ID работы: 14537454

Я знаю короткую дорогу

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—О а вы как здесь очутились. Я вас незаметил —ко мне подошло капитан. Нужно что-то быстро придумать чтобы не вызвать подозрения. —Мы с подругой тоже хотим стать профессиональными Хантерами —С какой подругой — он перевёл взгляд в угол где также без сознания сидела Софья —С этой что-ли? Ха да она на ногах не стоит. Не думаю что у вас что-то выудить. Лучше потренируйтесь и попробуйте в следующем году. Нет уж нам такой вариант не подходит. —Моя подруга просто уснула. У нас была бессонная ночь. Нам нужно попасть на экзамен. —И зачем же вам становится Хантерами. —Недоверчиво спросил капитан. —Чтобы найти своё место в этом мире. Не успел капитан что-то ответить как его отвлёк матрос. —Капитан смотрите. Огромный смерч направлялся прямо на нас. —Опустить паруса — скомандовал капитан —Я поведу — Я помогу —воскликнул Гон. —Я тоже — сейчас нельзя оставался в стороне. Я должна доказать что не бесполезна, а иначе не ведать нам экзамена. —Хорошо идем. На палубе царил шторм. Холодные потоки дождя и морской воды били со всех сторон. За считаные секунды я промокла до нитки. Но это не важна. Я не отстовала от матросов выполняя все приказы. Внезапно сильный поток ветра поднял одного из матросов. Он уже был за бортом как его поймали Гон, Леорио и Килуа. Буйство природы продлилось ещё какое-то время, но нам удалось справиться. Наступил штиль. Устало вздохнул я отправилась в трюм проверить как там София. По дороге мне встретился капитан. —Хорошо, возможно у тебя что-то да получится. Я отвезу вас в ближайший порт, где проходит экзамен. Быстро поблагодарив его я поспешила к Софие. К счастью она уже пришла в сознание. Её лицо казалось спокойным, но я понимала что она находится в таком же шоке, как и я. —Спокойствие только спокойствие. Наверняка этому найдется какое-то объяснения — я подняла руки перед собой в примирительном жесте. Не хотелось бы поднимать шум и привлекать к себе лишнее внимание. —Где мы? — спросила Софи —Похоже мы попали в аниме по Хантеру. —Я не знаю такого аниме — заверила меня подруга. — Значит тебе несказанно повезло ведь я не только смотрела аниме, но и читала мангу — с гордостью ответила я, и поспешила добавить —Это опасный мир, но, сомной тебе ничего не угрожает. —Что же я рада. Но куда мы плывет. —На экзамен. Мы станем профессиональными Хантерами —Кто такие Хантеры. Я принялась быстро объяснять подруге, что к чему особо не углубляться в сюжет. Я рассказала ей все что знаю о нен и его особенностях. —Все же меня беспокоит тот факт как мы здесь оказались — вздохнула Софи —Мы ведь не из этого мира вдруг у нас нет никакого нен. Что тогда? —Не знаю. Но нам нужно попасть на экзамен чтобы встретится с одним человеком. Думаю он должен нам помочь. Если конечно он нам поверит. Председатель Нетеро сейчас он наша единственная надежда на прояснения ситуации. Но сначала нам нужно к нему добраться. Мы прибыли в порт и уже сошли на берег. —Ну и куда нам идти. — спросила Софи —К тому дереву — я указала на высокий ведет —Идем. Мы практически дошли до нужного прошла как столкнулись с Гоном, Леорио и Курапикой —О я вас помню. Вы были на корабле. Тоже хотите пройти экзамен — весело поприветствовал нас Гон. —Да. Меня зовут Виктория можно просто Вики. Это моя подруга Софи — я решила представится ведь нам бы не помешала помощь ребят в прохождении экзамена. —Я Гон. А это мои друзья Леорио и Курапика. Приятно познакомится. Пройдя дальше по переулку мы столкнулись с первым испытанием. —Захватывающая дух викторина — Молвила старушка и тут же со всех сторон грянула музыка. Между ребятами возник конфликт из-за чего они решили пропустить вперёд парня который следовал за ними. После того как старушка задала вопрос Леорио прешёл в ярость заявив что правильного ответа нет. —Все верно — философски заметила Софи —Этот вопрос словно метафора на нашу жизнь. Любимая олицетворяет будущее и все наши стремление и мечты. Мама олицетворяет прошлое которое сделало нас теми кто мы есть. Отказался от своего прошлого невозможно ведь человек незнающий своего прошлого не имеет и будущего. Но и жить только прошлым нельзя сеть так ты отказываешься от нового опыта и не стремишься стать чем-то большим. Прошлое и будущее неотъемлемая часть нас самих. Ох Софи Софи я и забыла какая ты душная.Возможно если бы её лицо выражало хоть каплю тех эмоций которые она вложила в эти слова у неё бы получилось произвести правильное впечатление. Но не тут то было и лишь Гон слушал её с открытым ртом .Мужчина сделал свой выбор и пришла наша очередь. Вопрос был таким же каверзным, как и предыдущий. Леорио ели задерживал себя чтобы не смазать старушки сейчас же, но Курапика вовремя его остановил. Нам указали верный маршрут и мы отправились дальше. —Здорово —во, крикнул Гон —но какой скрытый смысл был у этой загадки. —Надейся на лучше, готовься к худшему — ответила я вместо Софии. Теперь впереди нас ждали лисы оборотни. Все ближе и ближе мы приближались к экзамену. Вот уже несколько часов мы бродили почему. Все достаточно устали. И вот наконец показалась нужная хижина. Ну что шоу начинается. Дальнейшие события развивались стремительно. Оценив всю представляют перед нами картину мы разделились. Леорио и Софи остались с «пострадавшим» мужчиной, а я Гон и Курапика отправились преследовать лиса с его «жертвой». Продолжалась наша охота не долго и совместными усилиями мы смогли вывести лис на чистую воду. Вернувшись в хижину мы увидели следующую картину: Софи с каменным лицом вовсю допрашивала привязанного к стулу парня при этом наблюдавший со стороны за этим Леорио был мало говоря в шоке. К счастью конфликт удалось урегулировать. —Курапика , Виктория вам удалось успешно справится с нашим испытанием. Кроме того Курапика смог понять нашу подсказку с татуировкой которая в наших краях означает что женщина даёт обет безбрачия. София по обстановке в доме ты смогла понять точное количество людей проживающих в нём и также поняла что мой сын не тот за кого себя выдает. А ты Леорио хоть и не понял наш замысел без помощи Софии, но зато оказал первую медицинскую помощь по лучше любого врача. Так что вы тоже справились. Гон ты первый кто за несколько лет смог нас различить также ты храбро сражался. Таким образом вы все проходите на экзамен. Поздравляю Нашей радости не было предела. У нас получилось. Но это лишь половина пути. В середине экзамен и мы с Софи больше не сможем полосатая на ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.