ID работы: 14537239

Elena's Life

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

🔱Глава Вторая🔱

Настройки текста
Елена, всё также находясь в режиме стелса, приползла к своей комнате, что находилась в дальней части замка. Здесь было очень тихо. Не то что бы во дворце Моргарта когда-либо было шумно, и всё же. Ей хотелось тишины и позабыть то, что она сейчас видела. "И почему я злюсь из-за какой-то учительницы? Моргарт же просто хочет поиграть на её эмоциях " — Новикова пыталась успокоить себя и не накручивать дальше. Но... Но вспоминая, что до того как Мария попала в плен, злодей обходился так любезно только с блондинкой и ни кем больше, становилось обидно! Она конечно знала, что у неё с боссом ещё не было никаких отношений особых, но учитывая, то как они общались, они вполне могли быть. "Лена, успокойся. Она никак не сможет повлиять на мои взаимоотношения с Моргартом. Этого никогда не произойдёт " — воровка ещё немного мысленно успокаивала себя, а затем заснула.

***

Следующий день выдался довольно трудным. Школа. Дети. Уроки. Тетрадки. Усталость. Нервы. "Уж лучше бы не похищал её! Только работы больше стало! Агрх!" — Лена очень злилась на детей, что не слушались её и продолжали срывать урок. Она старалась не давать контроль своим эмоциям, иначе Елена и не заметит, как превратится в ящерицу и съест этих неугомонных подростков. После мутороной половины дня, Елена решила отдохнуть в Энвелле. Она немного прогулялась по красивым локациям, а затем ушла в сторону замка. Тёмные тучи сгущались над ним, придавая дворцу ещё более мрачный вид. Девушка бесшумно кралась по коридору, пока не дошла до тронного зала. Злодея там не было, но это было даже к лучшему. У неё был в голове один небольшой план, который она продумала ещё вчера. Помощница злодея в невидимости подкралась к клетке и наблюдала за пленницей. Мария Степановна держала в руках гитару и играла на ней не особо продуманную мелодию. — Ну, здравствуй. — холодно произнесла блондинка, снимая красивый капюшон лилового оттенка — Играешь смотрю. Ну, ну. Смотри не доиграйся. — сказав это, она ухмыльнулась. — А вы кто?... — женщина поднялась с места и медленно, будто опасаясь, подошла к решёткам — И о чем вы?... — Я имею ввиду, что вы должны быть осторожными. И самое главное, — девушка сделала паузу — Никогда, не заключайте уговор со злодеем. Иначе будет очень туго. — после того как блондинка это произнесла, она тут же исчезла. Ей было не интересно что ответит черноволосая. Самое главное, чтобы у Елены получилось её запугать. Она нисколько не думала о безопасности заложницы. Нет. Саламандра сказала ей это затем, чтобы та никогда не вздумала заключать сделку с финальным боссом. С её боссом. Моргарт непредсказуем и может предложить Марие что-нибудь и потому нужно заранее думать, что невольница обязательно отказалась. Лене конкурентки не нужны. Особенно в Энвелле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.