ID работы: 14537461

второй Аватар

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

прилив морских волн

Настройки текста
Восход солнца Девочка проснулась и окинула взглядом местность, она была на красивом пляже ,было тепло и солнечно . Левая рука раздалась резкой болью На ней был огромный ожог . Её одежда выглядела неопрятно она была порвана во многих местах , а рукав левой руки был наполовину сожжен. Еще раз оглядываясь она пыталась что-то придумать что делать дальше . Между 2 домов висела натянутая верёвка а на ней одежда зелёных цветов . Вот и выход ! воскликнула она и побежала в сторону веревки. Принц Зуко мне кажется вы слишком резки-сказал на утро Айро Я так не считаю дядя , тем более а если она шпион ? Ответил он Я так не думаю , она слишком растерянно себя вела .ответил Айро Ну уже какая разница -ответил Зуко Никакая, но вот меня заинтересовало её имя , я такого нигде не слышал ответил генерал Айро И какое же у неё имя ? Спросил принц ,Василиса её имя я такое никогда не слышал а ты знаешь ведь сколько мне лет -ответил он Самое обычное имя -вякнул принц и ушёл Переодевшись я начала думать о том что произошло . Как так могло случиться? Что это за мир и что тут за чепуха происходит. На сон не похоже. А если я и вправду попала сюда? Почему я ничего не помню? ни детства ничего. Только имя и возраст... Кто те люди? Девушка-окликнул голос вы из туристов ? Спросил парень лет 16 эээ да-ответила я пройдемте тогда со мной у нас есть здесь чудесная гостиница-сказал паренек и пошел прямо и направо. Ну пришлось довериться Я зашла в дом , он был совсем небольшой , но двухэтажный , на первом этаже маленькая кухня и ванная на втором спальня. Довольно хорошие условия жизни Василиса поняла что её имя слишком подозрительно для этих мест и придумала псевдоним Иццу . На следующий день она пошла на капустные поля , отрабатывать . Рука при прикосновении жгло резкой болью . На следующий день она нашла подругу её звали Нима и друга Ли. Они каждый вечер проводили у друг друга в гостях поочерёдно и угощали блюдами которые приготовили они и все было просто чудесно целый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.