ID работы: 14537417

Весенние каникулы

Гет
PG-13
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец школы и начало каникул

Настройки текста
Примечания:
~ это был один из обычных дней, день перед каникулами. Уроки были сокращёнными, а на некоторых уроках можно было вообще ничего не делать. Вроде как изначально все шло хорошо, тихо и спокойно. Никто никого не убивал, и все были более менее спокойными. Хотя все были рады каникулам. Как и почти всегда, на задних партах было шумно. Пока учитель занят, можно и есть и играть в телефонах. Сейчас был один из уроков, когда не нужно было делать что-то, а просто отдыхать. Это был уже шестой урок, так что все ждали его конца. Классу пообещали что их отпустят пораньше. До звонка оставалось почти пол часа. Так мало, но так много. И естественно сидеть без смысла в школе - не лучшее занятие. Именно поэтому когда учительница вышла за журналом начался шум. Сначала кто-то крикнул что-то другу с другого конца класса, а потом все начали довольно громко разговаривать. Именно к тому времёни Зип поняла что ей тоже особо нечего делать. Кидаться в кого-то бумажками сейчас бессмысленно, никто внимания не обратит. Телефон почти разряжен, поиграть в игры не получится. Она вздохнула, вырывая лист из тетради и рисуя на нем какие-то линии, что не было даже похожим на какой-то кривой рисунок. Ей это быстро надоело, и она тупо смотрела в окно оставшуюся часть урока. Спасибо друзьям, за уйкоторые которые ты сделала на день в школе в в час час и ночи ти будто им стало плохо. Через ещё некоторое время 'страданий и скуки' наконец-то прозвенел звонок. Всё быстро собрали вещи и уши, будто школа начала гореть. Все были рады концу дня и каникулам. Когда Зип вышла из школы она сразу заметила своего друга, Оливера. Ее друг стоял у школьной площадки. Учителя обычно не обращали внимания на тех кто гуляет, если им не сказать кто это именно. Она незаметно подошла к своему другу, и закрыла ему глаза руками. -"почему ты решил уйти? Ты хоть знаешь как скучно было там сидеть с разряженным телефоном?" -она говорила спокойно, но все ещё недовольно. Зип не любила моменты когда было нечего делать. Оливер только посмеялся на это. -"ну извини, не было желания там сидеть" -он хихикнул, оборачиваясь и убирая чужие руки от своего лица - "но зато теперь каникулы. Будем гулять, как обычно?" Конечно, Зип не злилась долго. Тем более, как и многие она любила гулять на каникулах. Строить 'базы' в кустах, бегать за голубями, лазить по деревьям и гаражам... -"лааадно, но тогда завтра твоя очередь покупать вкусняшки"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.