ID работы: 14537417

Весенние каникулы

Гет
PG-13
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Довольно скучный день

Настройки текста
Примечания:

~это утро было удивительно спокойным. Не смотря на то что Зип чувствовала себя как зомби из-за того легла спать довольно поздно, день не был испорчен. Зип встала не как обычно, а даже чуть позже шести. Это было объяснимо только тем как она уснула вечера. Зип посмотрела в окно сонно, и слегка удивилась тому как светло за окном. Она ожидала что угодно кроме солнца, так ещё и погода была хорошей. Небо было голубым а не серым, а значит сегодня будет теплее. Она думала что весь весь день будет лежать в постели, но видимо погода решила по другому. Зип уже готовилась что позже пойдёт куда-то на улицу, но сейчас пошла только умываться. Когда она вернулась из ванной она взяла телефон, с разочарованием включая и включая его. Она снова забыла зарядить телефон, и все что увидела перед его отключением это была пара уведомлений, в любом случае она не успела посмотреть от кого. Она поставила телефон на зарядку, сидя над ним и ожидая включения. Судя по всему ждать было долго, и она ушла на кухню. На кухне она заглянула в холодильник, но не найдя ничего что заинтересовало её закрыла его. Наверняка ещё миллионы раз будет открывать его без смысла и искать то чего нет. На холодильнике она заметила записку, и слегка удивилась. Кто-то ещё делает так? На записке было написано только то, что её родители уехали пока она спала, и вернутся только завтра. Зип только тогда поняла что она дома одна. Конечно она сразу же захотела пойти и лечь на диван, чтобы лежать там весь день перед телевизором. И она не думая легла перед телевизором, включая какой-то рандомный канал. Зип могла бы действительно лежать так весь день, если бы у неё ещё и была еда с собой. Вскоре она уснула перед телевизором от скуки. ~она и сама не знает сколько спала. К счастью когда она проснулась было ещё вроде как светло. Она решила что она спала не долго, максимум час или два. Зип сразу выключила телевизор, на котором шла реклама. Она потянулась и протерла глаза. Зип вспомнила все и пошла в свою комнату, за телефоном который должен был зарядиться к тому времени. Она была немного в шоке. Сейчас было уже почти три часа! Она действительно спала столько. Ещё раз выглянув в окно она действительно поняла что спала долго. Дети которые вернулись из садика гуляли на площадке без родителей, а значит сейчас не поздно чтобы тоже выйти на улицу. Она подумала немного, даже забыв об уведомлениях. Собираясь на улицу, она все думала о чем-то, будто забыла что-то. В любом случае, когда Зип уде одела уличную одежду, она пошла обуваться. Когда она уже почти обулась, она зашипела сама на себя, а точнее на свою глупость. Она не ела с шести утра, и конечно была голодной. Не разбуваясь она прошла на кухню и вко включила чайник. Зип особо не умела готовить, и решила сделать обычный чай. Все же сидя за столом в кухне она вспомнила что хотела. Она взяла телефон, наконец-то глядя на сообщения. За день было много сообщений и даже пара звонков. Больше всего сообщений было из группы класса без родителей и учителей. В основном это были голосовые сообщения, которые Зип спокойно проигнорировала. Она не любила слушать голосовые сообщения, хотя иногда могла. Хотя скорее ей просто не было это интересным. Зип могла прослушать хоть час голосового сообщения родителей или Оливера, ну потому что так надо,но мне могла прослушать даже минутное сообщение от например какой-то одноклассницы. Она и сама не понимала почему, но объясняла тем что они 'не интересные' или она 'слишком крутая для них'. Она в тот момент и вспомнила, что так ща весь день и не написала другу, хотя почти всегда писала ему. Она посмотрела дальше на контакты в телефоне и была мягко говоря в шоке. 6 пропущенных от Оливера. Ну хорошо что в разное время, значит он не звонил ей 6 раз подряд и это вряд-ли было чем-то важным. Зип зашла в чат с ним и ожидаемо он не был в сети. Просто не прочитанных сообщения от него тоже было многовато.

«доброе утро, сонная муха, даже я теперь раньше чем ты написал >:)» 06:47 «эй, ответь» 08:54 «ты тип спать учишься, как я говорил?» 09:34 «а гулять кто будет» 09:34 «втыооыоытцоы» 09:34 «вовиутв.» 09:35

Казалось последние сообщения только чтобы привлечь ее внимание, но она всеравно не заметила. Зип подумала и решила что ответит немного не сейчас, и пошла на улицу. Как минимум телефон был с ней, но она не знала как отвечать. ~и вот она идёт по улице с телефоном в руках. Она уже на автомате шла к одному двору. Когда-то раньше у Зип был знакомый, который дал ей пароль от интернета. Этот интернет хорошо ловил на улице, хотя она больше никогда не видела своего знакомого, видимо переехал. Она шла не смотря под ноги, но ни разу не упала, так часто она ходила в тот двор. Пришла она довольно бысто, так как жила рядом с этим местом. Как и всегда она села на лавку под окном знакомого, и все же решила ответить на сообщение 15:57 «доброе утро блин. Спала, только проснулась недавно» Она выключила телефон глядя в небо
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.