ID работы: 14537320

Ни одна краска не передаст твоей красоты.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда?! Нет!

Настройки текста
-представь… 2 месяца беззаботного лета. На улице жара +30° С, ты сидишь на скамейке в теньке возле пруда,рядом с тобой твой лучший друг и ты знаешь,что через пару часиков, когда нагуляетесь,пойдете играть в пску домой под кондиционер. Представил? А теперь забудь. Меня отправляют в ебучую глушь к бабке, а у нее даже нет связи дома!  — Черт,братан, ты меня бросить вздумал? Сочувствую блин. И ничего нельзя придумать?  — Неа. Никак и ничего. Матушке вдруг взбрела в голову вот такая вот хорошая идея. Я щас сижу в хреновой груде вещей и даже не знаю,что можно взять в черт возьми ДЕРЕВНЮ?!  — Да возьми рванье,там только так и ходят 100%  —Да не,наоборот. Думаю надо показать им, как одеваются нормальные люди хаха. Оу погоди,маман идет.   Парень бросил трубку и убрал телефон в корман, дабы женщина не подумала, что он сидит в телефоне вместо того, что бы собирать вещи в поездку на 2 долгих месяца.  —Ликс, милый, вещи собираешь?—женщина лет 37-ми выглядывала из-за двери в комнату сына —Да.. как думаешь, что лучше взять, галоши или сразу сапоги-говнодавы?—Феликс начал кривиться и показывать на своем лице все недовольство, что только мог собрать в себе парень 17-ти лет  —Так,давай без твоих кривляний. Феликс я же хочу как лучше. Здесь ты общаешься с одними и теми же людьми,а ты знаешь как в деревне много ребят твоего возраста? И заодно оценки подтянешь, бабушка целыми днями дома, а куда ей свои знания математики девать,а?—женщина всем своим видом пыталась хоть как то заинтересовать сына поездкой в её родную деревушку,но на лице того появилось ещё больше напряженных мышц—Ладно чувствую это будет бесполезно..просто…собирайся и не злись на меня пожалуйста. И кстати не забудь,электричка в 8:40 утра,я тебя разбужу После того как она вышла из комнаты,Феликс,скрестив ноги,кувырем начал кататься по комнате и тихо стонать.  *****                      /8:35/ Сонный парнишка с растрепанными волосами стоял с огромным чемоданом вещей и ждал свою электричку на станции. Прошло пару минут и наконец-то приехала электричка в преисподнюю. Ликс зажмуриться,от осознания, что его ждет 3,5 часа мерзкой жары рядом с другими потными людьми.  Фу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.