ID работы: 14537454

Я знаю короткую дорогу

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летняя лунная ночь. В это время все вокруг замирает, город засыпает, и только звуки природы и далекий шум машин нарушают тишину.На улицах города появляются люди, которые вышли на прогулку или просто наслаждаются прохладой летней ночи. Они могут сидеть на скамейках в парках, смотреть на звезды или просто гулять по улицам, наслаждаясь тишиной и спокойствием.В это время можно увидеть множество звезд, которые кажутся такими яркими и близкими. Луна освещает все вокруг своим мягким светом, создавая таинственную атмосферу. Летняя лунная ночь — это прекрасное время для того, чтобы провести время с близкими людьми, насладиться природой и просто отдохнуть от городской суеты. По тускло освещённой улице шли две молодые девушки одна из которых бурно жестикулируя руками пыталось донести до второй какую-то информацию. Они были совершено разные. Первая высокая брюнетка с живыми ярко-зелёными глазами. Виктория. Её имя прекрасно передает всю её воинственную натуру. Не привыкшая сдаваться, готовая стать на защиту слабого в любую секунду. Она ценит дружбу и не приемлет предательства. Вторая девушка блондинка, недостаток меланина подарил ей фиолетовый цвет глаз. На фоне живой подруги она казалась отстраненной, хотя на самом деле внимательно вслушивалась в пламенную речь подруги. София С детства у неё были проблемы с выражением своих чувст и из-за этого с девочкой не общались сверстники. Она нашла утешение в книгах. Особенности её памяти позволяли ей запоминать прочитанное в малейших деталях соответственно с учебой у неё никогда не было проблем. Её родителей беспокоило состояние девочки поэтому они обратились к специалисту и получили диагноз алекситимия. Однако это не сильно помогло их дочери, а лишь послужило причиной для насмешек и она окончательно стала изгоем. Так было до того пока в её жизни не появилась Виктория. Вика смогла понять Софию.а со временем их общения она научилась различать эмоции которые испытывает её подруга по вечно каменному лицу. Они росли вместе, гуляли в месте. Смотрели аниме и читали манги. Но все же они были разными. Это их и объединяло. Сейчас им по 23 года. Софии было сложно определится с будущей профессией и за её сложности в общении и она решила стать патологоанатомом и в данный момент она учится на медицинском ей остался один год до получения профессии. Вика больше времени уделяла спорту, особенно гимнастике ей бы очень хотелось заниматься этим професионсльно, но её родители были против поэтому гимнастика так и осталась простым хобби. Несмотря на свой бойкот характер родительское слово имело вес для девушки. По их наставлению она пошла учится на юриста, и уже как год работала адвокатом.Рутина взрослой жизни накрыла с головой поэтому редкие встречи и прогулки стали для них особенно ценными. Сейчас они возвращались из кинотеатра после просмотра аниме фильма «Твоё имя». В их городи это была большая редкость, а Вика являясь большой фанаткай аниме не могла пропустить. —Ну же Софи соглашайся. Я же знаю у тебя завтра нет никаких дел. Твоё общежитие никуда не денется — Вика отчаянно уговаривала подругу пойти к ней в гости на бессонную ночь. Она уже имела достаточное количество своих денег и могла себе позволить снимать жилье. —Хорошо — лицо Софии было также без эмоционально, но Вика прекрасно понимала что подруга, обрадовалась ее предложению–Нужно зайти в магазин, чтобы обеспечить нас достаточным количеством еды на ночь. Зайдя в первый попавшийся магазин и закупившись всем необходимое, девушки продолжили свой путь. —Так теперь поворачиваем сюда — с уверенностью заявила Вика. —Постой, но ведь это не так дорога по которой мы обычно ходим — ответила София, но все также продолжала следовать за подругой. —Расслабься я знаю короткую дорогу. После этой фразы девушек ослепила яркая вспышка света.

***

POV Вика Ещё не отрыв глаза я почувствовала что что-то не так. Ощущения разиериное покачивания не давали покоя. Открыв глаза я зажмурилась от внезапной головной боли. Прикрыв глаза рукой я пыталась понять что не так. Так стоп, а что с моей рукой. ПОЧЕМУ ОНА НАРИСОВАНАЯ. Вскачив на ноги я огляделась. Вокруг были какие-то люди. Обстановка напоминала какой-то небольшой корабельный трюм, но что хуже ВСЕ ВОКРУГ БЫЛО НАРИСОВАНО. Мой взгляд зацепился за спящую возле меня девушку. Невысокий рост длиные блондинистые волосы красная водолазака с небольшим вырезом на груди заправлена в серые Джонни с завышенной талией. Черт. Что-то мне подсказывает что у этой барышни фиолетовые глаза. —Следи за словами Леорио — послышалось справа от меня. Повернув голову к источнику звука я обомлела — Возьми их обратно. —Сказал же на Вы — с этими словами Теории покинул трюм, а Курапика последовал за ним. —Очешуеть. Это должно быть сон. Но тогда почему так голова раскалывается. Не может быть похоже мы попали в аниме которое я собиралась показать Софии этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.