ID работы: 14537285

Мальчик моей мечты

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я .. я Яна Шатунова !

Настройки текста
Примечания:
Уже через пол часа мы были в полицейском участке номер 7. Полицейский завёл меня к главной участковой и промолвил : - добрый день , Лидия Петровна , привёл вам ещё одного шатуна - Здравствуй, Пётр Владимирович, деточка , ну что стоишь ? Проходи - добрым голосом ответила женщина . Я подошла к ней и села за стул , слева от меня сидел какой-то поцак, видимо тоже шатался везде , подумала я . Осмотрела я его с ног до головы , он был прям парнем мечты... густые чёрные волосы , голубые как океан глава и ямочки , Боже он прекрасен , пронеслось у меня в голове , тут от мысли мне отвлек голос участковой : - Шатунов , может тебе фамилию сменить ? Ну , например на Домодедов , чтобы не шататься где попало , а в Дед доме сидеть.- чуть с усмешкой сказала она . - Не , не за что , меня моя фамилия полностью устраивает - грубо ответил мальчик . Вздохнув , Лидия Петровна переключилась на меня : - деточка , а как тебя хоть звать ? Где родители твои ? Я понимала, что если выдам свою фамилию родители меня сразу найдут , поэтому я ляпнула : - э.. Яна .. Яна Шатунова - твёрдо сказала я . - Чего ? - крикнул , тот мальчик . - Вы родственники ? - с удивлением спросила Лидия . - Эм , нет , думаю однофамильцы- сказал я . - Ясно . Видимо все Шатуновы любят везде шататься , а родители , то где ?- недовольно спросила она . - Нету - твёрдо сказала я . - Ну, тогда детишки ,мне остаётся только отправить вас в ближайший дед дом, раз у вас никого нет -с грустью в голосе промолвила она. О , Боже , мне ещё дед дома не хватала, капец я встряла, но ниче тоже сбегу мне не привыкать -пронеслось у меня в голове. Нас направили в Оренбургский интернат номер 2 . Мы ехали туда на полицейской машине , сидела я на заднем месте рядом с тем Шатуновым , но можно сказать я теперь тоже Шатунова, ахах . Я сидела и размышляла , как мне от туда сбежать , мои мысли отвлёк голос слева . - А ты правда Шатунова ?- с недоумением спросил этот парень . Я наклонилась к нему ближе и шепнула в ухо : - Расскажу когда приедем, долгая история . А как хоть звать тебя , Шатунчик ?- с усмешкой сказала я . - Юрий , можно просто юрка -с улыбкой ответил он . Оставшиеся 15 минут езды мы молча смотрели в окно. -ну все мы на месте - сказал водитель машины . Полицейский и мы с юркой вышли и направились к зданию . Оно было достаточно большим , ну , не скажу что очень уж красивым . После того как меня оформили , а Юрку поругали за очередной побег(оказывается он там живет давно ), мы направились к комнатам. Юрка жил на втором этаже с другими мальчишками , а я на третьем , моими соседками стали две девочки , одну звали Катя- моя одногодка , с длинными чёрными волосами и карими , узкими глазами. Другую Соня - на год младше меня , брюнетка с кудрявыми волосами и большими глазами, она мне сразу понравилась. Сонька была со мной дружелюбна , Болтала со мной , рассказывала про интернат , а вот Катька смотрела на меня с призрениям , недовольством , видимо ревновала свою подругу Соню ко мне . С Юркой мы за эту неделю хорошо сдружились , вместе гуляли ,ходили в столовку, он был единственным которому я рассказала про родителей и как сбежала, интересно они меня уже ищут? Девочки интерната всегда с завистью смотрели на меня , мол приперлась тут с того ни с сего , и сразу с самыми красивым мальчикам интерната дружбу завязала . Да, Юру считали самым красивым мальчишкой , из-за его глаз и милых ямочек , а нравился ли он мне ? Трудно сказать , я все это время общаюсь с ним как с другом , и никаких чувств не испытываю , хотя при первой встрече он чем-то меня задел ,привлёк. Частенько девки интерната задавали мне такой вопрос : - Ты, че ? Сестра Юрочки что ли ? - Нет , блять , жена , не в курсе ? Расписались и я к вам переехала . Это жестко их бесило , особенно Катю и мне это нравилось.. любила я выводить людей что сказать.. *********************** Москва 1989, дома у Соколовых . Господи , где она ? Что с ней ? Жива ли она ? Ее нет уже целую неделю ! Слышишь ? А ты говорил вернётся вернётся , не надо в полицию звонить , вот к чему это привело!- переходя на крик говорила Света Соколова , капая себе в воду успокоительное . - да я понял тебя , не ори ! Я сейчас же свяжусь с полицией , дам им денег , чтобы искали лучше , наверняка она у подружек каких-то своих - говорил Игорь Соколов . - Вот именно каких -то! Мы даже не знаем с кем она общается , совсем заработались и забили на единственную дочь ! Я поеду к ней в школу , разузнаю у одноклассников , может они в курсе где она- допивая воду , сказала Света ***************** Оренбург 1989, в комнате Юры Мы с Юркой лежали на кровати и слушали музыку на моем плеере , который я взяла с собой . Вдруг в дверь постучали . - можно ? -раздался голос с двери . - Заходите - крикнул Юрок . К нам зашел мужчина лет тридцати. - о , Кузя , знакомься эт моя подруга Янка - крикнул Шатунов. Мы поприветствовали друг друга и пожали руки . -Юрок , Е мае ты где опять был ? Тебя тут Разин ищет. - а кто это такой вообще - спросил Юра . - Короче , помнишь мы с тобой записывали песню белые Розы , а потом продали кассеты. - Ну , и че дальше ?- недовольно вякнул Юра . - Так слушай , он хочет быть продюсером нашей группы , она же у нас чёт распалась , а он восстановит ! Ты там будешь солистом , плюс новых участников добавит .- радостно рассказывал Кузя . - Нуу , не знай надо подумать - вяло ответил Юрка . - Юрок , что здесь думать ? Одни плюсы , во-первых мы переедем в Москву , во-вторых с интерната наконец свалишь , не круто ли ?- задорно спросил Кузя . - Ух, с этого надо было и начинать . Только у меня условие есть .-подняв бровь сказал Юра . - Какое же ?- ответил Кузя . - Мы Янку с собой возьмём . Ты же не против , а ?- спросил меня Юра . Тут я задумалась , ехать в Москву ? Там родители точно спалят , хотя может стоит к ним вернуться ? Но , одна я тут точно не останусь , куда я без Юры ? -Конечно , не против , за только лишь бы свалить - улыбаясь сказала я . - Ну и отлично !- промолвил Юра . - Ян , а ты петь то умеешь или на музыкальном инструменте играть ?-поинтересовался Кузя . - Ммм , вообще нет , слуха у меня нет , на инструментах не играла , но могу отлично делать макияж , могу побыть визажистом в группе , они всегда нужны .- ответила я . - Так Окей , пойду переговорю с Разиным , а вы будьте на готове !- закрывая дверь сказал Кузя . А мы с Юрой весело смеясь продолжали слушать музыку , представляя , как мы от сюда свалим .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.