволнованно теребя прядь волос. Т : Пошли давай, мы все тебя ждём! Т/и ухватилась за запястье Красного, таща того к преграде. Он было упирался, но смирившись с участью стал морально готовиться к удару тока и отскоку от белого препятствия, но на удивление он ощутил только лёгкое покалывание и вдруг очутился по другую сторону купола. В шоке от произошедшего прибывал не только Джокер, но и остальная четвёрка, ты же с непониманием отнеслась к столь странному поведению. Т : Ну что, идём? Дж : А далеко? Т : Не, мы уже в Аурумии, тут минут десять до замка. Компания с энтузиазмом направилась к огромному строению. Мим с блеском в глазах разглядывала улицы, прохожих, игровые площадки и фонтаны. Наконец подойдя к замку ты открываешь увесистую дверь, запуская ребят внутрь. Т : Ви, эй, Ви, я вернулась! Отчитывающая одну из горничных Вилора обернулась и помахала рукой, а затем потерев переносицу подошла ближе. Ви : Пошло меньше суток, разве вы не говорили о том что вас не будет несколько дней? Т : Да-а-а, но оказалось что столько не понадобилось...Как вы тут, ничего не произошло? Ви : Что могло произойти за... Она достала из кармана маленькие часики. Ви : Три часа. Вас не было всего пару часов. Она перевела взгляд на ребят, скептически оценивая их. Ви : А это?... Т : А, точно, в общем они мои новые знакомые, наши дорогие гости! Ви : Поняла. Лиз, Шади, подготовте гостевые спальни. Две молоденькие девчёнки слегка вздрогнули и поспешили удалиться. Ты же начала экскурсию по замку для новых товарищей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.