ID работы: 14537320

Ни одна краска не передаст твоей красоты.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хван Хёнджин

Настройки текста
Адские муки закончились и Ликс, выходя из мерзкого транспорта на станции в 3х ебучих километрах от самой деревушки.  Нет,по этой жаре этой идти-верная смерть. Ну или как минимум солнечный удар,а потом смерть.  Такси по вызову тут явно не ездят,придется ловить попутку. Спасибо матушке,что зажала денег на такси.    Феликс помнит,как раньше они втроем с отцом ездили на его bmw X5 2010 года в деревню время от времени. После их развода 6 лет назад,Ликс был там раза 2-3 когда ему было 13 лет. В то время его мама с головой окунулась в работу, дабы забыть о болезненном разводе.  Конечно ему всегда говорили не ловить попутку,но тут ситуация была безвыходной. Остановился парень лет 30. На заднем сидении сидело двое детей,которые обращались в парню как «папа»,так что Ликс доверился. Поездка конечно не долгая,но с парнем они немного разговорились. Он оказался достаточно веселым и общаться с ним было комфортно. Парень рассказал ему о ближайших кафе,забегаловки и места где можно отдохнуть.  —А там есть художественный магазин?— резко спросил Феликс,и получил положительный ответ,успокоился.  Места через которые они проезжали казались такими знакомыми и уютными,но совсем не хотелось туда.  Ликс был слишком городской для таких мест,но даже в детстве не сильно жаловал деревню. Когда он видел деревенских мальчишек,он не подходил к ним,он чувствовал себя чужим.  Сейчас беловолосый,веснушчатый и уже не такой щекасты парнишка, увереный,что даже если его кто-то помнит,то уже не узнает никто,подходит к старенькому двухэтажному дому.  Феликс убрал самодельный «замок» из проволоки и зашел на территорию,на удивление,очень облагороженную различными цветами. Казалось,что в этот яркий дворик,солнце светит особенно ярко,оттого и на душе становится теплее.  Оглядываясь и неспешно заходя в дом,Феликс увидел на кухне,совсем не замечающую его бабулю. Она старательно и усердно убиралась и словно спешила,а когда повернулась,что бы посмотреть время на стареньких настенных часах, заметила парнишку.  Она совсем не изменилась. Женщина чуть ниже самого Ликса,с чуть большей сединой на волосах чем он помнит,прикрыла рот от удивления и раскинула руки,что бы обнять уже совсем повзрослевшего внука.  У него даже появилось небольшое ощущение,что бабуля сама подстроила его поездку к ней. Хотя,даже если это так ,он не зол. Оказывается он скучал.  ******* Спустя несколько кусков самого вкусного брауни,что он только ел, были очень долгие нескончаемые разговоры.  Черт возьми,кости всей деревни и его странных одноклассников блестели,как унитаз. Увы,все хорошее заканчивается и теперь нужно было разгружать огромный чемодан вещей. Бабуля пригласила его в комнату,где он когда то спал будучи мелким.  Комната простая,просторная,есть всё нужное: шкаф, в который точно поместятся вся его хренова куча вещей,одноместная,но большая мягкая кровать, а рядом тумба. Ба разрешила хоть плакатами стены обвесить,главное чтоб было комфортно.  —Блин,почему он раньше сюда не приезжал,хотя бы на недельку.      С этой мыслью,он,полностью измотанный дорогой и убитый разборами вещей, завалился на кровать и решил глянуть сообщения и ленту. Может над ним уже насмехаются и во всю гуляют по Сеулу его друзья всей компанией. Ох попадет же им,когда он приедет.  блять.  Ясно почему не приезжал.  Нет сети.  Феликс прикрыл лицо ладошками и страдальчески застонал.  И что теперь делать? Ну точно не лежать и смотреть в потолок. Нужно поискать где ловит.  —Бабуль,я пойду прогуляюсь—торопливо кинул парень выходя из дома,зная, что женщина только за его прогулки и возможные знакомства.  К этому моменту уже вечерело. Время показывало 17:50 и потихоньку солнце спускалось за горизонт. Ликс вышел на речку и окунулся в воспоминания о том,как весело проводил тут время с отцом в детстве. Отсюда было прекрасно видно ярко-красный закат,который просто захватывал дух.  У Феликса вспыхнули глаза,словно он что-то вспомнил и спешно начал рыться в своей сумке. Он вытащил старенький фотик,который подарили ему на 11-й день рождения родители. Он так сильно дорожил этой вещью,что не давал ни одному третьему лицу касаться его,а вся его комната была обвешена различными снимками: его и друзей,пейзажей,его детских фото и посиделки с мамиными друзьями.  После,он открыл телефон. Да! Сеть ловит здесь!  На самом деле хорошое место: тихое и ничем неприметное. Хотя,может быть это только вечером,а днем сюда сбежится вся деревня и не будет давать ему покоя? Только не это.  Вдруг,он услышал голос где то справа от него.  Мысли об идеальном месте смяты и выброшены в урну. К нему направлялся парень,может чуть старше него самого.  Такого видно из далека: черные блестящие волосы,чуть длинные чем у самого Феликса, высокий рост, пирсинг  брови и в целом,стиль одежды был просто шикарен. Было ощущение,что он явно не местный, а скорее такая же жертва,как и сам Ликс.  —Здравствуй—голос был до того мягкий, что в глаза забегали.  Такие люди вообще существуют? Может это его персональный глюк?  —Здравствуй?—ответил довольно растерянно Ликс.  —Хван Хёнджин— парень приветливо улыбнулся и протянул руку.     —Ли Феликс— он ответно пожал руку и казалось,что щеки вот вот вспыхнут пламенем,но если тот заметит,можно сослаться на закат.  —Ты не местный,да?  —Ээ..да, всё верно. Я только сегодня утром приехал. Сбагрили сюда к бабушке…а ты тоже не местный? —Нет, я здесь живу, тоже с бабушкой— парень повернулся в сторону алого заката. От огненного цвета пейзажа, казалось, что он в миг стал ещё прекраснее.—Моя бабушка говорила,что к её подруге должен приехать внук примерно моего возраста. Ли Феликс, кажется, я тебя нашёл.  Он меня убить вздумал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.