ID работы: 14537285

Мальчик моей мечты

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь !

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю . Мы с Юрой уже стояли с вещами около поезда , наш рейс был прямиком в Москву . Андрей Разин -наш продюсер, взял меня в качестве парикмахера и визажистки в группу. К нам в группу присоединились еще два мальчишки Серёжа Серков и Миша Сухомлинов , я с ними очень хорошо сдружилась , они стали мне лучшими друзьями , но Юрка само собой не первом месте , так же с нами ещё и Кузнецов , как же без него ? Он главный основатель группы ! Я все-таки решила для себя , что вернусь к родителям , так же нельзя я уже две недели отсутствую, они там посидели наверно , но кончено , с одним условием , что я буду в группе Ласковый май ( это наше название , правда круто ?) и ездить с ними на гастроли . Мы разместились в двух купе . В первом разместились : Юрка , Серёжа , Миша и я . Во втором были : Разин , Кузнецов и какие-то левые дефки . День мы,конечно же провели весело, играли в карты , в города , успели довести до срыва кондукторшу ситуацией с бутербродом , было это так : - блять , где мой бутерброд ? Ну секунду же отвернулся ?- ворчал Юра . - Ну , как сказать вот тут - тыкая в живот сказал Серков . - Серый,ты совсем ахуел ? Ну держись,тебе конец . -вскочив с места сказал Шатунов. - Ну , Янка , доставай попкорн будет весело.- с ухмылкой сказал Миша . - Неее, брат , тут пиво и чипсы к стати будут .- ответила я , уже готовясь к шоу . Вообщем , бегая по всему поезду , Серков и Шатунов сбили с ног нашу кондукторшу и поднос с чаем упал прям на них , пришли они все мокрые в добавок получили втык от неё и Разина . Мы держась за живот с Мишой просто умерали со смеху. Они же смотрели на нас пронзительным и недовольном взглядом . А Юрке,больше всех досталось ,он ещё и голодный , я отдала ему половину , аппетита не больно было. Ночью , когда Сережка и Мишка уже спали , мы с Юрой вышли покурить , подойдя к окну и открыв форточку , мы закурили из всей группы мы были одни из любителей покурить , это нам приносило удовольствие и загораживало от лишних мыслей. В какой-то момент , Юра повернулся ко мне и посмотрел прямо в глаза, своими голубыми , как море глазами и промолвил : - у тебя красивые глаза ... Я ухмыльнулась , и не долго думая чмокнула его прямо в губы , он мне нравился всё-таки , это был тот самый типаж парней , которые меня привлекали . - Ты чё,Янк ? Не надо , у меня Лена есть . Кажись , сигареты крепкие , обкурилась ты слегка . - Причём здесь сигареты ? Ты сам начал мне комплименты навешивать . - Ты видимо не так поняла , я ж как подруге , у тебя действительно красивые глаза , как кофейные зернышки . - Ммм , ну, спасибо , дружок мой , я спать пошла ! Потушив окурок , я выкинула его в форточку , и направилась к нашему купе . Перед тем , как зайти , я кинула заигрывающий взгляд Юре , затем резко хлопнула дверью купе . Я лежала ,мне было как-то больно слышать от него такие слова ,,не надо ‘’,,подруга ‘’. Ну ничего , я так просто не сдамся , Янка всегда найдёт выход , все равно, он эту Ленку не скоро увидит , а может и не увидит. Лена Синицына- девочка из интернета , где мы жили , она нравилась Юрке и он проявлял к ней знаки внимания , то сумку донесёт , то цветов нарвёт в саду и ей подарит , ну , а Юра со мной веселился , мы придумывали козни учителям и сбегали с интерната . Долго летая в своих мыслях я уснула только под утро . Утро , 9:30 Мы с чемоданами в руках уже стояли на остановке , и ждали приятеля Разина , который довезет нас до ДК , мне ещё предстоит объяснится родителям за побег и уговорить пустить в группу . Через час мы уже были там , Разин выдал нам личные комнаты , моя была на втором этаже между комнатой Шатунова и Серкова . Я спокойно сидела и раскладывала вещи по шкафам , вдруг моя дверь со скрипом распахивается . - Янка, пошли морожку есть - бурно крикнул Юра . - Блять , ты че так пугаешь ? Ладно , пошли , я как раз к родителям заскочу . Мы гуляли по парку Москвы весело кушая мороженое , даже на аттракционах покатались , что меня тошнило всю дорогу . - Все пришли , дальше не провожай , я скорей всего дома переночую , скажи об этом Разину . - Хорошо , Янк , я пошёл! Он крепко обнял меня за плечи и отправился в ДК ,может и не туда , хер знает , он шататься тоже любит . В доме Соколовых -Мам , пап , я дома .-крикнула я как не в чем небывало . -О , Господи , дочка , где ты была всю неделю ! Мы всю Москву на уши поставили !- одновременно плача и крича говорила мама . - Ну , гуляла я просто , у Ники жила , спросите она подтвердит .- врала я . - Ты совсем ? Предупреждать же надо ! У меня чуть инфаркт не случился !! - Все ! Прекрати ! Главное дочь вернулась , не надо так орать .- вмешался папа . - Ох, больше так не делай ! Проходи за стол уже , а то стоишь как не родная. Мы сели за наш большой стол и принялись ужинать , Боже , как я скучала по нашей еде , в интернате она просто отстойник ! Набравшись смелости , я завела диалог о группе . - У меня есть новость ! Я нашла себе работу , я буду визажистом в одной группе, у меня зарплата будет , и плюс я там жить буду . - Ну, нет уж , ты только объявилась и снова уйдёшь ?- говорила мама . - Да, пусть идёт , делом хоть займётся , по улицам меньше шастать будешь ,а на выходных забирать ее будем , верно , дочь ?- подмигнув , спросил Папа . - Да , папуль )) - Ой , делайте , что хотите уже , Соколовы !- крикнула мама. На следующие утро , я собрала все вещи и отправилась обратно в ДК , да здравствуй , новая жизнь !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.