ID работы: 14537239

Elena's Life

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

🔱Глава Первая🔱

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Елена двадцать четыре на семь обдумывала план по за получению кубика. Четвёрка школьников была глупа по сравнению с ней, но весьма смелой и отважной. Они отчаянно хотели вызволить свою учительницу из плена злодея, но пока они не были готовы ко встречи с ним. Моргарт был очень сильным боссом, который смог победить самих создателей. И противостоять ему было себе дороже, но это не останавливало юных героев, что весьма раздражало Новикову. Она с самого начала считала, что похитить пятого игрока и посадить его в плен было плохой идеей. Во-первых, потому что детишки хотят вернуть Марию Степановну и тем самым путаются у неё под ногами, ну а точнее под лапами. Во-вторых, новоиспечённая пленница ей не нравилась. А в-третьих, Моргарт просто сделал лишнюю работу и себе и Елене, тем самым усложнив задачу по заполнению важного артефакта. Сейчас Новикова находилась в Энвелле и гуляла по одиноким локациям. В данный момент она была в образе человека. Костюм вора идеально сидел на её фигуре: чёрные кожаные брюки, чёрная рубашка и и фиолетового цвета корсет. Сиреневый плащ развивался на ветру. Она глядела на закат и думала как ей быть...

***

Через какое-то время Новикова решила вернуться в замок, дабы обсудить с Моргартом дальнейшие действия. Она в облике ящерицы ползла по металическим стенам тронного зала, при этом находясь в режиме стелса. Но вдруг она услышала голос финального босса и ей стало интересно с кем же разговаривает злодей. Елена подползла поближе и увидела Моргарта, стоящего рядом с клеткой, в которой как раз и находился пятый игрок... — Ну и как вы тут поживаете, дорогая Мария? — то как злодей обращался к заложнице, вовсе не нравилось Лене. Особенно эта приставка к её имени "дорогая". Ответа от пленницы не последовало и потому босс ухмыльнулся. — Вы боитесь или стесняетесь меня? — он рассматривал брюнетку с ног до головы. Мария же смотрела вниз, так как ей было страшно. Она впервые видит это бледное существо. — Отпустите меня... — лишь это тихо произнесла учительница. "Вот же глупая." — подумала помощница злодея. — Хах, у сожалению я не могу отпустить вас, дорогая Мария. Вы нужны мне здесь, в плену. — ответил Моргарт. "Чего он так с ней любезничает?" — Саламандру уже начинало злить такое особое отношение Моргарта к пленнице. Ну правда ведь, чего он с ней так по-особенному обращается?! Елене надоело наблюдать за этой картиной и она решила также бесшумно уползти отсюда. Всё равно Финальному боссу сейчас не до планов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.