ID работы: 14537197

Безысходность

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненасытность

Настройки текста
Примечания:
В кабинете математики веяло липкое напряжение, что оседало глубоко в душе. Учитель озвучивала их оценки по прошлой внеплановой контрольной. Все были словно на иголках, ведь к ней никто толком не успел подготовиться. Постепенно, список не названных всё уменьшался и уменьшался. Всё больше присутствующих облегченно выдыхало. Голос учителя эхом разносился по помещению, заставляя невольно вздрагивать каждого, кто находился там. Вдруг, во время оглашения оценок, лицо преподавателя опасно исказилось и тон стал сменяться на более агрессивный, чем до этого. На лице растянулся пугающий оскал из десятков острых клыков. Единственный виднеющийся глаз с хищным прищуром устремился к классу, мельком пробегаясь по рядам. Весь класс машинально напрягся от пристального взгляда. Неожиданно, один из учащихся резко встал, опрокинув стул сзади себя и рванул прямиком к выходу из кабинета. Учитель, молниеносно отреагировав, отбросила листы с результатами в сторону и погналась за ним. Как только входные двери в кабинет захлопнулись, настала мертвая тишина. По классу сразу стали проноситься шепотки и краткие перегляды между друг другом. Один из немногих осмелившихся, неуверенно встал из за своей парты и робко подошел к лежащим бланкам. Мельком пробежавшись по тексту, а после глянув под самый конец, тот округлил свои глаза и медленно повернулся к классу, показав листы, что были у него в руке. Секунда, и в классе стала быстро нарастать паника… На листке, напротив оставшихся имен ниже, стояли красные двойки

***

"выход, выход… где же он?! Скорее.. больше не могу.." Петляя коридор за коридор, Эбби уже не знал, сколько бежит. Силы покидали тело, не давая ни единого шанса тому бежать быстрее. Дышать становилось всё труднее, а бежать - невозможно. Но слыша быстрые шаги сзади себя, что приближались с нарастающей скоростью, ноги сами несут дальше. Заметив очередную дверь, в которую тот без раздумий забежал, его ждал тупик. Без каких либо поворотов или дверей. Его конечный тупик. Уже собираясь подбежать к двери, дабы подпереть ее собой, те резко распахнулись и парень был моментально прижат к стене. Издав хриплый кашель, во рту почувствовался странный металлический привкус. Сильная отдышка мешала свободно дышать. Хотелось кричать от режущей боли в районе груди. Кажется что-то все-таки были задето. Опустив от бессилия голову, на глаза навернулись первые слезы. Остриё, что выступало с циркуля учителя, пронзило его грудную клетку насквозь. Жилетка была пропитана его кровью и неприятно прилегала к телу, но что уж тут. Голова гудела, а сердце билось с бешеной скоростью. Адреналин с погони уже прошел и невыносимая боль была в каждом участке бедного тела. Опухшие от слез глаза истерично бегали по силуэту, что был прямо перед ним. Все так же хищный прищуренный глаз смотрел на него, словно в душу, а маниакальный кровожадный оскал навеивал дикий ужас неминуемой участи. Капли крови, что были на ее черных как смоль шипообразных волосах и темной рубашке без рукавов дополняли её образ. Но чужие мысли резко оборвались. Быстро занесенная черная рука, и на шее уже красовались глубокие следы с собирающимися там кровавыми подтеками. Новая порция боли пронзила парня. В глазах стало двоиться и темнота стала стремительно его поглощать. Соприкосновение чего-то влажного с его раненой шеей моментально того отрезвило. Длинный чужой язык прошелся по свежим следам крови. Глянув в глаза своего ученика и надменно ухмыльнувшись с его выражения лица, девушка, вобрав на свой язык еще немного вязкой жидкости, облизнулась. Пара капель упала на пыльный пол кладовки. По комнате разлилось мягкое "Мм~" — Давненько я не пила крови..~ — томным от наслаждения голосом пробормотала та. — М-Мис Ц-Циркуль.. умоляю.. — Стараясь держаться в сознании, просил тот. Схватившись за иглу циркуля и попытавшись хоть немного вынуть его из себя, по его телу снова разлилась колкая боль, окончательно добивая. Руки, ноги, тело.. что только не было в крови. Это был его конец. Где-то сверху до него донесся мелодичный женский смешок: — Может помочь?~ — секунда, и он был грубо отброшен в соседнюю стенку. Удар пришёлся ровно по затылку. Шипя от ужасного ощущения, к нему уже подошла девушка. Дрожа от подступающего страха, Эбби медленно поднял голову и не успел ничего сделать, как тонкая игла была воткнута ему в голову. Громкий треск черепа разнесся по всей кладовке. Учитель вынула циркуль из раздробленной бошки своего "бывшего" ученика и со всего маху ударила им по боковой части головы. Вся стена была в черной и вязкой крови мальчика. Взяв детское тело в руку и частично насадив его тушку на свой инструмент, острые как ножи зубы обволокли голову и с звонким хрустом голова была отделена от тела. Довольный чавкающий звук был как услада для женских ушей. Расправившись с отдельной частью тела, в дело пошло и его основание. Вскрыв живот ребёнка, кишки, плоть, желудок, легкие.. все пошло наружу, ну или точнее в пасть. Ошметки одежды валялись по разным углам помещения. Весь пол был залит кровью от и до. Кусочки плоти были разбросаны неподалеку от темного силуэта, что ел уже бесформенную кучку былой юной крови и плоти.

***

Войдя в опустевший класс и никого не найдя, девушка украдкой глянула на настенные часы. Уроки уже давно закончились, что некстати. Но да ладно. Пройдя к своему учительскому столу, та подняла валявшиеся бланки и тяжело уселась за стул. Не прошло и минуты, как к помещение залетела Блуми. — Вот ты где! Я уже обыскалась.. — пытаясь отдышаться сказала вошедшая — В чем дело? — лениво спросила Циркуль, ковыряясь в зубах. — Тебя Грейс к себе вызывает, просила передать — уже восстановив дыхание, ответила Блуми. "Черт, убрать забыла, вот дура.." Промычав что то непонятное, сидевшая поднялась со своего места и поплелась за более маленькой фигурой вглубь коридора "Чувствую мне жопа"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.