ID работы: 14537239

Elena's Life

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

🔱Глава Третья🔱

Настройки текста
Сегодня было воскресенье и потому блондинка могла уже с самого утра зайти в игру. Она сразу оказалась во дворце злодея и стала искать его владельца по коридорам. Поиски продолжались недолго так как Елена сразу же нашла мужчину в секретном зале, где хранились главные сокровища Энвелла. Самой ценной и главной драгоценностью было серебряное кольцо с бирюзовым бриллиантом. Его одевали правители Энвелла или же те, кто являлся членом королевской семьи. Но Моргарт не носил это кольцо, ибо оно ему не нужно было. Злодей использовал его как красивую безделушку, которая очень ценна в игре. Новикова любовалась украшением в стеклянном куполе, мечтая его одеть... "Скоро это кольцо будет моим... Заполучу кубик, отдам его Моргарту и всё... Энвелла мой, власть моя и кольцо тоже будет моё! " Елена уже чувствовала предвкушение и эйфорию от победы. Она безумно жаждала быть королевой Энвелла, быть на вершине, ведь она заслужила это!...

***

Девушка с блондинистыми волосами сидела на диване в покоях злодея. Сам владелец апартаментов нарезал круги и о чём-то усердно думал. — Ты чего так нервничаешь? — спросила Лена, подперев рукой щеку — Что так тебя мучает? Мужчина обернулся к ней и некоторое время молчал, но затем заговорил. — Саламандра, вот представь, что тебе дарят что-то очень важное и ценное. Что-то что является чуть ли не самым дорогим, что есть в этом мире. Как бы отреагировала?... — это был неожиданный вопрос от финального босса. Воровка некоторое время сидела молча и обдумывала ответ. — Ну... Наверное я бы очень обрадовалась и была в восторге, что мне подарили что-то ценное. — ей стало интересно по какой причине мужчина спросил у неё это — А зачем ты спрашиваешь? — Да так. Неважно. — отмахнулся он. "Ага... Кажется кто-то что-то хочет мне подарить! Неужели он подарит мне то кольцо?! Ой надеюсь, что да!" — Ну ладно, я тогда пойду. Мне завтра ещё на работу идти вместо этой пленницы. — немного недовольно произнесла Лена и покинула покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.