ID работы: 14537461

второй Аватар

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

уголь

Настройки текста
С первыми лучами солнца, начала собираться за клубникой сейчас разгар сезона. Посмотревшись в зеркало и улыбнувшись себе она начала разглядывать себя ее белое платье с было необычайно красиво особенно с ее рыжими волосами , ее зеленые глаза сияли . в поселке Чи-джо была мода надевать платье со штанами и это выглядело на ней необычайно красиво ничего не предвещало беды но по дороге она услышала крики и возгласы людей ≪Народ огня≫ кричали они и бежали. Она не понимала что происходит до того пока не увидела знакомый ей корабль с которого вышел парень со шрамом и с несколькими стражниками. Они сжигали все на своем пути. Парень со шрамом громко орал про какого-то пирата который его обманул и жил в деревне. Она забежала в угол, она не знала что делать ведь это тот парень со шрамом. Зуко искал пирата который обманул его. Пока его стражники искали пирата он тоже это делал пока не встретился с взглядом зелёных глаз в который горел уверенный фиолетовый огонь. Ты… Но как? -в изумлении спросил он. Девочка была одета в белое красивое платье, которое не скрывало её левую руку. Как ты могла выжить? — изумленно с лёгкой злостью спросил он Если очень хотеть то всегда можно что-то сделать! -воскликнула она Так ты шпион?! -яростно спросил он Нет —прозвучало утвердительно. Ахх без разницы, сейчас ты уже не сбежишь тогда я заставлю тебя говорить -сказал он У Василисы сердце йокнуло, его голос звучал яростнее чем в первый раз … Иццу! Прокричал Ли чтобы найти свою подругу Зуко обернулся, он увидел 14 летнего мальчика, с руки Зуко пошёл дым. Зуко нанёс первый удар, Ли отбил его. Ли оказался покорителем огня! Они яростно дрались нанося друг другу ожоги. Но Зуко был сильнее … он его победил. Ли безжизненно упал и не двигался. И Зуко обратно повернулся к Ире но больше он не видел страх. Он увидел ещё больше уверенностью чем в прошлый раз, и вдруг кувшин с водой который находился рядом резкой взорвался. Вода чуть не нахлынула на него з головой но с крыши спрыгнули стражники. Она снова на этом корабле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.