ID работы: 14537197

Безысходность

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день — новые неприятности

Настройки текста
Примечания:
По освещаемому солнечными лучами с окон коридору неторопливо шла Блуми, неся в руках стопку недавно проверенных ею работ. День сегодня был весьма тяжёлый: сделай это, проверь то.. ух. В запасе оставалось еще пару часов, когда рабочий день наконец окончится. Только нога девушки ступила за угол, та поскользнулась и больно грохнулась на пол. Важные бумаги полетели следом, разлетевшись по еще влажной плитке. Осторожно привстав на локтях, Блуми потерла затылок, на который и пришелся основной удар. Голова раскалывалась и в глазах неприятно рябило. Когда зрение пришло в норму, глаз зацепился за силуэт, который стоял неподалёку. Фигура так и стояла, явно не собираясь подойти и помочь упавшей. Довольная Тавел опираясь на стену рядом с дверью своего кабинета и тихо наблюдая в сторонке за беднягой. Самодовольная улыбка растянулась на её лице. Блуми недовольно оскалилась. И проклиная всё только можно, медленно встала, стараясь снова не подвернуться на ровном месте. Злобный взгляд метнулся с девушке, лезвие ножа опасно блеснуло на свету. Поддавшись вперёд к той, ногу к несчастью предательски повело куда то в сторону. Пытаясь восстановить равновесие, учительница неосознанно спотыкнулась и полетела на обомлевшую Тавел.

***

Петляя около гулявших учеников, Мисс Циркуль внезапно обнаружила, что их стало гораздо меньше, но не обратила на это особого внимания, продолжая целенаправленно бродить по злосчастным коридорам, ища ей нужного человека. Завернув в очередную развилку, девушка лицезрела такую картину: Блуми, что сидела на лежащей Тавел, старалась воткнуть канцелярский нож ей в бок, попутно пыталась зубами прокусить ей что нибудь. Тавел же задерживала девушку, удерживая её орудие и упорно отстраняя её озлобленную рожу от оцарапанной своей. Стоявшая позади их, ненароком подвисла, переваривая происходящее. Но быстро сориентировавшись в ситуации, Циркуль подошла к этим, попутно расталкивая и раздвигая стоящих ошеломленных учащихся, что столпились вокруг этой сцепившейся парочки. — КАКОГО ХЕРА ТУТ ПРОИСХОДИТ?! — яростно прокричала разъяренная учительница, приближаясь к тем. Даже не глянув в её сторону, эти двое стали только усиленнее перекатываться по полу, в надежде ранить соперника. Зайдя тем за спины, самая высокая, захватив верхнюю за её чёрную кофту, подняла вверх и повернула к себе лицом, что украшал маниакальный дикий оскал. Явно не соображая что та делает, висевшая рывком замахиваешься и беспощадно рвёт острыми когтями её рубашку у живота, едва задев тело. Глаз Циркуль опасно задёргался. Откинув обезумевшую тушку как можно дальше от себя, та грозно глянула на лежащую измученную Тавел, что явно была выбита из сил. Но не успев что либо высказать на счет всего происходящего, на девушку с разбегу накинулись, придав к полу и вознеся лезвие над их головами, хищно сверкая единственным глазом. Уклонившись от удара, лезвие вошло в пол, пробив белоснежную плитку. Ногой отпихнув нависающую фигуру, учительница быстро встала и приготовила свой циркуль. Больно ударившись о стену рядом, Блуми мотнула головой и исподлобья глянула на уже подбегающую Циркуль. Воткнув своё остриё в пару сантиметрах от неё, высокая хмуро взглянула на упершуюся к стене Блуми грозным голосом спросила: — Может вы уже всё таки скажете мне, из за чего весь этот смрад? — уже чуть успокоившимся , но всё так же злобно поинтересовалась возвышающаяся. Никак не отреагировав на данное обращение, та лишь снова замахнулась на Циркуль, но была остановлена. Чёрная рука схватила занесённое лезвие. — Так ты с ней не поговоришь особо.. — сказала подошедшая Тавел, держась за бок, от которого исходило чёрное разрастающееся пятно. "Видимо её всё же задело" — пронеслось в мыслях Циркуль. — С какого ЧЕРТА вы не в своих кабинетах и что за ХРЕНЬ?! — Громко прошипела прибежавшая Грейс, грозно смотря на всё это, сильно негодуя. — ЖИВО к медсестре и сразу ко мне в кабинет!! — На месте побоев образовалась гробовая тишина и отдаляющийся быстрый звук каблуков, что вскоре стих. — Чтож.. Пойдемте что ли, не стоять же, истекая кровью во время занятий — заверено процедила Тавел Циркуль же, отвела взгляд к опустившей голову Блуми: — Стоит — обреченно прошипела та, отпустив клинок и слегка придерживая за талию девушку ниже, троица поплелась по всё еще освещённому тёплыми лучами солнца из окон коридору..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.