ID работы: 14537417

Весенние каникулы

Гет
PG-13
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
~"что ты тут делаешь? Я не ожидал увидеть тебя тут."-сказал Оливер, словно ничего между ними и не происходило. Что то казалось не таким как всегда, даже голос друга был не тем, что раньше. Будто что-то стёрли из памяти. Но Зип и сама не понимала это, все так и должно быть, без всяких преград в общении. "я... " -она не знала что ответить. Все казалось правильным, она даже не вспоминала о том что произошло . Сейчас это действительно было не важно, ей совсем не хотелось рушить момент. Да, какое-то странное чувство не давало покоя, но... Оно не было настолько сильным. Зип не пыталась увидеть плохую сторону, даже не смотря на очевидные намёки. Видимо она не осознавала насколько сильно скучает. "мы давно не виделись.. Как ты, все хорошо?" -эти слова тоже были одновременно заботливыми и безразличными, будто это лишь притворство. Плевать, сейчас тоска была сильнее здравого смысла и внимательности. "я... Скучала..." - зип вздохнула, прикусывая губу. Она не знала к чему это приведёт. -"а ты?..." "да-а, что-то типа того." -ответ был слишком спокойным. Зип даже почувствовала себя слегка неловко. Она попыталась обнять друга, но он почему-то сделал шаг назад. Зип почему-то почувствовала себя слишком странно и до жути некомфортно, будто наступила на грязь в носках или потрогала что-то противное и липкое. Она нахмурилась, думая об этом. Она начала понимать, что все не так уж и хорошо. "давай без этого, не сегодня." -слова были холодными, и теперь без этой притворной доброты. "но-..." - она не нашла сил ответить, глядя в пол. Когда она нашла силы посмотреть на друга она вздрогнула. Он смотрел на Зип, будто не знал её. По ее телу пробежали холодные мурашки, бросая ту в небольшую дрожь. В глазах все начало внезапно двоится и темнеть, резко захотелось присесть и отдохнуть. Девушка так и сделала. Согнув свои хрупкие колени и не выдержав вес собственного отяжелевшего тела грохнулась на поверхность с приглушённым хлопком. Зип слабо приподняла подбородок и попыталась взглянула на парня перед ней. Он в свою очередь также смотрел на нее довольным взглядом. Это слегка удивило лежавшую на полу. Она скривила эмоцию недопонимания на бледном лице, позже выражение сменилось на шок, увидев надменную и лукавую улыбку "своего друга". Он медленными шагами начал подходить к девчонке, сжимая кулаки. В глазах Зип красовался страх. Страх неизвестности. А это приносило "Оливеру" все больше удовольства и наслаждения. Жертва попыталась отползти, но у нее не получилось. Словно на ее конечности наложили самые тяжёлые в мире кандалы, ей оставалось лишь наблюдать и ждать. Взмах кулака. Нанесен удар в щеку, из-за чего изо рта вырвались небольшие капли крови, вытекшие из разбитых десен. В глазах окончательно потемнело, что почти ничего нельзя увидеть. Силы также покинули бедолагу. Тело по инерции рухнуло на пол. Пятна крови упали рядом с ним, медленно растекаясь. Были слышны отдаляющиеся шаги, отдаваясь эхом в черепной коробке. Это было все что она запомнила,дальше лишь темнота. ~просыпаться было особенно неприятно. в комнате было темно и душно. Зип не понимала, изменилось что-то или нет. Хотя в темноте во сне она ощущала себя по другому. Из-за штор в комнату совсем не проникал свет. Зип положила руку на место удара. Из-за неудобной позы сна её тело болело, будто её действительно избили. Она убрала руку со своей щеки и со вздохом встала с кровати. Сейчас она не хотела ничего делать, совсем. Мало того что она не понимала что произошло, так сегодня ей ещё и идти в школу. Не смотря на то, что школу мало кто любит, она все равно ходила туда спокойно. Хотя в основном радость в школе она получала от друзей, а что ей делать теперь в такой ситуации? С не очень радостными мыслями она открыла окно. На улице было не так уж и светло, видимо идет рассвет или близкое к нему время. Зип приоткрыла окно. В комнате стало прохладно, но все же это чем сидеть в душной комнате. Девушка залезла под одеяло, доставая телефон из под подушки. Судя по времени скоро нужно собираться в школу. 'отлично'. ~Зип уже была готова идти в учебное заведение. Она всегда собиралась довольно быстро, так как, не смотря на частый беспорядок, знала где и что лежит. Единственное, сама еду в школу приготовить не может. Хотя обычный бутерброд тоже не плохо, если только она случайно не съест его до того как выйдет из дома. Сейчас у неё было время нормально обдумать сон. Конечно это были далеко не приятные мысли. Думая о сне она выключила чайник и закрыла дверь на кухню, просто так. Она принимала что скорее всего это её глупая фантазия и страхи, но все же почему-то не отпускала сон. Скорее всего единственный сон о котором она никому не расскажет. Прошло не так много времени, а ей даже думать неприятно. Она молча смотрела в одну точку. Она просидела молча ещё пару секунд, но все же решила продумать об этом потом, желательно после школы. Кстати о школе, по времени оставалось полчаса. Не так мало, но все равно у Зип есть большой шанс опоздать. Хоть что-то она может делать всегда. ~ уже стоя перед зданием Зип поняла, что не сможет оставаться спокойной. На первом же уроке она встретит его. Они сидят за одной партой, и как она забыла это? Конечно она совсем не была готова к будущему разговору. Все же, поняв что звонок совсем скоро, а злые учителя не будут рады опозданию, она вошла в школу. Зип надеялась что хотя бы до урока может не встретить своего друга. Одновременно она и хотела, и боялась видеть его. Оглядываясь по сторонам Зип прошла к зоне интернета. Какие-то школьники ещё в начале года взломали школьный интернет директора. К слову, всем было все равно на это. Зип достала телефон и зашла в тикток. это поможет отвлечься до звонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.