ID работы: 14537417

Весенние каникулы

Гет
PG-13
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неловкость

Настройки текста
Примечания:
~Родители вышли из комнаты, снова закрывая дверь. -"а я говорила." -Зип вздохнула -"и что не так?" -Оливер совсем не видел в этом проблему. Он раньше уже был в гостях когда родители Зип были дома, и все было хорошо. Зип вздохнула, зачем-то залезая к нему в шкаф. -"они могут задавать слишком много вопросов, иногда мне это не нравится. Я уже не такая маленькая чтобы следить за мной, а они..." -"ну да, в этом нет ничего плохого. Меня тоже иногда бесят родители, но я же не боюсь тебя с ними знакомить. если что потом ко мне пойдём" -Оливер приобнял подругу. Так они у думали пару минут, сидя в шкафу. Все же они вылезли из шкафа. Зип спокойно села на кровать, а Оливер потянулся так что у него хрустнула спина. Это было логично, учитывая то как они спали и то как он сидел в шкафу. Через буквально десять секунд они вышли в коридор, где не увидели родителей. Наверное они решили приготовить что-то, и поэтому Зип и Оливер тихо прошли в ванную умываться и есть зубную пасту, чистить зубы. Когда они зашли в ванную, Зип взяла пробку из ванной затыкая раковину. Она включила воду, ожидая чего-то. Оливер наблюдал за тем что она делает, так как не очень понимал действия подруги. Когда вода набралась Зип буквально окунула свое лицо в воду, при этом намочив растрепанные волосы. После этого она взяла зубную пасту, и выдавила себе на язык. К счастью она была сладкой на вкус, а не как у родителей. Хоть ей было уже не пять, она все ещё пользовалась детской зубной пастой, только из-за её вкуса. Оливер хихикнул, глядя на неё. Та лишь взяла его за щеку, открывая его рот, и выдавила зубную пасту ему на язык так же как и себе. Зубная паста не была противной, в этом и был плюс. Оливер забрал у неё тюбик и взял Зип за подбородок, выдавливая зубную пасту ей на лицо, при этом рисуя кошачьи усы и нос. Она старалась не дёргаться, но когда он закончил, она посмотрела в зеркало и рассмеялась, глядя на себя. Вся в зубной пасте, с мокрыми и растрепанными волосами. Но в качестве мести она не сделала почти ничего. Всего лишь взяла его длинные волосы и окунула кончики волос в воду, зная как это ощущается. Мелочь, но не приятно. Оливер не обиделся на неё, только смеясь над этим. Конечно они понимали что не должны быть тут слишком долго, и решили расчесать волосы. К счастью расчёска у Зип была не одна. Она взяла одну себе, а вторую дала другу, чтобы он тоже не выглядел как бомж. Она легко расчесала свои волосы, которые в принципе не были особо длинными – ниже плеч и выше центра спины в распущенном состоянии. Зип закончила и в ожидании смотрела на Оливера. Его волосы были довольно длинными, из-за чего было не очень просто расчесывать их. Зип только наблюдала, хихикая, когда он не мог справиться. Все же минус длинных волос виден каждое утро - их тяжело расчесать. Зип посмеялась, забирая у него расческу и помогая ему с волосами. Она села на стиральную машинку чтобы лучше расчесать ему волосы. -"только не оторви мне ничего, не хочу из-за тебя быть без волос" -Оливер хихикнул, зная что сейчас будет даже лучше чем раньше, но он все-равно приставал и придирался. -"да все норм, не полысеешь" -сказала Зип, специально выдергивая один волосок. Оливер вздрогнул -" ой, все, теперь ты урод без одного волоса..." Они оба смеялись над этим. Все же Зип нормально расчесывала волосы своего друга. Пока она расчесывала его волосы, она незаметно даже для себя гладила его локоны. Делала она это очень мягко и почти незаметно, но Оливер все понял. -"хаха, ты там блох ищешь или мой мозг? Ни того, ни другого нет" -Оливер только посмеялся над этим. На самом деле, он никогда не скажет, но ему действительно нравится это. Он просто не хочет чтобы гордость страдала. -"да про мозги уже понятно, а блох у тебя даже не было" -Зип продолжила гладить и расчесывать его волосы - "я проверяю.. Вдруг не расчесала где-то" -она тоже решила врать. Когда она закончила с его волосами, она совершенно забыла про зубную пасту на лице и убрала расчёску, смыв содержимое тюбика с лица. Зип взяла его за руку и пошла к родителям, которые уже давно сидели на кухне и ждали их. Они сели рядом, молча глядя в тарелки и не зная что говорить. -"ну, мам, это..." -Пыталась подобрать слова Зип -"да ладно, я тоже когда-то твоего папу домой приводила" -родители Зип посмеялись -"только в шкафу он у меня не жил, в отличии от тебя... " -"да, да, поняла я уже, ты не говорила как я" -зип выглядела немного раздражённой. - "но действительно, мне не нужен парень, я буду жить одна! С.. С кошками! " -" я тоже говорила так, хаха!" - мама Зип все никак не прекращала спорить с ней. Тем временем её отец и друг вели тихий спокойный разговор : -"странные эти женщины, никогда не понимал что им надо. Ты то хоть немного Зип понимаешь? " -"сам не знаю... Да или нет.. " -" а, ну я как бы тоже! Ни жену ни дочь не понимаю, так что расслабься... Любишь её?" -в это время 'эти женщины' все ещё спорили о чем-то, не обращая внимания на тихий разговор. Оливер вздрогнул, краснея и глядя в сторону. Он кажется и сам до этого момента не понимал что происходит. После вопроса он начал пытаться придать смысл всему что он делал когда-то для Зип. Неужели он действительно любил ее? Собравшись с мыслями, он наконец признался, в первую очередь себе самому. -"ну.. Скорее всего да... Точно.." - Он сказал неловко. В тот момент Зип и её мать посмотрели на говорящих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.