ID работы: 14537417

Весенние каникулы

Гет
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 124 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро воскресенья

Настройки текста
Примечания:
~новый день начался рано. По крайней мере Зип проснулась в раннее время. В комнате было темно, так как она спала без ночника и с закрытыми шторами. Невозможно было понять день был или ночь. Она сонно достала телефон из под подушки, и мысленно выругалась. Было только пять утра. Почему вообще на выходных или каникулах вместо того чтобы спать до часу дня она рано встаёт? Она заодно решила проверить сообщения. За ночь почти никто не написал, разве что пара уведомлений из тиктока и пары игр. Зип зашла в телеграмм, просматривая чаты. Она решила что раз проснулась, то уже хоть что-то сделает. 'сам не спишь - буди другого'. Зип написала сообщение Оливеру. 05:12 «Доброе утро» 05:12 «Спишь? Вставай» 05:13 «Гулять во сколько идём?» Она пару минут просто ждала ответ. Но как ожидалось он даже не вошёл в сеть. Видимо как обычно будет спать до обеда. Вот что делать тем кто случайно рано встал и не может уснуть? Тем более когда остальные спят. Зип решила подождать шести утра. В это время она просыпалась в школу, так вто именно с шести утра она может без вопросов 'а почему не спишь?' или 'почему так рано?' пойти на кухню. В комнате делать было нечего, особенно в темноте. И как на зло даже настольную лампу она может включить только к шести. Она вздохнула, понимая что ближайший час будет очень скучным. ~ответ на сообщения пришёл ближе к шести часам утра. Зип в это время уже успела переодеться из пижамы в домашнюю одежду и обратно. Зачем? Чтобы родители не ругали. Потому что по выходным Зип пол дня ходит в пижаме, а если выходит с самого утра в домашней одежде, то она однозначно спала в ней. Логика родителей. Зип взяла телефон только через пару минут после переодевания туда и обратно, и заметила ответы на сообщения.

«Это ты почему не спишь» 05:58 «Рано ещё было, а гулять я думаю ближе к 12» 05:58

05:59 «Ну наконец-то, че так долго? Ты там спишь по особому расписанию и если до будильника проснёшься будильник тебя усыпит?»

«Кншн, не вставать же так рано как ты. А у меня будильник дрессированный, умный, послушный» 05:59

06:00 «Где купил?» 06:00 «ООО, УРА, 6 УТРА» 06:00 «Теперь я точно проснулась»

«Если ко мне когда-то прийдёшь ночевать, я тебе вставать раньше девяти не дам, научу тебя спать нормально, а то встаёшь рано и радуешься» 06:01

06:02 «хорошоо... К тебе ночевать не иду :3» Она отложила телефон в сторону и пошла умываться. В шесть утра она обычно уже ходила по дому спокойно. Зип сравнивала это с фнафом. Просыпается посреди ночи, и сидит в комнате до шести утра. Сейчас она стояла в ванной, глядя на свое отражение. К счастью она не была страшной без макияжа, и просто не красилась. Как минимум не умела, но ей и без этого хорошо. Но все же, когда она увидела мамину помаду она хитро улыбнулась. Она тихо вышла из ванной, взяла с собой телефон и зашла обратно. Телефон она отложила в сторону на какое-то время. Она взяла пудру, тональник, тушь и помаду. Всеравно потом лицо мыть. Она открыла тональник и начала мазать его себе на лицо... ~через буквально пару минут, она выглядела как Оно. Белое лицо, красная помада которая доходила до глаз, как и у самого клоуна. Ну прям красота. Она взяла телефон, и сфотографировалась. Естественно, не только для того чтобы смотреть и радоваться какую тупость она сделала. 06:24 «фото» 06:24 «Я самая красивая девушка на свете, и в темноте ~»

«кажется ты в темноте красивее чем на свету, в темноте твоего лица не видно, хаха.»06:24 «Я бы испугаться если бы не понял что это ты» 06:24

06:25 «Иди ты... В тёмному >:(» 06:25 «Ходи и оглядывайся, а то за тобой так прийду»

«Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое» 06:25

Она посмотрела в зеркало ещё раз, хихикая. Она включила воду, и убрала косметику в сторону. Теперь она пыталась отмыть со своего лица очень стойкую и качественную помаду. Идеальное утро
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.