ID работы: 14537417

Весенние каникулы

Гет
PG-13
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гордость

Настройки текста
Примечания:
~Зип непонимающе смотрела на своего друга, надеясь на объяснения из его уст. Она не особо слушала их разговор, скорее только услышала конец, не понимая к чему это. -"Что? О чем вы?" -Спросила Зир. Оливер посмотрел на нее, выглядел он взволнованно, гордость не позволяла сказать правду. Он сразу придумал отговорку, хотя что-то все-равно было не так.. -"Я имею в виду что ты мой лучший друг, хехе!" - он неловко улыбнулся, пытаясь выглядеть максимально правдоподобно. Может быть все так и было, но он решил, что сказал мало -"хаха, ну не влюбился же я" - он понял что сказал и ударил себя под лицу. Теперь это точно было подозрительно. Зип не понимала что только что произошло. Она не знала как воспринимать это в всерьёз, так как раньше никто не говорил ничего о ней в таком смысле. Ей не особо понятны намёки, но тут она точно подозревала что-то. Когда она была готова ответить - поняла что Оливер уже ушёл. Пока она думала, Оливер убежал, после чего послышался быстрый хлопок двери. Когда он успел? Нашёл он обувь или пошел по улице в носках? Конечно, день был солнечным, но так то на улице все-равно грязно. Она посмотрела на родителей, которые тоже не особо поняли что произошло. Зип встала из-за стола и молча ушла в свою комнату, стараясь найти логику в чем-то. Она легла на кровать лицом в подушку и старалась не думать о произошедшем так много. Она взяла телефон, проверяя всплывающие уведомления. Но все же, было понятно от кого именно сообщение она могла бы ждать. Сама писать она не особо хотела, так как тоже не успела разобраться с этим. Оливер не написал. Просто ушёл без предупреждения и нормальных объяснений. Зип не решалась звонить, даже не смотря на интерес который волновал ее больше, чем некоторые детали в этом. Некоторые моменты действительно могла объяснить, но Зип была сосредоточена на совсем другом. Или же она действительно была настолько сильно невнимательной. Она думала о многих вещах. А что если он все же не любит её? Кончено, пока что они были только друзьями, но эта мысль была слегка неприятной для Зип. Нет, она знала что её друг бывает тем еще гордым козлом, но всегда ли он был таким с ней? Скорее нет, чем да. Такими не очень весёлыми мыслями Зип сама себе внушала что-то плохое, но сама не понимала, почему ей плохо. От того, что друг её не любит. Она всегда говорила что хочет быть одна, так что случилось сейчас? Зип прикусила губу, думая об этом. Со вздохом она отложила телефон в сторону, ложась на подушку нормально, при этом пачкая волосы оставшиеся зубной пастой. Видимо придется мыть их. ~Оливер тем временем шёл по улице, забыв даже забрать свою обувь. Он запомнил, мысленно решая что потом вернётся. Он и сам не понимал почему он сказал так. Конечно он с одной стороны мог сказать "это просто!", но все же не сделал этого, а с другой стороны он считал, что сохранил часть гордости. А так ли сильно ему это нужно? Он ведь миллионы раз признавался в любви в шутку. Что случилось с миллион первым? Возможно он действительно сказал лишнего. Он не хочет возвращаться, это только сделает его каблуком. Или как минимум искать себе оправдания он тоже пока не планирует. В ближайшее время точно. Оливер посмотрел в телефон, думая напишет она или нет. Но когда он не увидел ни одного сообщения, он выключил телефон. Раз она ему не пишет, то он тоже не будет. По крайней мере первым. Он был то ли слишком гордым, то ли обиженным на что-то. ~Зип уже помыла голову и заодно лицо. Возвращаясь в комнату, она села на кровать, снимая полотенце с головы и глядя на экран телефона. Сообщений не было, но Оливер видимо был в сети пока она мыла голову. Это слегка расстроило её. Она недовольно посмотрела на старые сообщения, где они общались без всяких недопониманий. Она уже даже хотела написать ему, но проблема была в том что она не до конца разобралась в том что чувствует. Логично, что она, как и он не привыкла извиняться. Отложив телефон в сторону она решила уснуть, а потом уже подумать нормально. Конечно, вряд-ли на утро кто-то из них решится, но как минимум оба должны понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.