ID работы: 14537285

Мальчик моей мечты

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Наступило долгожданное утро , я быстро вскочив с кровати побежала к нашему телефону на второй этаж . Набрав нужный номер , я прислонила трубку к уху и ждала ...гутки ... -Слушаю , послышалось на другом конце провода. -Никуль , эт я Яна - радостно ответила я. - О , Янка , рада тебя слышать . - Взаимно , Никуль , нам нужно срочно встретиться около нашего место .- тараторя сказала я - Что-то случилось ?-обеспокоена ответила Ника -Потом узнаешь , встретимся в 11 часов - положив трубку ответила я . После звонка , я быстро побежала в комнату собирать вещи , сложив все необходимое в свой кожаный рюкзак , я пулей выбежала из дома к назначенному месту. Нашем местом с Никулей было три березки стоящие недалеко от главной трассы . Через 20 минут я уже была там , Ника обеспокоено сидела на траве , ждав меня - Никуля моя -задорно крикнула я - Ну наконец-то, Ян , что на этот раз ?! - Вообщем , Ник , ты должна мне помочь , сможешь купить мне один билет в Оренбург, на ближайший рейс ? - Ох , Ян , ты опять сбегаешь ? А как же родители ?! Ты , что совсем одна будешь в Оренбурге , так не пойдёт- уже ворча , говорила Ника - Все будет хорошо, не парься , родителем все равно , они в делах , а в Оренбурге я не одна буду , я к тете своей еду ) - Ах , ну раз так , то хорошо, куплю , ток это в последний раз! - Уиииии , спасибо , Никуль !-завизжала я . Спустя два часа мы с Никой купили мне билет в Оренбург , рейс был на 16:00. Ника сказала что проводит меня , а пока уехала по своим делам . Я же просто бродила по вокзалу , не желая возвращаться домой . Вот и пробил долгожданный час ! Мы стояли возле поезда , Ника слёзно провожала меня , говоря что будет очень скучать , хотя мы почти и не видимся , ток когда я сбегаю , ахах , но это не так важно , мы все равно любим друг друга , как настоящие сёстры ! Вот я и зашла в своё купе , помахав ещё раз сестре в окошке , я принялась раскладывать вещи. Моими соседями стали двое мужчин , которые либо в карты играли ,либо жрали , ну что с них взять , и молодая девушка лет семнадцати с длинными чёрными волосами и завораживающе,прекрасными глазами ! Всю дорогу я смотрела в окно , ехать было не так долго и это радовало , эти двое мужчин стали меня уже выводить своей болтовней , как Бабули старые ей богу ! На следующий день мы уже прибыли , я вышла из поезда и вдохнула это прекрасный глоток свежего воздуха, ммм как прекрасно , я свободна . Вокруг толпилось куча народу кто встречал , кто провожал , вообщем суета , без неё людям никак . Я села в первую попавшуюся маршрутку и отправилась к тете домой , я не говорила ей о приезде это будет сюрприз , мы целые два года не списывались и не виделись , я так соскучилась , она была единственной кто меня понимал. И вот я поднимаюсь на второй этаж с букетом пион , любимых цветов моей тёти , стучу в дверь , а мне открывает ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.