ID работы: 14537291

Грибники

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Генма Пугало грибы зажал, Да командовать как стал, А его за командира Нам никто не назначал. Жрать охота, нету сил, Я б грибочков заточил. Кстати, по полянке этой Я ж ещё не проходил. Во! И тут грибы растут! Нам пойдут они на суп. Впрочем, их и мне здесь мало, На один, так скажем, зуб. (Жуёт грибы, появляется Ирука с дровами. Генма озадачен, но следом появляется Райдо) Райдо Глянь, кого в лесу нашёл. Разводи давай костёр, Чую, слушать скоро будем Интересный разговор. Ирука А у вас пожрать тут нет Хоть полкорки на обед? С ног валюсь уж с голодухи. И воды, случайно, нет? Генма В путь пошли мы без пайков. Интендант у нас суров, Говорит, шиноби может отыскать подножный корм. Так что, вот у нас грибы, И ещё чуток травы, У меня сенбон остался, Выбирай, что будешь ты. Ни пайков нет, ни бухла, Выжрали ещё с утра. Почему? Спроси Хатаке. Это всё его вина. Какаши (выходит на поляну) Я, пока тут отходил, грибников двух находил. И учтите, агрессивность первым я не проявил. У кого кунаев нет, Получай боекомплект, К ним в довесок сюрикены И пайки нам на обед. Отчего они так злы Не сказали мне, козлы. Сразу в драку ломанулись слабаки. Одни понты. Трупы ж жрать не будем мы? Я закинул их в кусты. Хоронить лопаты нету. Хватит для волков жратвы. По хитаям не понять, Кто их тут послал гулять. Прихватил с собой на память. Блин, успел уж потерять. Запалили костерок? Доставайте котелок, Кашеварить будет Генма... (обнаруживает ещё одного) Кто Ируку приволок? (чувствуется напряжённая работа мысли) Вот ведь, головная боль... Так, команда не с тобой? Мне ещё тут не хватало Заниматься мелюзгой. Кстати, что с тобой стряслось? На себя ты непохож. Как найти-то ухитрился? (сразу Ируке и Генме) Стоп! Вот те грибы не трожь! Ирука Слышь, Какаши, не могу, Лучше уж лежать в гробу, А следить за этой тройкой Невозможно по уму. Еле-еле вас догнал, След три раза потерял. А съедобного что, нету? Я два дня уже не жрал. Какаши Ты же слышал про пайки? Кашеварят вот они, Подождать авось не сдохнешь? Есть водичка из реки. Честно, я б и сам пожрал. Интендант пайки зажал, Вот и жрём тут, что придётся. Те у трупов вон отжал. В общем, в эти ебеня Прибежал ты, друг, зазря. Говорят, тут акацуки, Неизвестная хуйня. С местностью ты не знаком, При раскладе при таком Будем вместе мы отсюда Выбираться вчетвером. Рассказчик Райдо тем временем грибы подальше убирает, Генму к ним не подпускает. И так мало, а Орычу и Хокаге надо. Генма сидит, пайки в котелок кидает, сенбон мусолит, о чём-то своём размышляет. *** Как пайков все нажрались По поляне разбрелись. Кто за кем дежурить будет Заодно разобрались. Что до Генмы и Райдо, С этими понятно всё. Взяли большую часть ночи, Типа им не тяжело. Рассказчик Тут Какаши решил, что подходящий момент наступил. На Ируку-сенсея давно уж он глаз положил. А то всё издали смотрел — подойти не смел. Ну а Пугалу как быть? Всё не может он решить, Можно ль подкатить к Ируке И в табло не получить. Всё ж решился, подошёл, Сел, смотреть чтоб не в упор, И начать решил с вопроса уж какой в мозги пришёл. Какаши — Я несу наверно бред, Но ты можешь дать ответ? Я тебя не напрягаю? Говорит Ирука: «Нет» Вроде ни о чём ответ, Но джонин чуть осмелел: — Ты сейчас не в отношеньях? А в ответ опять же «Нет» Ирука (пытаясь понять, к чему клонит Какаши) Можешь чётко мне сказать, Что ты хочешь разузнать? После беготни по лесу Всё ж хочу хоть подремать. Какаши На земле прохладно спать. Можно рядом ночевать? Ирука (прикидывая, что дальше) Можно. Нет, не помешаешь. Что ещё хотел сказать? Какаши Сложно так, всё нет да нет. Можно попросить минет? У меня же воздержанья Стажу будет десять лет Рассказчик Ирука, прифигев, глазами моргает и наглый подкат отшивает. Ирука Приставать ты не моги, Силы лучше береги. Из кустов вот этой рощи Могут пыриться враги. Какаши Ладно, понял, извини. Ты ж уставший, спать иди. Прикорнуть и мне бы надо. К утру в караул идти. Мужики, а вы там как, Кто там первый на часах? Мой черёд под утро будет. Если что — будите так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.