ID работы: 14537285

Мальчик моей мечты

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Яны

Настройки текста
Примечания:
Москва 1989 год Яна Соколова - пятнадцатилетняя девушка , брюнетка с прической каре, у неё необыкновенно прекрасные глаза, цвета кофейных зёрнышек и маленький аккуратный носик. Живет в городе Москва , ее отец , Игорь Соколов - местный олигарх, поэтому часто находится либо на деловых встречах , либо на какой-либо вечеринке или в клубе развлекается с приятелями . Ее мама , Света Соколова - учитель истории в университете , у неё очень много работы, то отчеты писать , то учеников к экзаменам готовить , вообщем домой возвращается поздно , как и отец . За Янкой никто и не следит , поэтому она все время шляется по улицам Москвы , связавшись с плохой компанией она рано начала курить и иногда даже пила пиво , где-то за гаражами , домой никогда не торопилась , ну и зачем спрашивается? Дома как всегда никого нет , а если есть , то наверняка ,как всегда ругаются из-за походов отца в клубы и тд ... **************** Одним темным вечером , Яна с сигаретой в руках стояла на мосту и смотрела на Луну, отражающиеся в реке,она раздумывала куда бы ей свалить ?Подальше от всего, родители уже просто надоели своей занятостью и ссорами , они совсем не интересуются мной , просто дают деньги и на этом все , ну спросят раз в месяц , как учёба и все на этом . В школе полная жопа , учителя все время орут на меня за плохие оценки и отвратное поведение , у директора я бываю почти каждый день ... Лучшая подруга предала меня , завязав за моей спиной роман с моим парнем ,как последняя шлю*а, поэтому друзей у меня не осталось и единственным верным решением я находила свалить к своей тете в Оренбург , когда я была маленькой она часто приезжала ко мне , относилась ко мне с тёплом , а самое главное дала мне любовь ! Которой так не хватает сейчас . Докурив сигарету я выбросила ее в мусорку и направилась к дому , завтра я попрошу свою двоюродную сестру Нику купить мне билет в Оренбург , ведь ей точно продаст кассирша , она достигла восемнадцатилетнего возраста , а я нет . Я полностью доверяла Никуле , она не раз меня выручала и никогда не рассказывала родителям о моих планах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.